how much phentermine is too much buy adipex who produces phentermine

retin a usa no prescription buy retin a no prescription retin a wrinkles acne

soma towel bar soma online formula da soma em uma pg

tramadol diclofenac interaction tramadol 50mg tramadol side effects sleep

shokugeki no soma 4 zip buy soma 3 soma overdose

tramadol and librium buy tramadol online tramadol gotas ancianos

when is valium out of your system diazepam online lowest dosage valium

ambien didn't work buy ambien what's the best way to get high off ambien

medco prior authorization form ambien cr buy ambien ambient weather ws 1000 wifi observer review

how do u know if you are addicted to xanax buy xanax what is the best drug to mix with xanax

Маково-творожный торт с малиной и смородиной

 

Дорогие друзья! Обязательно сделайте этот красивый торт. Крупинки мака очень красиво смотрятся на белом фоне, а также яркая красная “шапочка” с кислинкой малины и красной смородины. Торт особенно понравится тем, кто любит маковую выпечку.

Яйцо — 2 шт
Сахар (80 гр. – в тесто, 150 г. – в начинку, 50 гр.
– в заливку) — 280 г
Ванильный сахар (по вкусу)
Мука — 60 г
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Желатин — 30 г
Мак — 100 г
Молоко — 100 мл
Лайм — 2 шт
Творог — 500 г
Сливки (30%) — 400 мл
Малина — 400 г
Смородина красная — 200 г

Для коржа. Взбить 2 яйца, 2 ст. л. воды, 80 гр. сахара, щепотку соли, ванильный сахар. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и добавить в массу. Выложить тесто в разъемную форму (у меня 23 см. в диаметре), выстеленную бумагой, выпекать 20 мин.

Для крема. Вскипятить 100 мл. молока, 150 гр. сахара, 100 гр. мака. Замочить 20 г желатина в 50 мл воды, не доводя до кипения, распустить желатин на медленном огне. Добавить в молоко. Остудить при комнатной температуре.

Натереть цедру с одного лайма, отжать сок из мякоти лаймов. Добавить все это вместе с творогом в молоко. Взбить сливки и перемешать осторожно с массой. Намазать на корж и поставить в холодильник.

Для заливки. Замочить и распустить 10 гр. желатина. Из малины и смородины (оставить 3 веточки смородины для украшения) с помощью блендера сделать пюре и протереть его через сито. Перемешать с желатином. Покрыть крем заливкой. Охлаждать 2 часа. Украсить торт смородиной и веточкой мелиссы.
Опубликовал(а): YOKA

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище