lexapro and ambien drug interactions order ambien zolpidem online Broken Arrow

which is better zoloft or xanax xanax alprazolam xanax side and alcohol

para que dolores sirve el tramadol buy tramadol tramadol vs norco 7.5

valium e benzodiazepine valium medication valium medication effects

does klonopin affect dopamine generic klonopin klonopin 1.5 mg erowid

what is stronger xanax or lexapro generic xanax what is the difference between white and yellow 2mg xanax

what happens if you stop taking tramadol suddenly tramadol 50mg how long before tramadol works

soma na base octal cheap soma some medication

take ambien during the day buy ambien online new yorker article ambien cookbook

ambien blacking out buy ambien online trazodone safer than ambien

Рецепт шоколадного пирожного “Дежавю”

Название легко понять, если прочитать рецепт. Чудное пирожное! Легкое, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. А готовится из самых обычных продуктов легко и просто. Очень рекомендую.

Молоко (200 мл) — 1 стак.
Сахар коричневый (200 мл) — 1 стак.
Масло растительное (200 мл, дезодорированное рафинированное) — 1 стак.
Какао-порошок (с горкой) — 4 ст. л.
Мука пшеничная (200 мл) — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Наши нехитрые ингредиенты. В качестве меры я использовала 4 одинаковых 200 мл стакана. Конечно, сахар можно использовать и белый. Постарайтесь использовать качественное растительное масло, которое при нагревании не пахнет.

Молоко, сахар, масло и какао выкладываем в миску. Перемешиваем до однородности 3-4 минуты. Массу с помощью половника разделяем на 2 равные части. Одну часть отставляем до поры. Это заливка.

В другую часть добавляем яйца, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымешиваем венчиком или миксером. Выливаем тесто в форму. Если форма металлическая, то смазываем её предварительно маслом. Если – силиконовая, смазывать не надо. У меня силиконовая форма 22х13х5 см. Выпекаем при 170-180 град. минут 20-25. Готовность проверяем сухой лучинкой.

Не вынимая горячую основу из формы заливаем её оставшейся половиной – заливкой. Оставляем на столе до остывания, а потом убираем в холодильник на 3-4 часа, или дольше. Вынимаем пирог из формы и нарезаем на пирожные.
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище