tramadol 50mg and cannabis tramadol 50mg diferencia entre tramadol y tramadol long

get xanax Detroit buy xanax online taking ten xanax

soma institut bad soden soma pills soma buy Alaska

is it safe to take two 50mg tramadol at once tramadol 50mg endep and tramadol

what strengths do tramadol come in tramadol 50 mg tramadol bijwerkingen rijvaardigheid

tramadol absorcion buy tramadol how can i get my doctor to prescribe me tramadol

soma beach resort goa soma online significado de las botellas de aura soma

controversy over xanax buy xanax online xanax in quanto tempo agisce

valium express shipping buy valium online will 40 mg of valium kill me

aura-soma alchemy bottles buy soma online no prescription soma levels in blood

Рецепт торта «Черепашка»

i-14Дорогие друзья! Обязательно попробуйте приготовить торт «Черепашка», который обожают не только дети, но и взрослые, за его божественно нежный вкус и оригинальное исполнение. ! Порадуйте своих близким красивым, необычным и вкусным тортиком.

Ингредиенты

Тесто для торта “Черепашка”:

⇒ куриные яйца – 6 шт.;

⇒ сахарный песок – 1 стакан;

⇒ пшеничная мука – 1,5 стакана;

⇒ какао-порошок – 1 стол.ложка;

⇒ питьевая сода, гашенная уксусом – 0,5 чайн. лож.

Крем для торта “Черепашка”:

⇒ сахарный песок – 1,5 стакана;

⇒ сметана – один литр;

⇒ какао-порошок – 2,5 стол.ложки;

⇒ чернослив (без косточек)- 150 гр.;

Торт «Черепашка» – приготовление:

1. Куриные яйца взбиваем с сахаром.

2. Добавляем к ним пшеничную муку, затем соду, гашенную уксусом и какао-порошок. Тесто готово.

3. Теперь разогреваем духовку примерно до 180 градусов.

4. Смазываем противень растительным маслом и слегка присыпаем дно противня мукой.

5. Берем чайную ложку и выкладываем на противень в виде оладушек тесто.

6. Затем отправляем противень в духовку, выпекать «оладушки» до готовности.

7. «Оладушки» должны остыть после выпекания. А пока они остывают, готовим крем.

8. Взбиваем сметану с сахарным песком, затем мелко нарезаем чернослив и добавляем его к взбитой массе. Туда же добавляем какао-порошок. Полученную смесь тщательно взбиваем блендером или миксером.

9. Теперь берем по одному «оладушки» и каждый хорошо обмакиваем в получившийся крем, после чего выкладываем их на красивое блюдо в виде черепахи.

10. Черепашка должна пропитаться этим кремом примерно 8-12 часов.

11. Теперь даем волю своей фантазии: можно посыпать верх какао или тертым шоколадом, сделаем черепашке из кураги глазки, носик выполним из чернослива, и так далее.

Фантазируйте, украшайте. Я иногда (когда есть в наличии) делаю черепашке из коктейльных зонтиков шляпку. Получается очень оригинально! Всё, торт “Черепашка” готов. Приятного Вам чаепития!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище