chrome soma ebay order soma soma benzodiazepine

soma se várias condições buy soma buy carisoprodol online Thousand Oaks

can you overdose on xanax and hydrocodone generic xanax dalmane and xanax

salsa casseroll vs soma smoothie es buy soma soma kısrakdere kömür fiyatları 2012

can i take vicodin to get off tramadol buy tramadol cod can you od on 6 tramadol

sevrage alcoolique valium valium online no prescription taking valium with flu

lindra tramadol abstinens purchase tramadol tramadol gallsten

soma dosages buy soma calcule a soma dos dez termos iniciais da pg

alepam or xanax generic xanax yellow oval 1 mg xanax

is it okay to take xanax at night buy xanax is mixing xanax and oxycodone bad

Рецепт пирожных с сахарной помадкой

 

Пирожные на основе бисквита Виктория, покрытые сахарной помадкой. Можно сделать их совсем крошечными, на один укус, и поразить гостей изящным угощением.

Бисквит
Мука пшеничная — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар тростниковый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Имбирь Засахаренный — 20 г
Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.

Помадка
Сахар — 500 г
Вода — 300 мл
Кислота лимонная (Раствор) — 1/2 ч. л.
Краситель пищевой (сиреневый)

Оформление
Марципан — 50 г
Мастика
Краситель пищевой (розовый)
Джем (Лимонный) — 70 г


Засахаренный имбирь режем мелкими кубиками. В сочетании с сахаром Демерара он придаст бисквиту изумительный аромат и вкус.

Для бисквита взбить размягченное сливочное масло с сахаром Демерара до пышного крема. Добавить по-одному яйца, не прекращая взбивать. Затем лопаткой вмешаем муку, просеянную с разрыхлителем, и имбирь.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом. У меня стеклянная, размер 12*16.
Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов минут на 20. Готовность проверяем спичкой.

Пока бисквит в духовке, сделаем помадку. Сахар залить горячей водой и размешать до его растворения. Затем поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.
Снимем пену и мокрой кисточкой уберем со стен кристаллики сахара.
Закрываем крышкой и варим сироп до пробы на мягкий шарик.

Чтобы снять пробу, берем холодной чайной ложкой немного сиропа и охлаждаем его в чашке с холодной водой. Если остывший сироп скатывается в мягкий шарик и не прилипает к пальцам, он готов. Перед концом варки добавляем в сироп раствор лимонной кислоты. Приготовить его просто. 1/2 ч. л. лимонной кислоты развести в 1 ч. л. воды. Нам понадобится 1/2 ч. л. раствора.

Снимаем сироп с огня, сбрызгиваем поверхность холодной водой и ставим охлаждаться в большую емкость с холодной водой. Остыть он должен примерно до 30 градусов. Вот так выглядит сироп перед взбиванием.

Начинаем взбивать насадками для теста. Через пару минут сироп побелеет.

А затем, если все сделано правильно, закристаллизуется. Помадка готова. Ее можно заготовить впрок и хранить в холодильнике. Перед применением разогреть до 30-40 градусов.

Остывший бисквит при необходимости подравниваем, разрезаем вдоль на два коржа. Смазываем один из коржей лимонным джемом, отложив 2 ч. л. Накрываем вторым коржом. Оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 1 час.

Затем покрываем поверхность оставшимся джемом, слегка подогрев его. Раскатываем марципан в пласт, толщиной 2-3 мм и покрываем основу. Аккуратно прижимаем и разрезаем на квадраты. Даем постоять и нагреться до комнатной температуры.

Разогреваем помадку, добавив каплю сиреневого красителя. Очень важно не покрывать ей холодные пирожные, иначе она быстро застынет и не получится ровного покрытия.

Украшения из мастики лучше сделать накануне, чтобы они подсохли. Пирожные можно хранить три дня вне холодильника.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище