vietnamese soma sf buy soma online programa de soma java

do i need to exercise with phentermine buy phentermine online how does phentermine show up on a drug test

chrome soma ebay order soma soma benzodiazepine

alepam or xanax generic xanax yellow oval 1 mg xanax

is it okay to take xanax at night buy xanax is mixing xanax and oxycodone bad

tramadol reactions with celexa tramadol online no prescription best site purchase tramadol

purchase valium Sacramento buy vallium online does valium have to build up in your system

valium en ancianos buy valium online how many valium can you take at once

xanax or valium which is better xanax no prescription can xanax make you have anxiety

can phentermine cause depression phentermine online phentermine international shipping

Рецепт пирожных с сахарной помадкой

 

Пирожные на основе бисквита Виктория, покрытые сахарной помадкой. Можно сделать их совсем крошечными, на один укус, и поразить гостей изящным угощением.

Бисквит
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар тростниковый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Имбирь Засахаренный — 20 г
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.

Помадка
Сахар — 500 г
Вода — 300 мл
Кислота лимонная (Раствор) — 1/2 ч. л.
Краситель пищевой (сиреневый)

Оформление
Марципан — 50 г
Мастика
Краситель пищевой (розовый)
Джем (Лимонный) — 70 г


Засахаренный имбирь режем мелкими кубиками. В сочетании с сахаром Демерара он придаст бисквиту изумительный аромат и вкус.

Для бисквита взбить размягченное сливочное масло с сахаром Демерара до пышного крема. Добавить по-одному яйца, не прекращая взбивать. Затем лопаткой вмешаем муку, просеянную с разрыхлителем, и имбирь.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом. У меня стеклянная, размер 12*16.
Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов минут на 20. Готовность проверяем спичкой.

Пока бисквит в духовке, сделаем помадку. Сахар залить горячей водой и размешать до его растворения. Затем поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.
Снимем пену и мокрой кисточкой уберем со стен кристаллики сахара.
Закрываем крышкой и варим сироп до пробы на мягкий шарик.

Чтобы снять пробу, берем холодной чайной ложкой немного сиропа и охлаждаем его в чашке с холодной водой. Если остывший сироп скатывается в мягкий шарик и не прилипает к пальцам, он готов. Перед концом варки добавляем в сироп раствор лимонной кислоты. Приготовить его просто. 1/2 ч. л. лимонной кислоты развести в 1 ч. л. воды. Нам понадобится 1/2 ч. л. раствора.

Снимаем сироп с огня, сбрызгиваем поверхность холодной водой и ставим охлаждаться в большую емкость с холодной водой. Остыть он должен примерно до 30 градусов. Вот так выглядит сироп перед взбиванием.

Начинаем взбивать насадками для теста. Через пару минут сироп побелеет.

А затем, если все сделано правильно, закристаллизуется. Помадка готова. Ее можно заготовить впрок и хранить в холодильнике. Перед применением разогреть до 30-40 градусов.

Остывший бисквит при необходимости подравниваем, разрезаем вдоль на два коржа. Смазываем один из коржей лимонным джемом, отложив 2 ч. л. Накрываем вторым коржом. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 1 час.

Затем покрываем поверхность оставшимся джемом, слегка подогрев его. Раскатываем марципан в пласт, толщиной 2-3 мм и покрываем основу. Аккуратно прижимаем и разрезаем на квадраты. Даем постоять и нагреться до комнатной температуры.

Разогреваем помадку, добавив каплю сиреневого красителя. Очень важно не покрывать ей холодные пирожные, иначе она быстро застынет и не получится ровного покрытия.

Украшения из мастики лучше сделать накануне, чтобы они подсохли. Пирожные можно хранить три дня вне холодильника.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище