valium tranxene buy valium valium vicodin difference

ambien buy Grand Prairie buy ambien online without prescription ambien buy Clearwater

weed and phentermine cheap phentermine online does phentermine always work

phentermine and chromium picolinate phentermine diet pills phentermine pregnancy category x

soma visual studio blog cheap soma buy carisoprodol Elgin

escitalopram and xanax together buy xanax get xanax Washington

get zolpidem Baton Rouge buy ambien online erowid ambien and weed

tramadol nasal spray buy tramadol can i take tramadol with prozac

puedo tomar tramadol y acetaminofen buy tramadol online does tramadol for dogs make them tired

ambien withdrawal symptoms how long ambien online no prescription ambien side effects over time

Пирожное “Белый кокос”

 

Дорогие друзья! Для всех любителей изделий с кокосом. Нежное, белоснежное пирожное безусловно покорит ваших друзей и близких, угощайтесь.

Бисквит
Сахар — 60 г
Мука пшеничная — 35 г
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Крахмал картофельный — 25 г
Яйцо — 2 шт

Кокосовая основа
Стружка кокосовая — 100 г
Сахар — 50 г
Белок яичный — 3 шт

Крем
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 130 г
Шоколад белый (и для украшения) — 50 г
Сахар — 100 г
Мука пшеничная — 1,5 ст. л.
Желток яичный — 1 шт

Для кокосовой основы взбить белки до устойчивых пиков, в конце постепенно добавить сахар. Соединить с кокосовой стружкой и аккуратно перемешать до однородности. Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать при температуре 190 до румяного цвета.

Бисквит: в яйца добавить 2 ст. л. кипятка и сразу же начать взбивать. Я сразу перехожу на большую скорость, когда масса увеличивается, постепенно добавляю сахар, и взбиваю ещё. Должна получится легкая, пенная шапка. После этого добавим муку, крахмал и разрыхлитель (заранее эти ингредиенты просеять в одну миску). Сделаем буквально пару оборотов миксером на маленькой скорости. Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекать 10 мин, при температуре 180.

Обрезать неровные края, сравнять оба бисквита.

Молоко (50 мл ) смешать с желтком, остальное молоко поставить на огонь, довести до кипения. Муку просеять. В муку ввести молочно-желтковую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Ввести массу в горячее молоко, и варить крем на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить.

Масло взбить с сахаром. Порциями ввести заварной крем и хорошенько взбивать, пока не образуется однородный крем.
Белый шоколад порубить ножом и добавить в крем.

Бисквиты я разрезала на две половины, чтобы пирожное было высоким. Промазать коржики кремом, чередуя бисквит и кокосовую основу. Посыпать белым шоколадом и стружкой.
Опубликовал(а): Мария По

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище