ambien and dot drug test buy ambien online no prescription order ambien San Diego

zolpidem Delaware buy ambien losing weight while on ambien

sabendo-se que a soma dos coeficientes no desenvolvimento de binomio buy soma soma canadian pharmacy

can i take valium and zopiclone together valium no prescription que hace valium

can you take naproxen and phentermine together phentermine prescription what do you eat on the phentermine diet

buy ambien Tallahassee buy ambien online cheapest ambien online no prescription

ambien unborn baby buy ambien online ambien and post traumatic stress disorder

took 50 mg valium diazepam 5mg valium 5mg 5619

uçuş korkusu için xanax buy xanax online can you mix xanax with cyclobenzaprine

can you take 2 5mg valium diazepam 5mg valium vs sertraline

Рецепт персиковый пудинг

IMG_6808Дорогие посетители! Изумительный пудинг с ароматом персиков и ванили нежный пирог, который исчезает в мгновение ока. У меня были с хорошие консервированные персики, спелые и очень ароматные, обычное  сливочное масло и яйца. А результат, выше всяких похвал!

Ингредиенты:

1.Персики 4 крупных или 5-6 мелких, примерно 600 грамм

2.Яйцо 2 шт.

3.Сахар 200 грамм

4.Масло сливочное 135 грамм

6.Мука 120 грамм

7.Разрыхлитель 1 ч.л.

8.Экстракт ванили 5 капель или кусочек ванильного стручка

Готовим!

1.Персики разрезать поперек пополам, крутануть половинки в противоположных направлениях и удалить косточку. Положить половинки персиков срезами вниз в кастрюльку, присыпать тремя столовыми ложками сахара от общего количества, добавить 3-4 ст.л. воды и экстракт ванили или ванильный стручок. Готовить на среднем огне, чтоб жидкость превратилась в густой сироп. Переложить персики в большую форму для выпечки в один слой срезами вверх. Форму лучше использовать керамическую или стеклянную, толстостенную, не металлическую и не силиконовую.

2.Для теста размягченное масло растереть лопаточкой с сахаром. Добавить яйца и растереть до однородности. Просеять в масляный крем муку с разрыхлителем и опять растереть до однородности. Тесто распределить поверх персиков. Особой равномерности можно не добиваться. Поставить форму с пудингом в нагретую до 160 градусов духовку минут на 35. Подавать пудинг теплым, вынимать из формы ложкой, целиком его вынуть проблематично.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище