valium diazepam 10mg kaufen buy valium online no prescription dog valium side effects

henry hunan san francisco soma buy soma soma mp3 the strokes

order soma Gresham buy soma online does soma help opiate withdrawal

tramadol overnight to missouri buy tramadol purchase ultram Thousand Oaks

generic valium 2mg buy valium what does valium do when you snort it

does caffeine cancel out xanax xanax price 2 grams of xanax

is it bad to take vicodin and xanax at the same time generic xanax how many xanax do i take to get high

ambien respiratory side effects ambien drug ambien teratogenic

drug interaction between tramadol and ssri buy tramadol tramadol sore back

rapid xanax taper buy xanax is it safe to mix xanax and klonopin

Рецепт апельсиновые пирожные с вишней на 14 февраля

m48266ddДорогие друзья! Приготовьте своим дорогим пирожки. Помните: Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!!!

Компоненты рецепта :

85 грамм – сахарная пудра
50 грамм – масло сливочное
500 грамм – свежая вишня без косточек
200 грамм – песочное печенье
одна штука – стручок ванили
285 миллилитров – сливки
175 грамм – сметана
250 грамм – маскарпоне
2 штуки – апельсины
200 грамм – сахар

Для изготовления подобного апельсинового десерта с вишней важно в первую очередь организовать противень габаритом, в среднем, 20х30 сантиметров и выложить его специализированной бланком для выпечки. В огромный миске неотложно хорошенько размешать размельченную апельсиновую цедру, сливки, сметану, маскарпоне, ваниль и сахар до приобретения насыщенной однородной смеси. Скрупулезно выложить подготовленную состав на подготовленный противень, разровнять плоскость и в пределах 2-х часов состав обязана охлаждаться. А тем периодом необходимо размельчить печенье, это реально создать при выручки скалки. Высыпать половинку крошек на иной противень. Корж состряпанного пирожного с поддержкою нарочной формочкой (всякого способа) порезать на кружочки и скрупулезно выложить их на малютки. Поверх обсыпать сохранившимся печеньем. Убрать на 4 момента охлаждаться. Позже на среднем пламени перемешать вишню, сахар и масло. Как всего соус начнет карамелизироваться, а вишня окажет родной сок, нужно снять с пламени и полить поверх апельсиновые пирожные состряпанным соусом. Украсить реально по личному вкусу.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище