opiate antagonist tramadol cheap tramadol online tramadol hcl 50 mg half life

ketorolaco tramadol 10mg/25mg 10cap tramadol online no prescription can you take tramadol with sudafed

how do you know if your xanax is working buy xanax how much do xanax pills cost

can you mix xanax and cold medicine generic xanax is haloperidol like xanax

tramadol et allaitement purchase tramadol can take tramadol aleve together

picture of tramadol hydrochloride buy tramadol overnight order tramadol with american express

what if you take too much xanax generic xanax 2mg xanax green bars

para q sirve el medicamento tramadol buy tramadol online tramadol clorhidrato 100 mg para que sirve

ambien and alcohol stories order ambien how much ambien is normal

crestor tramadol buy cheap tramadol tramadol seizure warning signs

Манник дрожжевой с черешней без муки

Рецепты пиццы, пирогов, пышек

Вы когда-нибудь пробовали манник на дрожжах и без муки? Манник получается мягким, не оседает.

Крупа манная — 2,5 стак.
Дрожжи (или 20 гр. прессованных) — 10 г
Сахар — 1 стак.
Вода (+ 0,5 ст. для опары) — 1 стак.
Масло сливочное — 60 г
Сметана — 40 г
Ванильный сахар (по вкусу)
Черешня — 200 г
Джем (для украшения) — 50 г
Миндаль (лепестки, для украшения) — 3 горст.
Стружка кокосовая (для украшения) — 1 горст.
Мята (для украшения)


Дрожжи развести в 0,5 ст. теплой воды, добавить 1 ч. л. сахара и 2 ст. л. манной крупы. Дать подойти опаре.
Сливочное масло растопить и смешать со сметаной и сахаром.

Влить опару, теплую воду, ванильный сахар, размешать. Добавить крупу манную, размешать. Накрыть миску полотенцем и поставить в теплое место на подъема на 1 час.

Разморозить черешню и обсыпать ее мукой. Если черешня свежая, то удалить веточки и вынуть косточки.

Осторожно вмешать черешню в тесто. Дно и бока формы (диаметр 20 см.) застелить смазанной растительным маслом бумагой для выпечки, выложить тесто, поставить для расстойки на 15-20 минут. Выпекать 30-35 мин. до сухой лучинки. Готовый пирог остудить в форме. Выложить на блюдо пирог, обмазать верх и бока любым джемом, посыпать верх и бока миндальными лепестками, украсить кокосовой стружкой, свежей черешней и листиками мяты.
Опубликовал(а): YOKA

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище