reducing phentermine tolerance buy phentermine phentermine san diego

tramadol cijena buy tramadol expired medication tramadol

how does xanax stop panic attacks buy xanax no prescription comment arreter le xanax 0.25

free shipping code for soma buy soma online soma is awesome

how long will valium show up in a urine drug test order valium easiest way to get valium

how long does it take for valium to get in your system buy valium valium bruxismo

how much ambien makes you trip buy ambien online is ambien deadly

average daily dose of valium valium no prescription needed order valium online europe

xanax ve panik atak buy xanax does xanax potentiate opiates

is there aspirin in valium valium pills doin it again dj valium download

Рецепт шоколадного пирожного “Дежавю”

Название легко понять, если прочитать рецепт. Чудное пирожное! Легкое, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. А готовится из самых обычных продуктов легко и просто. Очень рекомендую.

Молоко (200 мл) — 1 стак.
Сахар коричневый (200 мл) — 1 стак.
Масло растительное (200 мл, дезодорированное рафинированное) — 1 стак.
Какао-порошок (с горкой) — 4 ст. л.
Мука пшеничная (200 мл) — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Наши нехитрые ингредиенты. В качестве меры я использовала 4 одинаковых 200 мл стакана. Конечно, сахар можно использовать и белый. Постарайтесь использовать качественное растительное масло, которое при нагревании не пахнет.

Молоко, сахар, масло и какао выкладываем в миску. Перемешиваем до однородности 3-4 минуты. Массу с помощью половника разделяем на 2 равные части. Одну часть отставляем до поры. Это заливка.

В другую часть добавляем яйца, ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Тесто хорошо вымешиваем венчиком или миксером. Выливаем тесто в форму. Если форма металлическая, то смазываем её предварительно маслом. Если – силиконовая, смазывать не надо. У меня силиконовая форма 22х13х5 см. Выпекаем при 170-180 град. минут 20-25. Готовность проверяем сухой лучинкой.

Не вынимая горячую основу из формы заливаем её оставшейся половиной – заливкой. Оставляем на столе до остывания, а потом убираем в холодильник на 3-4 часа, или дольше. Вынимаем пирог из формы и нарезаем на пирожные.
Опубликовал(а): VeVeTa Tuk

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище