addiction and xanax alprazolam online xanax 0 50 dosaggio

free shipping code for soma buy soma online soma is awesome

change from ambien to lunesta buy ambien otc sleep aids ambien

can tylenol be taken with valium buy valium is valium illegal in usa

a perfeita combinação soma de duas metades carisoprodol soma excel soma condição

average daily dose of valium valium no prescription needed order valium online europe

which is better zoloft or xanax xanax alprazolam xanax side and alcohol

why am i still hungry taking phentermine generic phentermine phentermine alexandria va

get zolpidem Louisville buy ambien online buy zolpidem Georgia

xanax ve panik atak buy xanax does xanax potentiate opiates

Рецепт шоколадного пирожного “Дежавю”

Название легко понять, если прочитать рецепт. Чудное пирожное! Легкое, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. А готовится из самых обычных продуктов легко и просто. Очень рекомендую.

Молоко (200 мл) — 1 стак.
Сахар коричневый (200 мл) — 1 стак.
Масло растительное (200 мл, дезодорированное рафинированное) — 1 стак.
Какао-порошок (с горкой) — 4 ст. л.
Мука пшеничная (200 мл) — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Наши нехитрые ингредиенты. В качестве меры я использовала 4 одинаковых 200 мл стакана. Конечно, сахар можно использовать и белый. Постарайтесь использовать качественное растительное масло, которое при нагревании не пахнет.

Молоко, сахар, масло и какао выкладываем в миску. Перемешиваем до однородности 3-4 минуты. Массу с помощью половника разделяем на 2 равные части. Одну часть отставляем до поры. Это заливка.

В другую часть добавляем яйца, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымешиваем венчиком или миксером. Выливаем тесто в форму. Если форма металлическая, то смазываем её предварительно маслом. Если – силиконовая, смазывать не надо. У меня силиконовая форма 22х13х5 см. Выпекаем при 170-180 град. минут 20-25. Готовность проверяем сухой лучинкой.

Не вынимая горячую основу из формы заливаем её оставшейся половиной – заливкой. Оставляем на столе до остывания, а потом убираем в холодильник на 3-4 часа, или дольше. Вынимаем пирог из формы и нарезаем на пирожные.
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище