can valium kill a fetus buy valium valium can u snort

tramadol dose nhs tramadol 50mg 100mg tramadol for dogs

ambien dance buy ambien online taking demerol and ambien

ambien withdrawal symptoms how long ambien online no prescription ambien side effects over time

can you take soma and tramadol tramadol 50 mg tramadol bij longontsteking

how is sonata different from ambien buy ambien online ambien 10 mg beer

soma vertebrale d6 buy soma online soma belediye evleri

benztropine xanax alprazolam no prescription xanax and alcohol related deaths

how long will ambien stay in your system buy ambien can you take tussionex and ambien

soma das penas flagrante buy soma online axis cafe soma

Черничный тарт

 

Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию нежнейший тарт с черникой, укрытый одеялом из нежного безе.

Мука пшеничная — 300 г
Яйцо — 2 шт
Сахар (100 гр в безе; 25 гр в тесто) — 125 г
Черника — 300 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Масло сливочное — 200 г

Отделить белки от желтков. Белки пока убрать в холодильник. Желтки взбить с 1 ст. л. сахара добела.
Муку растереть с размягченным сливочным маслом в крошку. Добавить к желткам. Замесить тесто. Поначалу тесто будет рассыпаться, но потом начнет собираться в ком. Как только тесто стало пластичным, прекращаем замес.

Форму (у меня 26 см диаметром) застелить пергаментом, для легкости извлечения. Борта смазать маслом. Тесто распределить по форме, формируя бортики. Многократно наколоть дно и борта вилкой и поставить в духовку запекаться при 200С в течении 15-20 мин, до светло-коричневого цвета.

Чернику слегка подавить, добавить сахар. В ингредиентах не указала количество сахара для начинки, чтобы вы добавляли на свой вкус. Мне досталась черника, уже пересыпанная сахаром, поэтому я не добавляла. Добавить крахмал, перемешать.

Белки взбить до мягких пиков, затем, постепенно добавляя сахар, взбить до крепких пиков. Когда основа спеклась, достаем из духовки, выкладываем чернику.

Сверху, с помощью кондитерского мешочка или ложки, выкладываем взбитый белок.

Поставить форму обратно в духовку на 20 минут. Как только белки приобретут красивый нежно-коричневый загар, тарт можно доставать. Остудить в форме, затем аккуратно вынуть из формы. И наслаждаться!
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище