lexapro and ambien drug interactions order ambien zolpidem online Broken Arrow

what is the best way to get off tramadol buy tramadol online no prescription overnight tramadol clorhidrato gotas dosis

tramadol and other opiates order tramadol overnight tramadol hjärtklappning

can valium make dogs hyper buy valium online diazepam Pittsburgh

can you take wellbutrin and phentermine together buy phentermine online diet aid phentermine

xanax tensioni muscolari buy alprazolam online drug interactions between xanax and trazodone

gum graft valium diazepam 5mg valium dogs dosage

generic valium 2mg buy valium what does valium do when you snort it

soma japanisch buy soma buy soma online paypal

can you drink wine while taking tramadol buy tramadol tramadol nida 5

Рецепт апельсиновые пирожные с вишней на 14 февраля

m48266ddДорогие друзья! Приготовьте своим дорогим пирожки. Помните: Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!!!

Компоненты рецепта :

85 грамм – сахарная пудра
50 грамм – масло сливочное
500 грамм – свежая вишня без косточек
200 грамм – песочное печенье
одна штука – стручок ванили
285 миллилитров – сливки
175 грамм – сметана
250 грамм – маскарпоне
2 штуки – апельсины
200 грамм – сахар

Для изготовления подобного апельсинового десерта с вишней важно в первую очередь организовать противень габаритом, в среднем, 20х30 сантиметров и выложить его специализированной бланком для выпечки. В огромный миске неотложно хорошенько размешать размельченную апельсиновую цедру, сливки, сметану, маскарпоне, ваниль и сахар до приобретения насыщенной однородной смеси. Скрупулезно выложить подготовленную состав на подготовленный противень, разровнять плоскость и в пределах 2-х часов состав обязана охлаждаться. А тем периодом необходимо размельчить печенье, это реально создать при выручки скалки. Высыпать половинку крошек на иной противень. Корж состряпанного пирожного с поддержкою нарочной формочкой (всякого способа) порезать на кружочки и скрупулезно выложить их на малютки. Поверх обсыпать сохранившимся печеньем. Убрать на 4 момента охлаждаться. Позже на среднем пламени перемешать вишню, сахар и масло. Как всего соус начнет карамелизироваться, а вишня окажет родной сок, нужно снять с пламени и полить поверх апельсиновые пирожные состряпанным соусом. Украсить реально по личному вкусу.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище