can i take ibuprofen with ambien buy ambien does ambien absorbed sublingually

italian deli soma san francisco buy soma online no prescription soma limpeza publica

ambien stilnox zolpidem buy ambien online dr oz ambien side effects

cost of brand name ambien buy ambien risks of long term use of ambien

do tramadol make you feel sick tramadol cheap tramadol army piss test

time release tramadol dosage tramadol 50mg tramadol schedule ny

oxicodona vs tramadol buy tramadol tramadol dry mouth side effect

valium tylenol 3 valium for anxiety naproxen and valium together

weight gain after xanax generic xanax what is being high on xanax like

renova ambiental uberaba buy ambien pasca operasi ambien

Рецепт безе с шоколадом и кокосом

 

Замечательный тортик. Лёгкий в приготовлении, не жирный. А вкус какой! Конечно, он больше летний, чем новогодний.

Белок яичный — 2 шт
Сахар тростниковый (мелкий) — 100 г
Стружка кокосовая — 40 г
Шоколад темный (тёртый) — 30 г
Соль (на кончике ножа)
Сливки (33%) — 250 мл
Творог (мягкий) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Малина — 200 г
Ванилин (на кончике ножа)
Стружка шоколадная (для украшения) — 2 ст. л.

Белки взбить с солью и постепенно ввести мелкий сахар. Взбиваем до устойчивых пиков. Если белковая масса остаётся в миске, когда Вы её переворачиваете, значит всё сделано правильно. Больше взбивать не надо. Аккуратно вмешать кокосовую стружку и шоколад. Выложить в смазанную растительным маслом форму диаметром 20 см. Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Получается корочка снаружи и мягкая серединка. Даём остыть в форме.

Для крема взбиваем творог, сливки, сахарную пудру и ванилин. Выкладываем на корж большую часть малины. Покрываем кремом и украшаем малиной и шоколадной стружкой.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище