tramadol gastric bypass buy tramadol online tramadol used for dogs

soma prescription cost soma drug aura soma fontäne

ambien squ cheap ambien can i take ambien after drinking

biaxin with xanax generic xanax ativan not as strong as xanax

can you inject 10mg valium valium drug can i take a valium with percocet

xanax ran out buy xanax green xanax bars pills

get valium Fayetteville buy valium online bulk valium for sale

expert witness ambien buy ambien can i take ambien with valium

can human valium be given to dogs buy valium online physical and psychological effects of valium

valium and tylenol pm buy valium online long term effects valium use

Рецепт клубничный пирог

i-4Дорогие посетители! На нашем сладком веб сайте вы всегда найдете рецепты бабушкиного пирога, с описанием изготовления. Золотистая корочка, клубничная начинка и вдохновение заключены в этом вкуснейшем пироге! Джем являются ключевыми вкусовыми составляющими в начинке. При приготовлении теста используйте кухонный комбайн, что упростит, ускорит и улучшит приготовление.. При желании вместо творога можно использовать рикотту.
Выпекайте до золотистой корочки.

Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
450-500 гр клубничного джема
700 гр свежего творога или рикотты
400 гр феты

Ингредиенты для песочного теста:
450 гр (3 стакана) просеянной муки
250 гр сливочного масла
2 яичных желтка
80 мл (1/3 стакана) холодной воды

Инструкции
1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне.
2. Чтобы сделать тесто, муку и масло переложить в кухонный комбайн и превратить содержимое в крошки, добавить яичные желтки и воду, довести до однородного состояния. Выложить тесто на припудренную мукой разделочную доску и добавляя муку замесить до эластичного состояния. Накрыть полотенцем и убрать в холодильник “отдохнуть” на 30 минут.
3. Раскатать круг из 2/3 теста на слегка посыпанной мукой поверхности до 5 мм толщиной. Для выпечки использовать форму с разъёмными краями диаметром 23,5 см.
4. Разогреть духовку до 180 ° C. Перемешать творог, фету, сверху положить джем клубничный. Готовую начинку ложкой выложить на тесто и слегка утрамбовать.
5. Раскатать оставшееся тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 5 мм толщиной. Нарезать 10 полос шириной 2 см. Сделайте на пироге плетёную сетку. смажьте верх пирога оставшимся дополнительным яйцом.
6. Выпекайте 1 час 10 минут до золотистого цвета. Охлаждайте не меньше 20 минут и только после этого разрезайте на порции.
Основные ингредиенты: Песочное тесто, Творог, Фета, Джем клубничный.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище