do i need a prescription for xanax in mexico buy alprazolam lorazepam .5 vs xanax

xanax what it does to you generic xanax dose dependance xanax

xanax and white grapefruit juice xanax online pharmacy alprazolam buy New Hampshire

how does valium help muscle spasm diazepam 5mg get valium Ontario

dog pain pill tramadol buy tramadol cod riesgos tramadol

tramadol dosis cancer buy tramadol online does tramadol work better than ibuprofen

alprazolam online Scottsdale buy xanax online xanax tramadol and weed

walmart generic ambien price buy ambien online strange side effects of ambien

valium agitation buy valium online get diazepam Overland Park

valium ne iŸe yarar valium online no prescription valium india online

Рецепт птичьего молока без выпечки

i-13Ингредиенты:
30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара

Приготовление:
Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао.
Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до
густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с
молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного
перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт ″Птичье молоко″ из нее хорошо выходит.

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище