buy ambien Dallas buy ambien is ambien an anticholinergic drug

taking a xanax before the dentist generic xanax xanax and adderall and alcohol

typical dose xanax buy alprazolam online how long does extended release xanax stay in your system

mixing subutex and valium diazepam 5mg valium before a test

tramadol en hartproblemen tramadol 50mg tramadol pre workout

lorazepam same thing as xanax buy xanax long term of xanax side effects

valium for torticollis valium online no prescription dosaggio valium aereo

valium and creativity diazepam 5mg valium buy West Palm Beach

ambien and anoxic brain injury buy ambien urinalysis test for ambien

mixing tramadol and tizanidine buy tramadol tramadol fainting

Испанский десерт “Чуррос”

 

Чуррос – обжаренный десерт на основе заварного теста. Этот вариант для вас, если вам хочется ароматного десерта, но не слишком сладкого, при этом быстрого и простого в приготовление.

Тесто
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Мука — 120 г
Яйцо — 2 шт
Масло растительное (для жарки) — 1 стак.

Посыпка
Сахар тростниковый (можно обычный ) — 80 г
Корица — 1 ч. л.


Поместить в миску воду, сливочное масло, сахар и соль. Поставить на средний огонь. Как только масло растворится, добавить за один прием всю муку. Хорошо перемешиваем, пока тесто не станет однородным и не будет скатываться в шар (обычно это занимаем около 3 мин). Снять с огня и дать остыть 3-5 мин.

По одному ввести яйца. Не пугайтесь, что при добавлении яиц тесто начнет терять однородность и разделяться на кусочки. Продолжайте вымешивать до однородности.
ВАЖНО: следующее яйцо вводить только после того, как тесто целиком соединилось с первым и стало однородным. В результате тесто должно быть гладким и блестящим.

Отдельно смешиваем коричневый сахар (можно обычный) и корицу – для посыпки (лучше делать в глубокой тарелке).
Тесто перекладываем в кондитерский мешок. Разогреваем сковороду с растительным маслом для жарки.
С помощью кондитерского мешка отсадить полоски теста длиной 5-10 см, помогая обрезать ножницами или острым ножом.

Обжарить до золотистого цвета. Как только вынимаете чуррос, сразу обмакните каждый в сахарную смесь (вынимать лучше шумовкой, давая стечь лишнему маслу). Дайте им немного остыть – готово! Испания рядом.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище