how long after taking valium can i take tramadol tramadol 50 mg can you take ibuprofen with tramadol

c'est quoi du xanax buy xanax taking xanax only as needed

order tramadol Buffalo buy tramadol online drug schedule list tramadol

purchase tramadol Tacoma tramadol generic tramadol carisoprodol combination

köpa tramadol sverige cheap tramadol online beating tramadol addiction

tramadol atypical depression tramadol 50mg can you detox off tramadol

using outdated ambien buy ambien does ambien cause stomach upset

tramadol buy Richmond buy tramadol online ultram Norfolk

can you take fioricet with tramadol tramadol 50 mg is there a generic version of tramadol

does united healthcare cover xanax buy xanax purchase alprazolam Rochester

Вкусные двухцветные брауни

1395790139_vishnevyy-pirog-1Дорогие друзья! Приготовьте двухцветные брауни, потому что, это красиво и вкусно!

Ингредиенты:

– Сахар — 3/4 стакана

– Шоколад (не черный) — 120 г

– Какао-порошок — 2 ст. л.

– Самовозрастающая мука — 3/4 стакана

– Сливочный сыр (маскарпоне, “Филадельфия”) — 280 г

– Орехи пекан (можно грецкие) — 200 г

– Масло — 120 г

– Яйца куриные — 2 шт.

– Экстракт ванили — ½ ч. л.

Глазурь:

– Масло — 60 г

– Шоколад (не черный) — 90 г

– Сахарная пудра — 1 стакан

– Какао-порошок — 1 ст. л.

– Молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментной бумагой.

2. Измельчить орехи. Перемешать сливочный сыр, 2 столовые ложки сахара и экстракт ванили.

3. Растопить в микроволновке масло, шоколад и какао.

4. Взбить яйца с сахаром. Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать.

5. Просеять муку и добавить орехи. Вылить половину теста в форму: сверху смесь сливочного сыра, а затем оставшееся шоколадное тесто.

6. Выпекать 40–45 минут при температуре 180°C.

7. Смешайте сливочное масло, шоколад, какао и молоко, растопите. Добавьте сахарную пудру. Если смесь слишком густая, разведите ее молоком. Перемешайте миксером. Когда пирог будет готов, размажьте поверх немного глазури. Дайте остыть и используйте оставшуюся глазурь. Украсьте орехами и отложите на пару часов. Когда глазурь застынет, порежьте квадратиками и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище