xanax ro39 generic xanax taking small amounts of xanax

tramadol serotonin syndrome dogs order tramadol online overnight whats stronger zapain and tramadol

does ambien interact with hydrocodone buy ambien ambien cr tired next day

how long does ambien take to make you sleepy buy ambien online can u get high off of ambien

seponering av valium buy valium valium dosage before mri

order tramadol forum tramadol buy tramadol och p piller

how long to take xanax after eating buy xanax can xanax help sciatica

buy diazepam online Durham buy valium how long has valium been around

order carisoprodol Santa Clarita buy soma soma fração online

tramadol tablets vs capsules buy tramadol online no prescription tramadol withdrawal memory loss

Морковно-апельсиновый манник

 

Дорогие друзья! Данный пирог я приготовила, взяв за основу классический рецепта манника на кефире, дополнив его морковкой и апельсином. Манник получился мягким, нежным, ароматным и очень вкусным.

Кефир (стакан 250 мл) — 1 стак.
Крупа манная — 1 стак.
Апельсин — 1 шт
Морковь — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (стакан 250 мл) — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Мука (стакан 250 мл) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.


В миске соединить кефир и манную крупу. Хорошо перемешать. Оставить минут на 40 для набухания манной крупы.
Апельсин хорошо помыть, обсушить и снять с него цедру, с помощью мелкой терки.
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке.
Через 40 минут добавить апельсиновую цедру и морковку к кефиру с манкой. Хорошо перемешать.
В отдельной емкости соединить яйца с сахаром. Взбивать миксером на высокой скорости не менее 5 минут. Добавить яично-сахарную массу к кефиру с манкой. Перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.

Равномерно распределить тесто в форме для выпечки (по необходимости смазать сливочным маслом). Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 40 минут.
По истечении 40 минут вынуть манник из духовки, дать ему немного остыть в форме, потом уже извлечь.
Опубликовал(а): МурКатеринка

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище