ambien adderall same time buy ambien online took too much ambien

what does a generic valium look like buy valium online no prescription diazepam buy Richardson

taking valium during the day buy valium can i buy valium in canada

tramadol morphin kombination cheap tramadol online tramadol 50mg facts

risks of taking ambien during pregnancy ambien 10mg colors of ambien pills

order tramadol Buffalo buy tramadol online drug schedule list tramadol

can you take fioricet with tramadol tramadol 50 mg is there a generic version of tramadol

using outdated ambien buy ambien does ambien cause stomach upset

best over the counter xanax buy xanax online without prescription a little alcohol with xanax

valium after abortion buy valium online how to get my laptop volume higher

Вкусные двухцветные брауни

1395790139_vishnevyy-pirog-1Дорогие друзья! Приготовьте двухцветные брауни, потому что, это красиво и вкусно!

Ингредиенты:

– Сахар — 3/4 стакана

– Шоколад (не черный) — 120 г

– Какао-порошок — 2 ст. л.

– Самовозрастающая мука — 3/4 стакана

– Сливочный сыр (маскарпоне, “Филадельфия”) — 280 г

– Орехи пекан (можно грецкие) — 200 г

– Масло — 120 г

– Яйца куриные — 2 шт.

– Экстракт ванили — ½ ч. л.

Глазурь:

– Масло — 60 г

– Шоколад (не черный) — 90 г

– Сахарная пудра — 1 стакан

– Какао-порошок — 1 ст. л.

– Молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментной бумагой.

2. Измельчить орехи. Перемешать сливочный сыр, 2 столовые ложки сахара и экстракт ванили.

3. Растопить в микроволновке масло, шоколад и какао.

4. Взбить яйца с сахаром. Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать.

5. Просеять муку и добавить орехи. Вылить половину теста в форму: сверху смесь сливочного сыра, а затем оставшееся шоколадное тесто.

6. Выпекать 40–45 минут при температуре 180°C.

7. Смешайте сливочное масло, шоколад, какао и молоко, растопите. Добавьте сахарную пудру. Если смесь слишком густая, разведите ее молоком. Перемешайте миксером. Когда пирог будет готов, размажьте поверх немного глазури. Дайте остыть и используйте оставшуюся глазурь. Украсьте орехами и отложите на пару часов. Когда глазурь застынет, порежьте квадратиками и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище