best drugs to mix with xanax buy xanax is citalopram and xanax the same

tramadol therapeutic classification buy tramadol online uttrappning av tramadol

soma intimates san antonio tx soma 350 mg legal to buy soma online

round white pill valium 10 buy valium online without prescription taking two 5mg valium

doctors who prescribe phentermine in missouri herbal phentermine highest dose for phentermine

can ambien increase eye pressure buy ambien online what happens if you drink alcohol and take ambien

can you take tramadol with sumatriptan buy tramadol cod tramadol 100 mg mecanismo de accion

ambien and leg swelling buy ambien online zolpidem buy Westminster

phentermine and red nose buy phentermine online colace and phentermine

which is stronger tramadol or oxynorm buy tramadol can i take tramadol after taking oxycodone

Рецепт английский ирис с шоколадом и миндалем

 

Очень необычная ириска! Присутствие в основе соли делает вкус пикантным и ярким. Короче, словами вкус передать трудно, нужно попробовать.

Сахар (250 мл) — 1 стак.
Масло сливочное — 180 г
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Шоколад темный — 150 г
Миндаль — 1/2 стак.

Можно использовать готовые миндальные хлопья или рубленый очищенный миндаль.

Шоколад измельчаем удобным способом. Я поломала на дольки и измельчила в комбайне, можно натереть на мелкой терке. Миндальных лепестков у меня не оказалось, порубила миндаль крупно. Масло с сахаром и солью отправляем в сотейник

На среднем огне, часто помешивая, растапливаем смесь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь до малого и варим минут 10, пока масса не станет светло-карамельного цвета. Противень или форму застилаем пергаментом. Выливаем на него карамельную массу и разравниваем лопаточкой. Измельченный шоколад быстро раскладываем по горячей массе, выравнивая слой лопаткой. Секунд через 15 шоколад растает. Присыпаем слой шоколада измельченным миндалем. Убираем противень в холод. Я прикрыла пленкой и убрала на час на балкон.

Снимаем лепешку с бумаги и ломаем на кусочки. Готово, можно пробовать. Достаточно мягкая пружинистая основа и горький шоколад, да ещё кусочки орехов – вкусно!
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище