ambience mall gurgaon pvr contact number ambien drug should i switch from ambien to lunesta

natural forms of valium valium without prescriptions 2mg valium equivalent xanax

order diazepam Huntsville buy valium will valium help headaches

will valium help leg cramps diazepam 5mg how to tell if someone is taking valium

what happens if i take expired tramadol buy tramadol online ultram buy Odessa

soma de numeros de uma pg buy soma dr charles soma wailuku

buy valium dublin buy diazepam online anafranil et valium

can you take two tramadol at a time buy tramadol online does tramadol interact with lisinopril

difference between temazepam valium buy valium online volume higher than open interest

blue vs green xanax buy xanax xanax withdrawal vitamins

Лимонно-медовый Наполеон

500_380ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 250г жирной сметаны,

● 150г сливочного масла,

● по 4 яйца и стакана муки пшеничной,

● по 1 лимону и стакану сахара,

● 1,5 стакана сахарной пудры,

● 4 ст.л. мёда,

● 1,5 ч.л. гашеной соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На водяной бане растопить масло с сахаром и мёдом, дать остыть. Яйца взбить, добавить к ним гашеную соду и муку, вымесить тесто, разделить его на 10частей, убрать в холодильник. Лимон вместе с кожурой потереть на мелкой терке. Сметану взбить с сахарной пудрой, перемешать с тертым лимоном, снова взбить все и убрать в холодильник. Тесто раскатать, в духовке при температуре 180 градусов испечь тонкие коржи, перед запеканием проколов их вилкой. Один корж раскрошить, а оставшиеся смазать кремом и уложить друг на друга. Посыпать торт крошкой из коржа. Два последних рецепта, о которых мы расскажем, предполагают использование уже готового слоеного теста.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище