order generic ambien cr buy zolpidem purchase zolpidem Tampa

ambien balance hormones ambien medication price of ambien in usa

generic green xanax bars buy xanax how to act sober on xanax

how bad is it to take xanax everyday buy xanax online without prescription smoke xanax foil

when is ambien most effective ambien price como cuidar el medio ambiente wikipedia la enciclopedia libre

ambien next day drowsiness buy ambien ambien and bleeding

i take 8 tramadol a day buy tramadol cross sensitivity tramadol codeine

tramadol reuma tramadol 50 mg tramadol glutamate

ambien cr on empty stomach buy ambien ambien for international flights

ambien cr versus generic zolpidem 10 mg terapi penyakit ambien

Пирожное “Забава”

 

Дорогие друзья! Вкусный и простой в приготовлении десерт из доступных продуктов!

Бисквит
Сахар тростниковый — 100 г
Крупа манная — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Ванильный сахар — 1/3 ч. л.

Крем
Масло сливочное — 100 г
Молоко сгущенное (Вареное) — 150 г
Украшение
Орехи (Миндаль, грецкие орешки)

Белки отделяем от желтков.
Белки взбиваем в устойчивую пену. Желтки слегка взбиваем венчиком, добавляем сахар, ванильный сахар, лимонную цедру, манную крупу. Перемешиваем. Постепенно вводим белки, аккуратно лопаточкой перемешиваем. Выкладываем бисквит в прямоугольную форму, смазанную маслом, разравниваем вверх. Я рекомендую форму застелить пекарской бумагой и ее смазать маслом. Тогда легче будет доставать готовый бисквит из формы. Я этого не сделала, поэтому у меня возникли некоторые сложности.

Отправляем бисквит в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Вот такой бисквитик получился. Пока бисквит остывает делаем крем. Взбиваем масло с сгущенкой до однородности. Убираем крем в холодильник.

Остывший бисквит можно разрезать на прямоугольники. Разрезать вдоль пополам, потом положить один корж на другой и нарезать. Но мне захотелось сделать их круглыми, поэтому я кулинарным кольцом вырезала одинаковые кружочки.

Собираем пирожное. Один кружочек смазываем кремом и накрываем вторым. Обмазываем верх и бока пирожного кремом.
Т. к. пирожные я делала круглые, у меня остались обрезки, которые я измельчила и обсыпала ими боковинки. Сверху посыпала толченными орешками.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище