klonopin or valium for anxiety buy diazepam overdose valium amount

ambient soundscapes download ambien drug memory loss and ambien

does gabapentin help tramadol withdrawal buy tramadol does tramadol stay in your system

what happens when you crush xanax xr buy alprazolam xanax and gay weddings

causes of tramadol abuse buy tramadol online can give my dog tramadol pain

drug interactions between methadone and tramadol tramadol 50 tramadol hcl 50mg vs vicodin

can xanax cause gynecomastia buy alprazolam white bar xanax 2 imprint

is tramadol er a narcotic buy tramadol online tramadol ampolletas dosis

tramadol San Francisco buy tramadol can you take tramadol with cold medicine

maquina de turing soma soma online stunning support bra by soma

Рецепт персиковый пудинг

IMG_6808Дорогие посетители! Изумительный пудинг с ароматом персиков и ванили нежный пирог, который исчезает в мгновение ока. У меня были с хорошие консервированные персики, спелые и очень ароматные, обычное  сливочное масло и яйца. А результат, выше всяких похвал!

Ингредиенты:

1.Персики 4 крупных или 5-6 мелких, примерно 600 грамм

2.Яйцо 2 шт.

3.Сахар 200 грамм

4.Масло сливочное 135 грамм

6.Мука 120 грамм

7.Разрыхлитель 1 ч.л.

8.Экстракт ванили 5 капель или кусочек ванильного стручка

Готовим!

1.Персики разрезать поперек пополам, крутануть половинки в противоположных направлениях и удалить косточку. Положить половинки персиков срезами вниз в кастрюльку, присыпать тремя столовыми ложками сахара от общего количества, добавить 3-4 ст.л. воды и экстракт ванили или ванильный стручок. Готовить на среднем огне, чтоб жидкость превратилась в густой сироп. Переложить персики в большую форму для выпечки в один слой срезами вверх. Форму лучше использовать керамическую или стеклянную, толстостенную, не металлическую и не силиконовую.

2.Для теста размягченное масло растереть лопаточкой с сахаром. Добавить яйца и растереть до однородности. Просеять в масляный крем муку с разрыхлителем и опять растереть до однородности. Тесто распределить поверх персиков. Особой равномерности можно не добиваться. Поставить форму с пудингом в нагретую до 160 градусов духовку минут на 35. Подавать пудинг теплым, вынимать из формы ложкой, целиком его вынуть проблематично.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище