ambien night before induction buy zolpidem online can you take delsym with ambien

xanax 3 years old buy xanax dxm xanax mix

tramadol for bladder infection pain tramadol 50 tramadol hcl paracetamol tablets

blue ambien pill mg ambien 10 mg can ambien 10mg cut half

ambien and elderly patients buy ambien online can you take tylenol 3 with ambien

symptoms of stopping ambien buy zolpidem online can i take ambien while taking adderall

can i give rimadyl and tramadol together tramadol online pharmacy tramadol and gastric bypass patients

is soma considered a narcotic soma online soma wellness massage

valium 5 pre§o valium for sale taking valium to sleep

valium deutschland diazepam 5mg dieci gocce di valium vasco rossi

Брауни “по-пражски”

 

Дорогие друзья! Медовый месяц с мужем мы проводили в Праге. Набрели как-то на чудную кофейню в центре. Там подавали великолепный кофе и самые вкусные и ароматные в мире брауни. Вкус этих шоколадных квадратиков так меня покорил, что по возвращению домой, я решила во что бы то ни стало воспроизвести рецепт. И мне это удалось.

Яйцо — 3 шт
Сахар коричневый (я положила стакан, мне показалось сладко) — 2/3 стак.
Масло сливочное — 50 г
Шоколад горький — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Какао-порошок (без горки) — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Корица — 1/3 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1/3 ч. л.
Орех мускатный (в порошке) — 1/3 ч. л.
Кардамон — 1/3 ч. л.
Цедра апельсина (натертая на мелкой терке) — 1 шт
Цедра лимона (натертая на мелкой терке) — 1/2 шт


1. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Добавить в смесь цедру апельсина и лимона, корицу, имбирь, мускатный орех, кардамон.
2. Яйца взбить с ванилью и сахаром. Сильно взбивать необязательно, главное, чтобы была однородная консистенция.
3. Вводим в яичную смесь растопленный шоколад с маслом, перемешиваем.
4. В отдельную миску просеиваем муку, какао-порошек и разрыхлитель.
5. Всыпаем сухую смесь в яично-шоколадную, перемешиваем ложкой и выливаем в форму, смазанную маслом.
6. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 20 — 25 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Сверху брауни должен быть хрустящим, а внутри слегка влажным. Не упустите момент, не пересушите!
7. Достаем брауни из духовки, нарезаем квадратиками и подаем к столу!

Чашка чудесного каппучино и ароматный брауни поднимут настроение в дождливый осенний день!
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище