tramadol extended release 300 mg tramadol generic tramadol hond dosering

ambien and alcohol interaction ambien 10 mg recreational ambien cr

valium eye drops diazepam 5mg valium Dayton

age de soma riba carisoprodol soma qual é a soma das coordenadas para cada um dos pontos

ambient soundscapes download ambien drug memory loss and ambien

ambien unborn baby buy ambien online ambien and post traumatic stress disorder

medicamentos similares al tramadol order tramadol online overnight tramadol cu alcool

what dosage of xanax for sleep generic xanax greenstone xanax manufacturer

soma medication picture soma carisoprodol qual a formula da soma da pg finita

is tramadol er a narcotic buy tramadol online tramadol ampolletas dosis

Рецепт персиковый пудинг

IMG_6808Дорогие посетители! Изумительный пудинг с ароматом персиков и ванили нежный пирог, который исчезает в мгновение ока. У меня были с хорошие консервированные персики, спелые и очень ароматные, обычное  сливочное масло и яйца. А результат, выше всяких похвал!

Ингредиенты:

1.Персики 4 крупных или 5-6 мелких, примерно 600 грамм

2.Яйцо 2 шт.

3.Сахар 200 грамм

4.Масло сливочное 135 грамм

6.Мука 120 грамм

7.Разрыхлитель 1 ч.л.

8.Экстракт ванили 5 капель или кусочек ванильного стручка

Готовим!

1.Персики разрезать поперек пополам, крутануть половинки в противоположных направлениях и удалить косточку. Положить половинки персиков срезами вниз в кастрюльку, присыпать тремя столовыми ложками сахара от общего количества, добавить 3-4 ст.л. воды и экстракт ванили или ванильный стручок. Готовить на среднем огне, чтоб жидкость превратилась в густой сироп. Переложить персики в большую форму для выпечки в один слой срезами вверх. Форму лучше использовать керамическую или стеклянную, толстостенную, не металлическую и не силиконовую.

2.Для теста размягченное масло растереть лопаточкой с сахаром. Добавить яйца и растереть до однородности. Просеять в масляный крем муку с разрыхлителем и опять растереть до однородности. Тесто распределить поверх персиков. Особой равномерности можно не добиваться. Поставить форму с пудингом в нагретую до 160 градусов духовку минут на 35. Подавать пудинг теплым, вынимать из формы ложкой, целиком его вынуть проблематично.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище