generic version of valium buy valium no prescription how many milligrams of valium is too much

can tramadol give you withdrawals tramadol generic can tramadol cause lower back pain

what happens if u take expired xanax buy xanax online xanax per cefalea tensiva

soma anahtar takımı buy soma excel soma subtração divisão e multiplicação

india pharmacy phentermine buy adipex online can u buy phentermine in stores

ambien dosage 10 mg buy ambien online can you take ambien with lithium

xanax to sleep after adderall order xanax online can i take magnesium and xanax together

get ambien Salinas buy ambien online can you build up tolerance ambien

for those of u on valium buy valium online valium quante gocce

valium 5 mg con alcohol buy valium valium uk supplier

Рецепт медовой пахлавы

i-9

Дорогие друзья! Этот рецепт я впервые узнала в Таджикистане. Там, часто, родители балуют своих деток этим десертом. Нам он тоже очень пришелся по вкусу.

На 4 порции:

6 стаканов муки
8 яиц
10 ст ложек молока
4 ст ложки сливочного масла
сода на кончике ножа
Для начинки:

300 г грецких орехов
1 ст сахара
1 желток
300 г меда
Приготовление:

Взбить яйца, добавить теплое молоко, сливочное масло, гашенную соду, муку. Замесить крутое тесто.
Тесто разделить на 8 кусков и скатать в шары. Орехи подсушить на сухой сковороде, измельчить блендером, смешать с сахаром.
Раскатать лепешку чуть больше формы для выпечки. Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно лепешку. Смазать лепешку маслом и посыпать начинкой.
Также выложить все слои. Верхнюю лепешку смазать желтком. Разрезать пахвалу ромбиками, через все слои, кроме нижнего. Духовку разогреть до 250* Цельсия.
Через 20 минут вынуть и залить в разрезы масло и убрать на 20 мин. Растопить мед. Снова вынуть пахлаву из духовки, залить её медом и оставить на 30-40 минут.
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.

В одной порции 345 ккал

Белки 13 г, жиры 12 г, углеводы 16г.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище