tramadol and difene together tramadol 50 mg tramadol withdrawal bad dreams

can you have withdrawal from tramadol tramadol 50 mg buying tramadol from petmeds

xanax con melatonina buy xanax efek samping minum xanax

lortab xanax and alcohol generic xanax is it bad to take xanax for anxiety

does xanax lower pulse rate buy xanax how to make liquid xanax

valium pupil dilation diazepam 5mg valium in dominican republic

soma and xanax interactions soma drug soma e produto a diferente de 1

valium after abortion buy valium online how to get my laptop volume higher

buy carisoprodol Lakeland buy soma soma nervenzelle

difference between tramadol and panadeine forte tramadol 50mg tramadol excretion in dogs

Вкусные двухцветные брауни

1395790139_vishnevyy-pirog-1Дорогие друзья! Приготовьте двухцветные брауни, потому что, это красиво и вкусно!

Ингредиенты:

– Сахар — 3/4 стакана

– Шоколад (не черный) — 120 г

– Какао-порошок — 2 ст. л.

– Самовозрастающая мука — 3/4 стакана

– Сливочный сыр (маскарпоне, “Филадельфия”) — 280 г

– Орехи пекан (можно грецкие) — 200 г

– Масло — 120 г

– Яйца куриные — 2 шт.

– Экстракт ванили — ½ ч. л.

Глазурь:

– Масло — 60 г

– Шоколад (не черный) — 90 г

– Сахарная пудра — 1 стакан

– Какао-порошок — 1 ст. л.

– Молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментной бумагой.

2. Измельчить орехи. Перемешать сливочный сыр, 2 столовые ложки сахара и экстракт ванили.

3. Растопить в микроволновке масло, шоколад и какао.

4. Взбить яйца с сахаром. Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать.

5. Просеять муку и добавить орехи. Вылить половину теста в форму: сверху смесь сливочного сыра, а затем оставшееся шоколадное тесто.

6. Выпекать 40–45 минут при температуре 180°C.

7. Смешайте сливочное масло, шоколад, какао и молоко, растопите. Добавьте сахарную пудру. Если смесь слишком густая, разведите ее молоком. Перемешайте миксером. Когда пирог будет готов, размажьте поверх немного глазури. Дайте остыть и используйте оставшуюся глазурь. Украсьте орехами и отложите на пару часов. Когда глазурь застынет, порежьте квадратиками и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище