phentermine resinate purchase phentermine aldactone and phentermine

cetirizine tramadol buy tramadol does tramadol boost oxycodone

taking klonopin and xanax at the same time buy xanax xanax gravidanza fa male

can you take tramadol with aleve buy tramadol online tramadol interaction with buspar

valium and tobacco diazepam 5mg valium Dayton

when to take valium prior to mri valium online valium indications use

soma de 5 numeros impares que da 30 buy soma enrica soma ballerina

does lunesta have less side effects than ambien buy ambien online ambien abuse and pregnancy

how to get put on ambien buy ambien online compazine ambien

buy veterinary tramadol buy tramadol online tramadol och cymbalta

Брауни “по-пражски”

 

Дорогие друзья! Медовый месяц с мужем мы проводили в Праге. Набрели как-то на чудную кофейню в центре. Там подавали великолепный кофе и самые вкусные и ароматные в мире брауни. Вкус этих шоколадных квадратиков так меня покорил, что по возвращению домой, я решила во что бы то ни стало воспроизвести рецепт. И мне это удалось.

Яйцо — 3 шт
Сахар коричневый (я положила стакан, мне показалось сладко) — 2/3 стак.
Масло сливочное — 50 г
Шоколад горький — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Какао-порошок (без горки) — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Корица — 1/3 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1/3 ч. л.
Орех мускатный (в порошке) — 1/3 ч. л.
Кардамон — 1/3 ч. л.
Цедра апельсина (натертая на мелкой терке) — 1 шт
Цедра лимона (натертая на мелкой терке) — 1/2 шт


1. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Добавить в смесь цедру апельсина и лимона, корицу, имбирь, мускатный орех, кардамон.
2. Яйца взбить с ванилью и сахаром. Сильно взбивать необязательно, главное, чтобы была однородная консистенция.
3. Вводим в яичную смесь растопленный шоколад с маслом, перемешиваем.
4. В отдельную миску просеиваем муку, какао-порошек и разрыхлитель.
5. Всыпаем сухую смесь в яично-шоколадную, перемешиваем ложкой и выливаем в форму, смазанную маслом.
6. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 20 — 25 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Сверху брауни должен быть хрустящим, а внутри слегка влажным. Не упустите момент, не пересушите!
7. Достаем брауни из духовки, нарезаем квадратиками и подаем к столу!

Чашка чудесного каппучино и ароматный брауни поднимут настроение в дождливый осенний день!
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище