taking non prescribed tramadol buy tramadol cod para que sirve el tramadol paracetamol

grapefruit juice and xanax interaction buy xanax xanax pills for sleep

blue ambien pill mg ambien 10 mg can ambien 10mg cut half

what happens when you mix valium and klonopin diazepam 10mg valium 10 vademecum

best way to pass a drug test xanax generic xanax xanax substitutes over the counter

valium 10mg white valium 5mg does valium hurt your heart

ambien legal in singapore zolpidem no prescription switching from ambien to trazodone

can ambien cause respiratory problems ambien without prescription nardil ambien

valium deutschland diazepam 5mg dieci gocce di valium vasco rossi

formula excel soma horas order soma ga soma de vetores

Брауни “по-пражски”

 

Дорогие друзья! Медовый месяц с мужем мы проводили в Праге. Набрели как-то на чудную кофейню в центре. Там подавали великолепный кофе и самые вкусные и ароматные в мире брауни. Вкус этих шоколадных квадратиков так меня покорил, что по возвращению домой, я решила во что бы то ни стало воспроизвести рецепт. И мне это удалось.

Яйцо — 3 шт
Сахар коричневый (я положила стакан, мне показалось сладко) — 2/3 стак.
Масло сливочное — 50 г
Шоколад горький — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Какао-порошок (без горки) — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Корица — 1/3 ч. л.
Имбирь (молотый) — 1/3 ч. л.
Орех мускатный (в порошке) — 1/3 ч. л.
Кардамон — 1/3 ч. л.
Цедра апельсина (натертая на мелкой терке) — 1 шт
Цедра лимона (натертая на мелкой терке) — 1/2 шт


1. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Добавить в смесь цедру апельсина и лимона, корицу, имбирь, мускатный орех, кардамон.
2. Яйца взбить с ванилью и сахаром. Сильно взбивать необязательно, главное, чтобы была однородная консистенция.
3. Вводим в яичную смесь растопленный шоколад с маслом, перемешиваем.
4. В отдельную миску просеиваем муку, какао-порошек и разрыхлитель.
5. Всыпаем сухую смесь в яично-шоколадную, перемешиваем ложкой и выливаем в форму, смазанную маслом.
6. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 20 — 25 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Сверху брауни должен быть хрустящим, а внутри слегка влажным. Не упустите момент, не пересушите!
7. Достаем брауни из духовки, нарезаем квадратиками и подаем к столу!

Чашка чудесного каппучино и ароматный брауни поднимут настроение в дождливый осенний день!
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище