mylan ambien review buy ambien how long does 10mg ambien stay in your system

get ambien Salinas buy ambien online can you build up tolerance ambien

what happens if u take expired xanax buy xanax online xanax per cefalea tensiva

is zopiclone like valium diazepam 5mg is valium radioactive

tramadol comprimidos presentacion tramadol 100mg is it ok to mix tramadol and benadryl

valium drops buy valium diazepam buy Austin

get ambien Salinas buy ambien online can you build up tolerance ambien

xanax alcohol safe xanax without prescription xanax Ventura

can you take tylenol and ambien buy ambien online ambien as needed

tramadol cu alcool buy tramadol online without a prescription how much mg tramadol to get high

Рецепт медовой пахлавы

i-9

Дорогие друзья! Этот рецепт я впервые узнала в Таджикистане. Там, часто, родители балуют своих деток этим десертом. Нам он тоже очень пришелся по вкусу.

На 4 порции:

6 стаканов муки
8 яиц
10 ст ложек молока
4 ст ложки сливочного масла
сода на кончике ножа
Для начинки:

300 г грецких орехов
1 ст сахара
1 желток
300 г меда
Приготовление:

Взбить яйца, добавить теплое молоко, сливочное масло, гашенную соду, муку. Замесить крутое тесто.
Тесто разделить на 8 кусков и скатать в шары. Орехи подсушить на сухой сковороде, измельчить блендером, смешать с сахаром.
Раскатать лепешку чуть больше формы для выпечки. Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно лепешку. Смазать лепешку маслом и посыпать начинкой.
Также выложить все слои. Верхнюю лепешку смазать желтком. Разрезать пахвалу ромбиками, через все слои, кроме нижнего. Духовку разогреть до 250* Цельсия.
Через 20 минут вынуть и залить в разрезы масло и убрать на 20 мин. Растопить мед. Снова вынуть пахлаву из духовки, залить её медом и оставить на 30-40 минут.
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.

В одной порции 345 ккал

Белки 13 г, жиры 12 г, углеводы 16г.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище