sleepwalking talking ambien zolpidem 10 mg can u overdose ambien

minecraft ambient sounds mod 1.6.4 ambien drug where to buy ambien otc

valium express shipping buy valium online will 40 mg of valium kill me

valium era band valium online prince valium gif

epilepsy and tramadol tramadol 50 can tramadol hurt your heart

do you get withdrawals from tramadol tramadol 50mg kan tramadol met ibuprofen

different color xanax bars generic xanax yellow xanax bars extended release

can you take xanax as needed cheap xanax what are different dosages of xanax

para que se usa el tramadol en perros tramadol 50mg drug allergy tramadol

ambien cr zcr buy ambien pvr gold class ambience mall gurgaon show timings

Рецепт торта «Черепашка»

i-14Дорогие друзья! Обязательно попробуйте приготовить торт «Черепашка», который обожают не только дети, но и взрослые, за его божественно нежный вкус и оригинальное исполнение. ! Порадуйте своих близким красивым, необычным и вкусным тортиком.

Ингредиенты

Тесто для торта “Черепашка”:

⇒ куриные яйца – 6 шт.;

⇒ сахарный песок – 1 стакан;

⇒ пшеничная мука – 1,5 стакана;

⇒ какао-порошок – 1 стол.ложка;

⇒ питьевая сода, гашенная уксусом – 0,5 чайн. лож.

Крем для торта “Черепашка”:

⇒ сахарный песок – 1,5 стакана;

⇒ сметана – один литр;

⇒ какао-порошок – 2,5 стол.ложки;

⇒ чернослив (без косточек)- 150 гр.;

Торт «Черепашка» – приготовление:

1. Куриные яйца взбиваем с сахаром.

2. Добавляем к ним пшеничную муку, затем соду, гашенную уксусом и какао-порошок. Тесто готово.

3. Теперь разогреваем духовку примерно до 180 градусов.

4. Смазываем противень растительным маслом и слегка присыпаем дно противня мукой.

5. Берем чайную ложку и выкладываем на противень в виде оладушек тесто.

6. Затем отправляем противень в духовку, выпекать «оладушки» до готовности.

7. «Оладушки» должны остыть после выпекания. А пока они остывают, готовим крем.

8. Взбиваем сметану с сахарным песком, затем мелко нарезаем чернослив и добавляем его к взбитой массе. Туда же добавляем какао-порошок. Полученную смесь тщательно взбиваем блендером или миксером.

9. Теперь берем по одному «оладушки» и каждый хорошо обмакиваем в получившийся крем, после чего выкладываем их на красивое блюдо в виде черепахи.

10. Черепашка должна пропитаться этим кремом примерно 8-12 часов.

11. Теперь даем волю своей фантазии: можно посыпать верх какао или тертым шоколадом, сделаем черепашке из кураги глазки, носик выполним из чернослива, и так далее.

Фантазируйте, украшайте. Я иногда (когда есть в наличии) делаю черепашке из коктейльных зонтиков шляпку. Получается очень оригинально! Всё, торт “Черепашка” готов. Приятного Вам чаепития!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище