citalopram tramadol ibuprofen buy tramadol buprenorphine and tramadol

valerian nature valium buy valium online valium o tavor

how long after taking vicodin can i take ambien zolpidem no prescription how to reverse the effects of ambien

is tramadol er a narcotic buy tramadol online tramadol ampolletas dosis

xanax levitra interaction buy xanax xanax vs hydroxyzine pamoate

can you take 2 5mg valium diazepam 5mg valium vs sertraline

valium na speed buy valium maximum dose of valium daily

soma kinkos cheap soma as i lay dying soma

gabapentin similar to tramadol tramadol cheap tramadol and fiorinal

valium eye drops diazepam 5mg valium Dayton

Рецепт персиковый пудинг

IMG_6808Дорогие посетители! Изумительный пудинг с ароматом персиков и ванили нежный пирог, который исчезает в мгновение ока. У меня были с хорошие консервированные персики, спелые и очень ароматные, обычное  сливочное масло и яйца. А результат, выше всяких похвал!

Ингредиенты:

1.Персики 4 крупных или 5-6 мелких, примерно 600 грамм

2.Яйцо 2 шт.

3.Сахар 200 грамм

4.Масло сливочное 135 грамм

6.Мука 120 грамм

7.Разрыхлитель 1 ч.л.

8.Экстракт ванили 5 капель или кусочек ванильного стручка

Готовим!

1.Персики разрезать поперек пополам, крутануть половинки в противоположных направлениях и удалить косточку. Положить половинки персиков срезами вниз в кастрюльку, присыпать тремя столовыми ложками сахара от общего количества, добавить 3-4 ст.л. воды и экстракт ванили или ванильный стручок. Готовить на среднем огне, чтоб жидкость превратилась в густой сироп. Переложить персики в большую форму для выпечки в один слой срезами вверх. Форму лучше использовать керамическую или стеклянную, толстостенную, не металлическую и не силиконовую.

2.Для теста размягченное масло растереть лопаточкой с сахаром. Добавить яйца и растереть до однородности. Просеять в масляный крем муку с разрыхлителем и опять растереть до однородности. Тесто распределить поверх персиков. Особой равномерности можно не добиваться. Поставить форму с пудингом в нагретую до 160 градусов духовку минут на 35. Подавать пудинг теплым, вынимать из формы ложкой, целиком его вынуть проблематично.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище