ambien stoned buy ambien going out on ambien

safe to take melatonin and xanax buy xanax mixing xanax and bupropion

tramadol hcl cause itching tramadol 50mg g6pd and tramadol

molly drug xanax buy xanax xanax different mg colors

dxm tramadol tolerance tramadol 50mg tramadol vademecum pr

valium and nose bleeds valium pills valium support group

phentermine in columbia sc phentermine 37.5mg weight loss stories on phentermine

tramadol ratiopharm retard 100 tramadol 50mg why is tramadol used for dogs

weaning off ambien symptoms buy ambien ambien online Erie

fire soma san francisco soma online soma slightly stoopid tickets

Рецепт печенье ореховое

orehovoe-pechene-610x407Дорогие посетители! Вкусное, хрустящее супер ореховое печенье. Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Мука – 150 гр.
Орехи – 150 гр. (молотые)
Сахар – 150 гр.
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Корица – 1 чайная ложка
Соль – 1 щепотка
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 100 гр.
Шоколад – 150 гр. ( для украшения )
Орех грецкий (половинки) – для украшения
Орехи (миндаль, фундук, семечки) – для украшения
Ореховая крошка
Джем абрикосовый – 1 банку

Приготовление:

Смешайте муку, разрыхлитель, молотые орехи, корицу, соль, сахар. Добавьте масло сливочное и яйцо и замесите тесто.
Раскатайте пласт теста, толщиной 2-3 мм и повырезайте круглые печенья.
Переложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С — 10-15 мин. Печенье не должно быть слишком темным.

Готовое печенье немного остудите (должно быть теплое). Смажьте половинки печенья джемом и склейте половинки. Оставьте на 30 минут, чтобы печенье склеилось.
А тем временем растопите шоколад на водяной бане. Остудите его (должен быть теплый).
Далее края печенья по краям окунайте в шоколад и посыпайте ореховой крошкой.
На середину печенья капните каплю шоколада и положите половинку грецкого ореха или семечки.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище