buy veterinary tramadol buy tramadol online tramadol och cymbalta

what does a generic valium look like buy valium online no prescription diazepam buy Richardson

can you sniff a xanax buy xanax twitching from xanax withdrawal

phentermine resinate purchase phentermine aldactone and phentermine

can u mix ambien with alcohol buy ambien ambien and ranitidine

ribolov soma voblerima soma online soma smoothie steel or carbon fork

percocet versus tramadol tramadol online overnight tramadol studies depression

lawsuits filed against ambien buy ambien can i take ambien with motrin

can you take tramadol with aleve buy tramadol online tramadol interaction with buspar

can you mix excedrin and tramadol buy tramadol online cod efek tramadol hcl 50 mg

Брауни “по-пражски”

 

Дорогие друзья! Медовый месяц с мужем мы проводили в Праге. Набрели как-то на чудную кофейню в центре. Там подавали великолепный кофе и самые вкусные и ароматные в мире брауни. Вкус этих шоколадных квадратиков так меня покорил, что по возвращению домой, я решила во что бы то ни стало воспроизвести рецепт. И мне это удалось.

Яйцо — 3 шт
Сахар коричневый (я положила стакан, мне показалось сладко) — 2/3 стак.
Масло сливочное — 50 г
Шоколад горький — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Какао-порошок (без горки) — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Корица — 1/3 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1/3 ч. л.
Орех мускатный (в порошке) — 1/3 ч. л.
Кардамон — 1/3 ч. л.
Цедра апельсина (натертая на мелкой терке) — 1 шт
Цедра лимона (натертая на мелкой терке) — 1/2 шт


1. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Добавить в смесь цедру апельсина и лимона, корицу, имбирь, мускатный орех, кардамон.
2. Яйца взбить с ванилью и сахаром. Сильно взбивать необязательно, главное, чтобы была однородная консистенция.
3. Вводим в яичную смесь растопленный шоколад с маслом, перемешиваем.
4. В отдельную миску просеиваем муку, какао-порошек и разрыхлитель.
5. Всыпаем сухую смесь в яично-шоколадную, перемешиваем ложкой и выливаем в форму, смазанную маслом.
6. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 20 — 25 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Сверху брауни должен быть хрустящим, а внутри слегка влажным. Не упустите момент, не пересушите!
7. Достаем брауни из духовки, нарезаем квадратиками и подаем к столу!

Чашка чудесного каппучино и ароматный брауни поднимут настроение в дождливый осенний день!
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище