mixing amitriptyline and valium valium for sale 15 mg valium effects

what happens if i chew ambien buy ambien online can i take ambien for anxiety

risks of taking ambien during pregnancy ambien 10mg colors of ambien pills

can i take tramadol and cocodamol together buy tramadol effects of tramadol abuse

what's the difference between diazepam and xanax alprazolam xanax head shop xanax bars

xanax ativan conversion buy xanax xanax.xr.tab. 0.5 mg

aura soma bottle 99 soma medication palm royale soma bay photos

fda pharmacy tramadol buy tramadol online what will tramadol show in a drug test

can you have withdrawal from tramadol tramadol 50 mg buying tramadol from petmeds

where to buy modafinil provigil buy provigil online teva generic provigil

Вкусные двухцветные брауни

1395790139_vishnevyy-pirog-1Дорогие друзья! Приготовьте двухцветные брауни, потому что, это красиво и вкусно!

Ингредиенты:

– Сахар — 3/4 стакана

– Шоколад (не черный) — 120 г

– Какао-порошок — 2 ст. л.

– Самовозрастающая мука — 3/4 стакана

– Сливочный сыр (маскарпоне, “Филадельфия”) — 280 г

– Орехи пекан (можно грецкие) — 200 г

– Масло — 120 г

– Яйца куриные — 2 шт.

– Экстракт ванили — ½ ч. л.

Глазурь:

– Масло — 60 г

– Шоколад (не черный) — 90 г

– Сахарная пудра — 1 стакан

– Какао-порошок — 1 ст. л.

– Молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментной бумагой.

2. Измельчить орехи. Перемешать сливочный сыр, 2 столовые ложки сахара и экстракт ванили.

3. Растопить в микроволновке масло, шоколад и какао.

4. Взбить яйца с сахаром. Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать.

5. Просеять муку и добавить орехи. Вылить половину теста в форму: сверху смесь сливочного сыра, а затем оставшееся шоколадное тесто.

6. Выпекать 40–45 минут при температуре 180°C.

7. Смешайте сливочное масло, шоколад, какао и молоко, растопите. Добавьте сахарную пудру. Если смесь слишком густая, разведите ее молоком. Перемешайте миксером. Когда пирог будет готов, размажьте поверх немного глазури. Дайте остыть и используйте оставшуюся глазурь. Украсьте орехами и отложите на пару часов. Когда глазурь застынет, порежьте квадратиками и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище