portatīvā datora soma soma online shokugeki no soma hot

valium Carlsbad buy valium xanax valium interaction

tizanidine with ambien buy ambien mixing wine with ambien

diazepam online Miami Gardens buy valium valium prescribing guidelines

buy diazepam online Chesapeake buy valium online sniffer le valium

ambien online order ambien zolpidem buy Arlington

generic ambien weaker ambien online no prescription is it dangerous to take too much ambien

maagzweer door tramadol tramadol 50 mg how much do tramadol sell for on the street

alguien toma xanax buy alprazolam xanax online Topeka

vetores soma fisica buy soma online manipuri actress soma laishram photo

Черничный тарт

 

Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию нежнейший тарт с черникой, укрытый одеялом из нежного безе.

Мука пшеничная — 300 г
Яйцо — 2 шт
Сахар (100 гр в безе; 25 гр в тесто) — 125 г
Черника — 300 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Масло сливочное — 200 г

Отделить белки от желтков. Белки пока убрать в холодильник. Желтки взбить с 1 ст. л. сахара добела.
Муку растереть с размягченным сливочным маслом в крошку. Добавить к желткам. Замесить тесто. Поначалу тесто будет рассыпаться, но потом начнет собираться в ком. Как только тесто стало пластичным, прекращаем замес.

Форму (у меня 26 см диаметром) застелить пергаментом, для легкости извлечения. Борта смазать маслом. Тесто распределить по форме, формируя бортики. Многократно наколоть дно и борта вилкой и поставить в духовку запекаться при 200С в течении 15-20 мин, до светло-коричневого цвета.

Чернику слегка подавить, добавить сахар. В ингредиентах не указала количество сахара для начинки, чтобы вы добавляли на свой вкус. Мне досталась черника, уже пересыпанная сахаром, поэтому я не добавляла. Добавить крахмал, перемешать.

Белки взбить до мягких пиков, затем, постепенно добавляя сахар, взбить до крепких пиков. Когда основа спеклась, достаем из духовки, выкладываем чернику.

Сверху, с помощью кондитерского мешочка или ложки, выкладываем взбитый белок.

Поставить форму обратно в духовку на 20 минут. Как только белки приобретут красивый нежно-коричневый загар, тарт можно доставать. Остудить в форме, затем аккуратно вынуть из формы. И наслаждаться!
Опубликовал(а): Mamita SI

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище