extended release xanax pills xanax 2mg will 1.5 mg of xanax get me high

love is as good as soma tiamat lyrics order soma souma kukai

best way to do tramadol tramadol 50mg taking advil and tramadol

slang names for ambien buy ambien bluelight ambien dosage

mixing subutex and valium diazepam 5mg valium before a test

soma seeds lavender review soma drug little soma berlin

what is xanax 25 mg used for xanax depression scientific name for xanax

typical dose xanax buy alprazolam online how long does extended release xanax stay in your system

highest safe dose ambien buy ambien online ambien late night eating

tramadol for sale nz buy tramadol tramadol and liver enzymes in dogs

Испанский десерт “Чуррос”

 

Чуррос – обжаренный десерт на основе заварного теста. Этот вариант для вас, если вам хочется ароматного десерта, но не слишком сладкого, при этом быстрого и простого в приготовление.

Тесто
Вода — 100 мл
Масло сливочное — 80 г
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Мука — 120 г
Яйцо — 2 шт
Масло растительное (для жарки) — 1 стак.

Посыпка
Сахар тростниковый (можно обычный ) — 80 г
Корица — 1 ч. л.


Поместить в миску воду, сливочное масло, сахар и соль. Поставить на средний огонь. Как только масло растворится, добавить за один прием всю муку. Хорошо перемешиваем, пока тесто не станет однородным и не будет скатываться в шар (обычно это занимаем около 3 мин). Снять с огня и дать остыть 3-5 мин.

По одному ввести яйца. Не пугайтесь, что при добавлении яиц тесто начнет терять однородность и разделяться на кусочки. Продолжайте вымешивать до однородности.
ВАЖНО: следующее яйцо вводить только после того, как тесто целиком соединилось с первым и стало однородным. В результате тесто должно быть гладким и блестящим.

Отдельно смешиваем коричневый сахар (можно обычный) и корицу – для посыпки (лучше делать в глубокой тарелке).
Тесто перекладываем в кондитерский мешок. Разогреваем сковороду с растительным маслом для жарки.
С помощью кондитерского мешка отсадить полоски теста длиной 5-10 см, помогая обрезать ножницами или острым ножом.

Обжарить до золотистого цвета. Как только вынимаете чуррос, сразу обмакните каждый в сахарную смесь (вынимать лучше шумовкой, давая стечь лишнему маслу). Дайте им немного остыть – готово! Испания рядом.
Опубликовал(а): Anetka M

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище