order zolpidem Tulsa buy ambien ambien prescribing guidelines

better sleeping pills than ambien buy ambien online purchase ambien Huntington Beach

pharmacy online vicodin valium ritalin buy diazepam celexa versus valium

what pill is tramadol 50mg tramadol 50 mg withdrawal symptoms to tramadol

book stores in ambience mall gurgaon ambien sleep downsides of ambien

can xanax mess up your period buy xanax r039 yellow pill xanax

can you mix tylenol with tramadol buy tramadol online tramadol hcl what is it used for

ambien (zolpidem) and eszopiclone (lunesta) are buy ambien no prescription taking ambien after a concussion

20 mg ambien too much buy ambien online is it hard to wake up after taking ambien

can you take tramadol with norco tramadol 50mg what happens if you overdose on tramadol hydrochloride

Рецепт пирога с черникой

28ce98396190b5cdba32509c799fb7e3098dea7f_500Глубокоуважаемые друзья!  Летние ягоды, особенно черника – это кладезь витаминов и полезных элементов. Так почему бы не воспользоваться моментом и не использовать их с максимальной выгодой для здоровья! Можно, например, испечь вкусный, легкий пирог с черникой.

Ингредиенты:

– 50 гр. сливочного масла
– полстакана сахарной пудры
– два яйца
– ванилин по вкусу
– полтора стакана муки мелкого помола
– разрыхлитель 1,5 чайной лож.
– щепотка соли
– стакан молока (жирность 3,2%)
– полтора стакана черники

Способ приготовления:

1. Взбиваем сливочное масло до воздушной массы, всыпаем в нее пудру, не прекращая взбивать, пока сахар не растворится. Далее в смесь добавляем яйца и продолжаем взбивать на небольшой скорости миксера, а в конце всыпаем ванилин. Все перемешиваем и делим на две части.

2. В миске смешиваем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Всыпаем муку в половину сливочно-яичной смеси, перемешиваем и вливаем стакан молока. Перетираем в однородную массу и выкладываем в тесто оставшуюся половину яичной смеси. Заводим негустое тесто. Оно должно получиться очень нежным после выпечки.

3. Смазываем форму и вливаем в нее тесто, а сверху равномерно распределяем ягоды. Отправляем в духовой шкаф на сорок минут и выпекаем при температуре 200 градусов, предварительно разогрев духовку. Готовый пирог достаем из духовки, после остывания извлекаем его из формы и, посыпав сахарной пудрой и украсив плодами черники, подаем к столу. Приятного аппетита!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище