generic green xanax bars buy xanax how to act sober on xanax

provigil online legitimate modafinil online pharmacy provigil coumadin

klonopin surgery order klonopin online klonopin relaxes muscles

xanax ambien zoloft buy ambien ambien cr vs lunesta

how many valium can you take before you overdose cheap diazepam when is it safe to drink after taking valium

pill 10 mg ambien order ambien online ambient weather ws-1001 review

is 20mg of ambien a lot ambien without prescriptions ambien and confusion

buy tramadol tablets tramadol no prescription tramadol ointment

grupo soma rh df buy soma movenpick resort soma bay booking

soma greek soma drug quadrado magico soma 28

Пирожное “Забава”

 

Дорогие друзья! Вкусный и простой в приготовлении десерт из доступных продуктов!

Бисквит
Сахар тростниковый — 100 г
Крупа манная — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Ванильный сахар — 1/3 ч. л.

Крем
Масло сливочное — 100 г
Молоко сгущенное (Вареное) — 150 г
Украшение
Орехи (Миндаль, грецкие орешки)

Белки отделяем от желтков.
Белки взбиваем в устойчивую пену. Желтки слегка взбиваем венчиком, добавляем сахар, ванильный сахар, лимонную цедру, манную крупу. Перемешиваем. Постепенно вводим белки, аккуратно лопаточкой перемешиваем. Выкладываем бисквит в прямоугольную форму, смазанную маслом, разравниваем вверх. Я рекомендую форму застелить пекарской бумагой и ее смазать маслом. Тогда легче будет доставать готовый бисквит из формы. Я этого не сделала, поэтому у меня возникли некоторые сложности.

Отправляем бисквит в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Вот такой бисквитик получился. Пока бисквит остывает делаем крем. Взбиваем масло с сгущенкой до однородности. Убираем крем в холодильник.

Остывший бисквит можно разрезать на прямоугольники. Разрезать вдоль пополам, потом положить один корж на другой и нарезать. Но мне захотелось сделать их круглыми, поэтому я кулинарным кольцом вырезала одинаковые кружочки.

Собираем пирожное. Один кружочек смазываем кремом и накрываем вторым. Обмазываем верх и бока пирожного кремом.
Т. к. пирожные я делала круглые, у меня остались обрезки, которые я измельчила и обсыпала ими боковинки. Сверху посыпала толченными орешками.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а): Анастасия АГ

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище