xanax dosage recreational xanax 1mg etizolam xanax combo

ambien alcohol withdrawal zolpidem no prescription side effects of getting off ambien

rhodiola rosea and tramadol tramadol 50 mg tramadol stamina

ambien cr bad side effects buy zolpidem augmentin and ambien

prozac xanax withdrawal buy xanax online is it safe to take xanax on an empty stomach

round white pill valium 10 buy valium online without prescription taking two 5mg valium

should i eat with valium diazepam 5mg valium efficacia

ambien and manic depression ambien sleep ambien Honolulu

tramadol makes my jaw hurt buy tramadol what happens if i drink alcohol with tramadol

soma get fit buy soma online soma mamagésa fénykép

Рецепт английский ирис с шоколадом и миндалем

 

Очень необычная ириска! Присутствие в основе соли делает вкус пикантным и ярким. Короче, словами вкус передать трудно, нужно попробовать.

Сахар (250 мл) — 1 стак.
Масло сливочное — 180 г
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Шоколад темный — 150 г
Миндаль — 1/2 стак.

Можно использовать готовые миндальные хлопья или рубленый очищенный миндаль.

Шоколад измельчаем удобным способом. Я поломала на дольки и измельчила в комбайне, можно натереть на мелкой терке. Миндальных лепестков у меня не оказалось, порубила миндаль крупно. Масло с сахаром и солью отправляем в сотейник

На среднем огне, часто помешивая, растапливаем смесь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до малого и варим минут 10, пока масса не станет светло-карамельного цвета. Противень или форму застилаем пергаментом. Выливаем на него карамельную массу и разравниваем лопаточкой. Измельченный шоколад быстро раскладываем по горячей массе, выравнивая слой лопаткой. Секунд через 15 шоколад растает. Присыпаем слой шоколада измельченным миндалем. Убираем противень в холод. Я прикрыла пленкой и убрала на час на балкон.

Снимаем лепешку с бумаги и ломаем на кусочки. Готово, можно пробовать. Достаточно мягкая пружинистая основа и горький шоколад, да ещё кусочки орехов – вкусно!
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище