ambient weather radio review order ambien does ambien shorten lifespan

effects of smoking tramadol buy tramadol online is tramadol considered an opiate

can you take cold medicine while taking phentermine buy phentermine can i take phentermine and topamax together

what is the max dose for ambien buy ambien ambien blog side effects

is it ok to take ambien and oxycodone buy ambien ambien side effects muscle twitching

xanax online Springfield buy xanax xanax dosage colors yellow

tramadol 50mg how many order tramadol online tramadol vaikutusmekanismi

doin it again lyrics dj valium buy valium online valium dose for dog seizures

is it ok to mix ambien and benadryl buy ambien how to get ambien online

xanax take with food alprazolam online can xanax cause shingles

Рецепт торта «Черепашка»

i-14Дорогие друзья! Обязательно попробуйте приготовить торт «Черепашка», который обожают не только дети, но и взрослые, за его божественно нежный вкус и оригинальное исполнение. ! Порадуйте своих близким красивым, необычным и вкусным тортиком.

Ингредиенты

Тесто для торта “Черепашка”:

⇒ куриные яйца – 6 шт.;

⇒ сахарный песок – 1 стакан;

⇒ пшеничная мука – 1,5 стакана;

⇒ какао-порошок – 1 стол.ложка;

⇒ питьевая сода, гашенная уксусом – 0,5 чайн. лож.

Крем для торта “Черепашка”:

⇒ сахарный песок – 1,5 стакана;

⇒ сметана – один литр;

⇒ какао-порошок – 2,5 стол.ложки;

⇒ чернослив (без косточек)- 150 гр.;

Торт «Черепашка» – приготовление:

1. Куриные яйца взбиваем с сахаром.

2. Добавляем к ним пшеничную муку, затем соду, гашенную уксусом и какао-порошок. Тесто готово.

3. Теперь разогреваем духовку примерно до 180 градусов.

4. Смазываем противень растительным маслом и слегка присыпаем дно противня мукой.

5. Берем чайную ложку и выкладываем на противень в виде оладушек тесто.

6. Затем отправляем противень в духовку, выпекать «оладушки» до готовности.

7. «Оладушки» должны остыть после выпекания. А пока они остывают, готовим крем.

8. Взбиваем сметану с сахарным песком, затем мелко нарезаем чернослив и добавляем его к взбитой массе. Туда же добавляем какао-порошок. Полученную смесь тщательно взбиваем блендером или миксером.

9. Теперь берем по одному «оладушки» и каждый хорошо обмакиваем в получившийся крем, после чего выкладываем их на красивое блюдо в виде черепахи.

10. Черепашка должна пропитаться этим кремом примерно 8-12 часов.

11. Теперь даем волю своей фантазии: можно посыпать верх какао или тертым шоколадом, сделаем черепашке из кураги глазки, носик выполним из чернослива, и так далее.

Фантазируйте, украшайте. Я иногда (когда есть в наличии) делаю черепашке из коктейльных зонтиков шляпку. Получается очень оригинально! Всё, торт “Черепашка” готов. Приятного Вам чаепития!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище