generic statewide ambient background for kentucky ambien pill ambien cr drug class

buy valium koh samui buy valium no prescription valium side effects alcohol

xanax online Santa Rosa buy xanax online clonazepam or xanax better

clinical inquiries. what is the addiction risk associated with tramadol buy tramadol skutki uboczne leku tramadol

how to buy soma soma drug soma hair products retailers

dogs d amour princess valium lyrics diazepam 5mg diphenhydramine with valium

is it safe to take 2mg of xanax at once buy xanax another name for xanax bars

will xanax be out of your system in a week xanax price what to tell the doctor if you want xanax

ambien 4 years zolpidem 10 mg what is the street value of ambien 10mg

valium tropfen preis buy valium online tracce di valium nelle urine

Клубничный торт

a7854bfd915a3e7c6cdbd9acbfc602a4strawberry-cake-11-700x518Приветствую вас дорогие друзья! Ищете десерт, чтобы приготовить в эти выходные? Почему бы тебе не попробовать клубничный торт? Это вкусная, здоровая пища, и его легко сделать!

Вы можете сделать торт губка или просто купить его в местном продуктовом, сделать немного сливок и добавить много-много клубники и всё, торт готов!
Клубничный торт идеально подходит для юбилея, вечеринки и даже свадьбы! Выберите понравившийся дизайн и мы заверяем вас, что все гости будут приятно удивлены вкусом этого свежего и здорового торта.
Вы можете заказать клубничный торт из местной пекарни или вы можете сделать его сами, у себя дома. Если вы решили выбрать второй вариант, то мы поможем вам приготовить вкусный клубничный торт !

Ингредиенты:

4 яйца,

120гр размягченного сливочного масла,

300гр сахара, 3ст ложки молока, соль,

150гр муки, 1ч ложка разрыхлителя,

2ч ложки лимонного сока,

100гр “лепестков” миндаля,

500гр клубники,

300мл сливок,

2 пакетика загустителя для сливок,

2 пакетика ванильного сахара.

Приготовление:

Яйца разделить на желтки и белки. Размягченное сливочное масло растереть со 100 г сахара. Затем добавить желтки, молоко, щепотку соли и муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Для безе нужно взбить в пену белки с 200 г сахара и 1 чайной ложкой сока лимона. 2 формы выстлать бумагой для выпекания и выложить в них тесто. На каждый корж сверху выложить половину взбитых белков, сверху посыпать “лепестками” миндаля и поставить в духовку. Выпекать на нижнем уровне 20 минут при температуре 180 градусов. Сливки взбить вместе с
загустителем и ванильным сахаром в густую пену. Клубнику и сливки выложить на корж, сверху накрыть вторым коржом, украсить клубникой.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище