does 20mg of ambien get you high ambien pill ambien and sertraline interactions

does tramadol work for withdrawal tramadol 50mg tramadol 100 injekt

what are side effects of taking valium order valium online blue valium 10mg street value

how to detox from ambien at home buy ambien online doxepin ambien together

tramadol class uk tramadol 50 mg medix tramadol

do doctors drug test before prescribing xanax xanax 1mg taking xanax with molly

prescription discount card for xanax alprazolam 0.5mg xanax discontinue use

tramadol diclofenac interaction tramadol 50mg tramadol side effects sleep

how much phentermine is too much buy adipex who produces phentermine

valium die2nite buy generic valium valium 10 price

Маково-творожный торт с малиной и смородиной

 

Дорогие друзья! Обязательно сделайте этот красивый торт. Крупинки мака очень красиво смотрятся на белом фоне, а также яркая красная “шапочка” с кислинкой малины и красной смородины. Торт особенно понравится тем, кто любит маковую выпечку.

Яйцо — 2 шт
Сахар (80 гр. – в тесто, 150 г. – в начинку, 50 гр.
– в заливку) — 280 г
Ванильный сахар (по вкусу)
Мука — 60 г
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Желатин — 30 г
Мак — 100 г
Молоко — 100 мл
Лайм — 2 шт
Творог — 500 г
Сливки (30%) — 400 мл
Малина — 400 г
Смородина красная — 200 г

Для коржа. Взбить 2 яйца, 2 ст. л. воды, 80 гр. сахара, щепотку соли, ванильный сахар. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и добавить в массу. Выложить тесто в разъемную форму (у меня 23 см. в диаметре), выстеленную бумагой, выпекать 20 мин.

Для крема. Вскипятить 100 мл. молока, 150 гр. сахара, 100 гр. мака. Замочить 20 г желатина в 50 мл воды, не доводя до кипения, распустить желатин на медленном огне. Добавить в молоко. Остудить при комнатной температуре.

Натереть цедру с одного лайма, отжать сок из мякоти лаймов. Добавить все это вместе с творогом в молоко. Взбить сливки и перемешать осторожно с массой. Намазать на корж и поставить в холодильник.

Для заливки. Замочить и распустить 10 гр. желатина. Из малины и смородины (оставить 3 веточки смородины для украшения) с помощью блендера сделать пюре и протереть его через сито. Перемешать с желатином. Покрыть крем заливкой. Охлаждать 2 часа. Украсить торт смородиной и веточкой мелиссы.
Опубликовал(а): YOKA

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище