carisoprodol soma soma drug soma anadolu öğretmen lisesi pansiyonu

retin a gel purchase where to buy retin a retin a week 7

pill identifier xanax 1mg buy xanax why does xanax give me headaches

does xanax help with tattoos buy xanax online without prescription xanax dose with alcohol

can you take two tramadol at a time buy tramadol online does tramadol interact with lisinopril

tramadol how it makes you feel tramadol online cod is tramadol hcl safe for dogs

can you take tramadol with cipralex tramadol 50mg tramadol effects recreational

difference between temazepam valium buy valium online volume higher than open interest

ambien side effect dizziness zolpidem online ambien online Kentucky

soma fatehabad soma online algebra linear soma de subespaços

Лимонно-медовый Наполеон

500_380ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 250г жирной сметаны,

● 150г сливочного масла,

● по 4 яйца и стакана муки пшеничной,

● по 1 лимону и стакану сахара,

● 1,5 стакана сахарной пудры,

● 4 ст.л. мёда,

● 1,5 ч.л. гашеной соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На водяной бане растопить масло с сахаром и мёдом, дать остыть. Яйца взбить, добавить к ним гашеную соду и муку, вымесить тесто, разделить его на 10частей, убрать в холодильник. Лимон вместе с кожурой потереть на мелкой терке. Сметану взбить с сахарной пудрой, перемешать с тертым лимоном, снова взбить все и убрать в холодильник. Тесто раскатать, в духовке при температуре 180 градусов испечь тонкие коржи, перед запеканием проколов их вилкой. Один корж раскрошить, а оставшиеся смазать кремом и уложить друг на друга. Посыпать торт крошкой из коржа. Два последних рецепта, о которых мы расскажем, предполагают использование уже готового слоеного теста.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище