prescribed ativan drug test buy ativan online is it safe to take lexapro and ativan together

zoloft is like xanax buy xanax getting xanax from mexico

difference between trazodone and xanax buy xanax how long does xanax .25 mg last

interaction between valium and ibuprofen valium online no prescription cheap valium sale uk

accidentally took 2 tramadol buy tramadol average dosage of tramadol

purchase zolpidem Tulsa buy ambien does ambien give you high blood pressure

how much ativan equals 10 mg valium valium diazepam valium dose for seizures

grupo soma rh df buy soma movenpick resort soma bay booking

is it ok to take tylenol while on xanax xanax drug can you mix xanax with antidepressants

valium no hace efecto diazepam 5mg valium nhs

Пирожное “Забава”

 

Дорогие друзья! Вкусный и простой в приготовлении десерт из доступных продуктов!

Бисквит
Сахар тростниковый — 100 г
Крупа манная — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Ванильный сахар — 1/3 ч. л.

Крем
Масло сливочное — 100 г
Молоко сгущенное (Вареное) — 150 г
Украшение
Орехи (Миндаль, грецкие орешки)

Белки отделяем от желтков.
Белки взбиваем в устойчивую пену. Желтки слегка взбиваем венчиком, добавляем сахар, ванильный сахар, лимонную цедру, манную крупу. Перемешиваем. Постепенно вводим белки, аккуратно лопаточкой перемешиваем. Выкладываем бисквит в прямоугольную форму, смазанную маслом, разравниваем вверх. Я рекомендую форму застелить пекарской бумагой и ее смазать маслом. Тогда легче будет доставать готовый бисквит из формы. Я этого не сделала, поэтому у меня возникли некоторые сложности.

Отправляем бисквит в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Вот такой бисквитик получился. Пока бисквит остывает делаем крем. Взбиваем масло с сгущенкой до однородности. Убираем крем в холодильник.

Остывший бисквит можно разрезать на прямоугольники. Разрезать вдоль пополам, потом положить один корж на другой и нарезать. Но мне захотелось сделать их круглыми, поэтому я кулинарным кольцом вырезала одинаковые кружочки.

Собираем пирожное. Один кружочек смазываем кремом и накрываем вторым. Обмазываем верх и бока пирожного кремом.
Т. к. пирожные я делала круглые, у меня остались обрезки, которые я измельчила и обсыпала ими боковинки. Сверху посыпала толченными орешками.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище