how much xanax do you need to die buy xanax can you take subutex with xanax

xanax small dogs buy xanax white xanax pills mg

tramadol dog cough tramadol 50mg tramadol and small bowel obstruction

how long will 1mg xanax stay in your urine buy xanax taking xanax xr

is 5mg of valium addictive buy valium will valium make me fall asleep

m b4 xanax xanax alprazolam can xanax be used to treat bipolar

ambien leg numbness order ambien online purchase zolpidem Port St. Lucie

can you take tramadol with sumatriptan buy tramadol cod tramadol 100 mg mecanismo de accion

soma e produto de uma equação do 2 grau buy soma soma de cossenos formula

tramadol or hydrocodone for back pain buy tramadol online tramadol gotas efectos adversos

Рецепт английский ирис с шоколадом и миндалем

 

Очень необычная ириска! Присутствие в основе соли делает вкус пикантным и ярким. Короче, словами вкус передать трудно, нужно попробовать.

Сахар (250 мл) — 1 стак.
Масло сливочное — 180 г
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Шоколад темный — 150 г
Миндаль — 1/2 стак.

Можно использовать готовые миндальные хлопья или рубленый очищенный миндаль.

Шоколад измельчаем удобным способом. Я поломала на дольки и измельчила в комбайне, можно натереть на мелкой терке. Миндальных лепестков у меня не оказалось, порубила миндаль крупно. Масло с сахаром и солью отправляем в сотейник

На среднем огне, часто помешивая, растапливаем смесь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до малого и варим минут 10, пока масса не станет светло-карамельного цвета. Противень или форму застилаем пергаментом. Выливаем на него карамельную массу и разравниваем лопаточкой. Измельченный шоколад быстро раскладываем по горячей массе, выравнивая слой лопаткой. Секунд через 15 шоколад растает. Присыпаем слой шоколада измельченным миндалем. Убираем противень в холод. Я прикрыла пленкой и убрала на час на балкон.

Снимаем лепешку с бумаги и ломаем на кусочки. Готово, можно пробовать. Достаточно мягкая пружинистая основа и горький шоколад, да ещё кусочки орехов – вкусно!
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище