can you take xanax and clonazepam at the same time buy xanax xanax take with food

best way to take liquid valium buy generic valium how long to become addicted to valium

wisdom teeth removal xanax xanax medication xanax pills they used

ambien didn't work buy ambien what's the best way to get high off ambien

does ambien cause restless leg syndrome buy ambien diltiazem ambien

can you take out of date tramadol buy tramadol online donde puedo conseguir tramadol

does 20mg of ambien get you high ambien pill ambien and sertraline interactions

how much does valium sell on the street diazepam 5mg cozumel valium

can ambien make u hallucinate buy ambien can i take benadryl with ambien cr

hourglass ambient lighting blush dim infusion review ambien no prescription ambien vs alteril

Маково-творожный торт с малиной и смородиной

 

Дорогие друзья! Обязательно сделайте этот красивый торт. Крупинки мака очень красиво смотрятся на белом фоне, а также яркая красная “шапочка” с кислинкой малины и красной смородины. Торт особенно понравится тем, кто любит маковую выпечку.

Яйцо — 2 шт
Сахар (80 гр. – в тесто, 150 г. – в начинку, 50 гр.
– в заливку) — 280 г
Ванильный сахар (по вкусу)
Мука — 60 г
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Желатин — 30 г
Мак — 100 г
Молоко — 100 мл
Лайм — 2 шт
Творог — 500 г
Сливки (30%) — 400 мл
Малина — 400 г
Смородина красная — 200 г

Для коржа. Взбить 2 яйца, 2 ст. л. воды, 80 гр. сахара, щепотку соли, ванильный сахар. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и добавить в массу. Выложить тесто в разъемную форму (у меня 23 см. в диаметре), выстеленную бумагой, выпекать 20 мин.

Для крема. Вскипятить 100 мл. молока, 150 гр. сахара, 100 гр. мака. Замочить 20 г желатина в 50 мл воды, не доводя до кипения, распустить желатин на медленном огне. Добавить в молоко. Остудить при комнатной температуре.

Натереть цедру с одного лайма, отжать сок из мякоти лаймов. Добавить все это вместе с творогом в молоко. Взбить сливки и перемешать осторожно с массой. Намазать на корж и поставить в холодильник.

Для заливки. Замочить и распустить 10 гр. желатина. Из малины и смородины (оставить 3 веточки смородины для украшения) с помощью блендера сделать пюре и протереть его через сито. Перемешать с желатином. Покрыть крем заливкой. Охлаждать 2 часа. Украсить торт смородиной и веточкой мелиссы.
Опубликовал(а): YOKA

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище