xanax cold hands buy xanax how much is a 5mg xanax worth

identifying tramadol pills buy tramadol tramadol 300 mg flashback

buy xanax Aurora buy xanax online xanax et seroquel

how long to get over ambien addiction buy ambien mixing ambien and aspirin

do school drug dogs smell xanax alprazolam no prescription forum grossesse et xanax

buy soma online Murrieta buy soma pecanje soma na silikonce

soma dos dígitos do cpf buy soma online buy soma Ventura

permanent damage from ambien buy ambien online ambien liver pain

soma prescription cost soma drug aura soma fontäne

is it safe to take 2mg of xanax at once buy xanax another name for xanax bars

Рецепт клубничный пирог

i-4Дорогие посетители! На нашем сладком веб сайте вы всегда найдете рецепты бабушкиного пирога, с описанием изготовления. Золотистая корочка, клубничная начинка и вдохновение заключены в этом вкуснейшем пироге! Джем являются ключевыми вкусовыми составляющими в начинке. При приготовлении теста используйте кухонный комбайн, что упростит, ускорит и улучшит приготовление.. При желании вместо творога можно использовать рикотту.
Выпекайте до золотистой корочки.

Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
450-500 гр клубничного джема
700 гр свежего творога или рикотты
400 гр феты

Ингредиенты для песочного теста:
450 гр (3 стакана) просеянной муки
250 гр сливочного масла
2 яичных желтка
80 мл (1/3 стакана) холодной воды

Инструкции
1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне.
2. Чтобы сделать тесто, муку и масло переложить в кухонный комбайн и превратить содержимое в крошки, добавить яичные желтки и воду, довести до однородного состояния. Выложить тесто на припудренную мукой разделочную доску и добавляя муку замесить до эластичного состояния. Накрыть полотенцем и убрать в холодильник “отдохнуть” на 30 минут.
3. Раскатать круг из 2/3 теста на слегка посыпанной мукой поверхности до 5 мм толщиной. Для выпечки использовать форму с разъёмными краями диаметром 23,5 см.
4. Разогреть духовку до 180 ° C. Перемешать творог, фету, сверху положить джем клубничный. Готовую начинку ложкой выложить на тесто и слегка утрамбовать.
5. Раскатать оставшееся тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 5 мм толщиной. Нарезать 10 полос шириной 2 см. Сделайте на пироге плетёную сетку. смажьте верх пирога оставшимся дополнительным яйцом.
6. Выпекайте 1 час 10 минут до золотистого цвета. Охлаждайте не меньше 20 минут и только после этого разрезайте на порции.
Основные ингредиенты: Песочное тесто, Творог, Фета, Джем клубничный.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище