xanax mixed with abilify buy xanax how many 0.5 mg xanax does it take to get high

cost of xanax at walgreens buy xanax can xanax be taken with food

tramadol 50 mg compared to ibuprofen buy tramadol arcoxia und tramadol

buy diazepam Arlington buy valium valium vertigo dosage

soma belediyesi veteriner buy soma online nintendo ds soma bringer english

birth defects caused by xanax buy alprazolam online is ambien and xanax safe

soma dos angulos internos de qualquer quadrilátero buy soma online soma intimates del monte

tramadol hcl/apap tab 37.5-325 tramadol 50mg ketorolaco tramadol patente

ambien strengths ambien online no prescription ambien after mushrooms

quitting ambien cr ambien sleep ambien cr how to get high

Рецепт мексиканского десерта “Жареное мороженое”

 

Это имитация жареного мороженого, которая отличается от оригинала способом приготовления и, соответственно, полезными свойствами. Во-первых, мороженое не обжаривается во фритюре. Во-вторых, “панировка”- это овсяные хлопья, которые я карамелизировала в коричневом сахаре для придания десерту хруста и чудесного аромата.

Хлопья овсяные — 3 стак.
Сахар коричневый — 3/4 стак.
Масло сливочное — 100 г
Пломбир — 900 г
Молоко сгущенное варёное — 1/2 бан.
Корица молотая — 1/2 ч. л.
Мед жидкий — 2 ст. л.
Сироп шоколадный (по вкусу для подачи)
Малина (по вкусу для подачи)
Мята (листочки для украшения)

Приготовим хрустящую “панировку”. Для это смешаем овсяные хлопья и коричневый сахар. В качестве мерного стакана я использовала мульти-стакан объёмом 160 мл. На сковороде растопим сливочное масло.

В разогретое масло высыпаем смесь овсяных хлопьев и сахара и будем обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая. Хлопья карамелизируются, приобретут золотисто-коричневый цвет и приятный аромат. У меня на это ушло 5 минут. Снимаем хлопья с огня и оставляем при комнатной t до полного остывания.

Мороженое у меня пломбир в контейнерах по 450 грамм каждый. Перекладываем мороженое в большую посуду и оставляем при комнатной t на 30-ть минут или до размягчения. В размягчённое мороженое добавляем варёное сгущенное молоко и корицу. Сгущёнку я предварительно сварила в течении 3-х часов, затем дала полностью остыть в этой же воде. Всё перемешиваем, не очень тщательно, пусть останутся прожилки “варёнки”.

Десерт я брала с собой в гости на дачу, поэтому для удобства в качестве тары использовала контейнеры из под мороженого. Итак, подготовим десерт к замораживанию: на дно двух контейнеров (или одной формы размером примерно 9 х 13 см) насыпаем слой карамелизированный хлопьев. Сверху выкладываем мороженое.

Мороженое присыпаем слоем хлопьев и сверху поливаем тонкой струйкой жидкого мёда. Контейнеры (или форму) закрываем и убираем десерт в морозилку на несколько часов или на ночь.

Сервируем десерт: нарезаем мороженое на квадраты.
Поливаем сверху шоколадным сиропом или соусом. Для соуса: я в горячих сливках растопила шоколад в пропорции 1:1. Дала полностью остыть. Соус готов!
Опубликовал(а): Kcuxen

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище