tramadol obat mabuk buy tramadol online mixing tramadol with wine

ambient temperature definition ambien 10mg can you take ambien and elavil together

soma vs ambien soma online somatisierungsstörung cymbalta

xanax xr or ativan buy xanax difference in zoloft and xanax

what does tramadol do if you snort it tramadol 50 mg tramadol et buprenorphine

xanax ricetta ripetibile xanax for sale alprazolam online Fontana

does ativan cause constipation ativan lorazepam ativan opioid

amitriptyline and valium overdose buy valium how long does valium show up on drug test

when is it safe to drive after taking xanax buy xanax can you mix depakote and xanax

ambien cr cvs buy ambien online is there a generic time release ambien

Рецепт торт “КАРПАТКА”- любовь с первого кусочка

originalДожила до “преклонных ” лет и не знала о такой вкусняшке. Рецепт польского пирога -наткнулась случайно и от фото просто захлебнулась слюной.

Если вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда.
Готовится очень просто – никаких лишних движений, вполне допускается лёгкая небрежность – тяп-ляп, и так сойдет!

Итак, тесто.
5 яиц,
100 г маргарина,
1 стак. воды,
1 стак. муки,
1/3 соли
1/2 ч.л разрыхлителя

Приготовление:
Воду вскипятить с солью и маргарином, как закипит – сразу всыпать всю муку и, помешивая, держать на огне 2 минуты.
В охлаждённое тесто по одному вмешать все яйца (я миксером).
В конце добавить разрыхлитель.
Выпекать на большом или двух маленьких противнях (предварительно смазать). Если на большом, то потом разрезать на две части, чтобы получилось два коржа. Просто тонко размазать и в духовку.
Температура 180 гр. Печь 25-30 мин. Духовку не открывать, чтобы не опало тесто.
Начинка:
3 стак. молока
1 стак. сахара
4 ст. л. Муки (80 г)
4 ст. л крахмала (80 г)
2 яичных желтка
2 г ванилина
200 г сливочного масла

Сначала готовим пудинг.
1 стак молока смешаем с мукой, крахмалом, желтками, ванилином. Это масса №1.
На огонь поставим кастрюлю, куда нальём два других стакана молока, когда нагреется засыплем сахар. Доведём почти до кипения и сразу вольём смесь №1. Активно мешаем до загустения.
Охлаждаем до комнатной температуры.
Масло взбиваем. Порциями добавляем пудинг в масло и взбиваем до однородности.
Сборка.
Намазать крем на один корж и накрыть вторым – всё!
Ждём хотя бы ночь. Пудинг застынет и получится очень красивый срез.
Перед подачей посыпать сах. пудрой. Если сделать это заранее, то пудра исчезнет.
А о вкусе и лёгкости этого пирога-тортика можно сложить легенду.
Наслаждайтесь на здоровье!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище