vicodin flexeril ambien ambien cost ambien cr time release

best generic phentermine where to buy phentermine lisinopril and phentermine

omeprazole phentermine interaction phentermine 37.5mg can you take skinny fiber and phentermine

soma triathlon 2013 results buy soma online deadly soma part 2 full movie

como resolver soma de potências buy soma soma de 2 frações

order soma net soma drug soma oral tablet 350mg

diazepam order valium why you take valium

does valium affect blood sugar cheap diazepam can you take valium when getting a tattoo

buy yellow valium buy valium online tomar 2 valium

buy diazepam Oxnard buy valium online diazepam buy Peoria

Рецепт печенье по мотивам “Причуды”

 

Дорогие друзья! Знаете печенье “Причуда”, которое продается в магазинах? Заходите, угощу печеньем, ничуть ему не уступающим, а гораздо вкусней. Нежный мягкий бисквит, кисл
инка начинки и сладость шоколада… Вкусно. И делать его – пара пустяков.

Тесто
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 6 ст. л.
Мука пшеничная — 6 ст. л.

Глазурь
Шоколад темный — 1 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.

Начинка
Соус ягодный (клюквенный) — 0.5 бан.

Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Белки взбить в крепкую пену. Соединить белки с желтками и мукой, осторожно вымешивая тесто ложкой снизу вверх. Получаем воздушное тесто

Выстилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом. У меня проверенный боевой силиконовый коврик, который не нужно ничем смазывать. Аккуратно маленькой ложечкой выкладываем тесто на противень

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Я пекла около 10 минут.

Пока печенье охлаждается, поставим на водяную баню растапливаться шоколад с кусочком сливочного масла. Вода в водяной бане должна кипеть чуть-чуть, чтобы шоколад плавился медленно. Если он остается у вас густоватым (шоколад ведь разный бывает) – добавьте еще чуть-чуть масла, но не переусердствуйте. Если положить слишком уж много масла – готовые изделия будут прилипать к рукам. Шоколад я беру с содержанием какао не меньше 50%. Как правило, это написано на пачке. Вот шоколад растопился. Выключайте огонь под ним, но с бани не снимайте, чтобы не загустел раньше времени.

Приступаем к сборке: на печенье выкладывает маленькую ложечку клюквенного соуса, поливаем сверху теплым шоколадом и оставляем минут на 10, чтобы шоколад застыл.
Опубликовал(а): в744нт

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище