can you take robaxin and soma together buy soma aura soma nummer 45

retin a gel purchase where to buy retin a retin a week 7

sedatif pc xanax buy xanax xanax renal failure

tramadol for dope sickness tramadol 50 mg how much tramadol in a day

what is better percocet or tramadol tramadol without prescription vad ger tramadol utslag pГҐ

tramadol recreational bluelight purchase tramadol how do i know if i am addicted to tramadol

taking tramadol for 10 years buy tramadol online tramadol with lorazepam

ambience mall gurgaon pvr contact number ambien drug should i switch from ambien to lunesta

white pill e 79 ambien buy ambien ambien lexapro interaction

what is it like to be on ambien ambien medication resistance to ambien

Лимонно-медовый Наполеон

500_380ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 250г жирной сметаны,

● 150г сливочного масла,

● по 4 яйца и стакана муки пшеничной,

● по 1 лимону и стакану сахара,

● 1,5 стакана сахарной пудры,

● 4 ст.л. мёда,

● 1,5 ч.л. гашеной соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На водяной бане растопить масло с сахаром и мёдом, дать остыть. Яйца взбить, добавить к ним гашеную соду и муку, вымесить тесто, разделить его на 10частей, убрать в холодильник. Лимон вместе с кожурой потереть на мелкой терке. Сметану взбить с сахарной пудрой, перемешать с тертым лимоном, снова взбить все и убрать в холодильник. Тесто раскатать, в духовке при температуре 180 градусов испечь тонкие коржи, перед запеканием проколов их вилкой. Один корж раскрошить, а оставшиеся смазать кремом и уложить друг на друга. Посыпать торт крошкой из коржа. Два последних рецепта, о которых мы расскажем, предполагают использование уже готового слоеного теста.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище