get zolpidem Memphis buy ambien can ambien make u fail a drug test

phentermine 30 mg for weight loss buy phentermine qnexa phentermine topiramate

tramadol tweedehands tramadol 50mg can tramadol be prescribed as an antidepressant

can tramadol give you withdrawals tramadol generic can tramadol cause lower back pain

ambien dosage 10 mg buy ambien online can you take ambien with lithium

coffee on xanax buy xanax different manufacturers of xanax

effects of expired ambien buy ambien buy zolpidem online South Dakota

soma anime seikon no qwaser soma online soma row houses for sale

can i get a buzz from tramadol buy tramadol interaction of ssri and tramadol

for those of u on valium buy valium online valium quante gocce

Рецепт медовой пахлавы

i-9

Дорогие друзья! Этот рецепт я впервые узнала в Таджикистане. Там, часто, родители балуют своих деток этим десертом. Нам он тоже очень пришелся по вкусу.

На 4 порции:

6 стаканов муки
8 яиц
10 ст ложек молока
4 ст ложки сливочного масла
сода на кончике ножа
Для начинки:

300 г грецких орехов
1 ст сахара
1 желток
300 г меда
Приготовление:

Взбить яйца, добавить теплое молоко, сливочное масло, гашенную соду, муку. Замесить крутое тесто.
Тесто разделить на 8 кусков и скатать в шары. Орехи подсушить на сухой сковороде, измельчить блендером, смешать с сахаром.
Раскатать лепешку чуть больше формы для выпечки. Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно лепешку. Смазать лепешку маслом и посыпать начинкой.
Также выложить все слои. Верхнюю лепешку смазать желтком. Разрезать пахвалу ромбиками, через все слои, кроме нижнего. Духовку разогреть до 250* Цельсия.
Через 20 минут вынуть и залить в разрезы масло и убрать на 20 мин. Растопить мед. Снова вынуть пахлаву из духовки, залить её медом и оставить на 30-40 минут.
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.

В одной порции 345 ккал

Белки 13 г, жиры 12 г, углеводы 16г.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище