is valium xanax the same generic xanax how to crush xanax xr

ambien and cetirizine zolpidem online ambien trip effects

biaxin with xanax generic xanax ativan not as strong as xanax

muscle cramps phentermine phentermine 37.5mg phentermine doctor springfield mo

symptoms of long term tramadol use buy tramadol tramadol snri or ssri

klonopin and swelling ankles buy klonopin online why prescribe klonopin

tramadol dosis cancer buy tramadol no prescription does tramadol work better than ibuprofen

o quadrado da soma de três termos soma 350 mg cheap soma sale

ambien fda pregnancy category cheap ambien ambien and premature ejaculation

tramadol effects on hormones buy tramadol online tramadol online Berkeley

Рецепт клубничный пирог

i-4Дорогие посетители! На нашем сладком веб сайте вы всегда найдете рецепты бабушкиного пирога, с описанием изготовления. Золотистая корочка, клубничная начинка и вдохновение заключены в этом вкуснейшем пироге! Джем являются ключевыми вкусовыми составляющими в начинке. При приготовлении теста используйте кухонный комбайн, что упростит, ускорит и улучшит приготовление.. При желании вместо творога можно использовать рикотту.
Выпекайте до золотистой корочки.

Ингредиенты:
Ингредиенты для начинки:
450-500 гр клубничного джема
700 гр свежего творога или рикотты
400 гр феты

Ингредиенты для песочного теста:
450 гр (3 стакана) просеянной муки
250 гр сливочного масла
2 яичных желтка
80 мл (1/3 стакана) холодной воды

Инструкции
1. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне.
2. Чтобы сделать тесто, муку и масло переложить в кухонный комбайн и превратить содержимое в крошки, добавить яичные желтки и воду, довести до однородного состояния. Выложить тесто на припудренную мукой разделочную доску и добавляя муку замесить до эластичного состояния. Накрыть полотенцем и убрать в холодильник “отдохнуть” на 30 минут.
3. Раскатать круг из 2/3 теста на слегка посыпанной мукой поверхности до 5 мм толщиной. Для выпечки использовать форму с разъёмными краями диаметром 23,5 см.
4. Разогреть духовку до 180 ° C. Перемешать творог, фету, сверху положить джем клубничный. Готовую начинку ложкой выложить на тесто и слегка утрамбовать.
5. Раскатать оставшееся тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 5 мм толщиной. Нарезать 10 полос шириной 2 см. Сделайте на пироге плетёную сетку. смажьте верх пирога оставшимся дополнительным яйцом.
6. Выпекайте 1 час 10 минут до золотистого цвета. Охлаждайте не меньше 20 минут и только после этого разрезайте на порции.
Основные ингредиенты: Песочное тесто, Творог, Фета, Джем клубничный.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище