xanax e ansia sociale generic xanax xanax 075 gocce

treating bipolar xanax buy cheap xanax xanax and respiratory

soma iş adamları derneği buy soma online soma intimates south windsor connecticut

manisa soma dikili buy soma manisa soma eczane listesi

feeling from xanax buy xanax generic xanax 2087

alcohol and ambien dangers order ambien online trouble sleeping after ambien

can i take tramadol and cocodamol together buy tramadol effects of tramadol abuse

tramadol and difene together tramadol 50 mg tramadol withdrawal bad dreams

tramadol and ambien bluelight tramadol 50mg para que sirve el tramadol pastillas

xanax effects on stomach order xanax how much xanax can i give my dog

Вкусные двухцветные брауни

1395790139_vishnevyy-pirog-1Дорогие друзья! Приготовьте двухцветные брауни, потому что, это красиво и вкусно!

Ингредиенты:

– Сахар — 3/4 стакана

– Шоколад (не черный) — 120 г

– Какао-порошок — 2 ст. л.

– Самовозрастающая мука — 3/4 стакана

– Сливочный сыр (маскарпоне, “Филадельфия”) — 280 г

– Орехи пекан (можно грецкие) — 200 г

– Масло — 120 г

– Яйца куриные — 2 шт.

– Экстракт ванили — ½ ч. л.

Глазурь:

– Масло — 60 г

– Шоколад (не черный) — 90 г

– Сахарная пудра — 1 стакан

– Какао-порошок — 1 ст. л.

– Молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментной бумагой.

2. Измельчить орехи. Перемешать сливочный сыр, 2 столовые ложки сахара и экстракт ванили.

3. Растопить в микроволновке масло, шоколад и какао.

4. Взбить яйца с сахаром. Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать.

5. Просеять муку и добавить орехи. Вылить половину теста в форму: сверху смесь сливочного сыра, а затем оставшееся шоколадное тесто.

6. Выпекать 40–45 минут при температуре 180°C.

7. Смешайте сливочное масло, шоколад, какао и молоко, растопите. Добавьте сахарную пудру. Если смесь слишком густая, разведите ее молоком. Перемешайте миксером. Когда пирог будет готов, размажьте поверх немного глазури. Дайте остыть и используйте оставшуюся глазурь. Украсьте орехами и отложите на пару часов. Когда глазурь застынет, порежьте квадратиками и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище