ambien costco buy ambien ciri2 ambien dalam

biological half life of tramadol buy tramadol cod can phentermine and tramadol be taken together

naproxen i tramadol tramadol 50 mg tramadol dosage for dogs

side effects of tramadol hydrochloride in dogs buy tramadol drug interaction prednisone and tramadol

valium and xanax same thing buy valium online no prescription is there a generic form of valium

alprazolam 2 mg same as xanax buy xanax signs of someone on xanax

color xanax bars strongest buy xanax what are the side effects of a xanax overdose

dissolving xanax under tongue buy xanax will walk in clinic prescribe xanax

shelf life of ambien cr buy ambien online ambien cr 6.25 or 12.5

buy ambien online Kentucky buy ambien soma soluções em meio ambiente lauro de freitas

Бисквит с ванильным пудингом

 

Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте.

Бисквит:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар коричневый (мелкий) — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 7 г
Мука пшеничная — 2 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Соль (щепотка) — 1
Масло растительное — 2 ст. л.

Пудинг:
Пудинг ванильный (по 40 грамм) — 2 пакет.
Молоко — 1 л
Сахар коричневый (мелкий) — 8 ст. л.

Стакан – 240 мл

Сначала готовлю бисквит.
Просеиваю муку с разрыхлителем и какао-порошком, добавляю соль, перемешиваю. Яйца взбиваю миксером около двух минут, затем постепенно, буквально по одной столовой ложке, добавляю коричневый сахар, продолжая взбивать (в общей сложности взбиваю около 5-6 минут). Добавляю в несколько приемов к яичной смеси сухие ингредиенты, перемешиваю ложкой движениями сверху вниз. Добавляю растительное масло. Постепенно добавляю только что закипевшее молоко (нагреваю я его в микроволновой печи), постоянно помешивая тесто движениями сверху вниз.

Выливаю бисквит в квадратную форму размером 23*23 см, выложенную пергаментом. Выпекаю бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Проверяйте готовность бисквита зубочисткой. Даю бисквиту полностью остыть.

Пока остывает бисквит, готовлю ванильный пудинг.
В миске перемешиваю сухую смесь для ванильного пудинга и коричневый сахар. Добавляю 8 столовых ложек молока, тщательно перемешиваю. Добавляю к приготовленной смеси только что закипевшее молоко, хорошо перемешиваю. В микроволновой печи нагреваю пудинг на полной мощности примерно по 1 минуте в несколько приемов, затем перемешиваю венчиком. Накрываю пудинг пленкой и даю ему немного остыть.

Затем с помощью круглой вырубки в остывшем бисквите делаю отверстия. Из вынутого бисквита руками делаю крошку.

Форму, в которой выпекался бисквит, покрываю пленкой, помещаю обратно в нее бисквит. Бисквит заливаю пудингом, выравниваю его поверхность ложкой. Чтобы знать место, где точно будут разрезы, я помечаю их зубочисткой. Затем посыпаю ванильный пудинг бисквитной крошкой и немного прижимаю. Убираю десерт для застывания пудинга в холодильник (я убирала в холодильник на ночь). Нарезаю десерт на кусочки.
Опубликовал(а): diana1616

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище