5-htp and tramadol order tramadol overnight cat side effects tramadol

comprar tramadol espaГ±a buy tramadol what is the mode of action of tramadol

valium for upset stomach diazepam 5mg how long for the effects of valium to wear off

ambien powerpoint buy ambien online how to reach ambience mall gurgaon from noida

20 mg dose of ambien buy ambien online how does lunesta compared to ambien

ambien racing heart buy ambien can you take ambien after you drink

why would ambien cr not work buy ambien why does ambien take so long to work

putting xanax in drinks buy xanax xanax cutie

cloridrato de tramadol contra indicações tramadol no prescription does naproxen interact with tramadol

order retin a online buy retin a online retin a cream+keloid

Рецепт торта “КРЕЩАТЫЙ ЯР”

hmxx04kb8l0Маргарин (250 г растопленного – в шоколадное тесто, 200 (беру 250 г) г мягкого – для белого теста) — 450 г.
Сахар-песок (1 стак. – в шоколадное тесто, 1 стак. – для безе, 1 стак. – для сметанного крема) — 3 стак.

Какао-порошок (в шоколадное тесто) — 2 ст. л.

Яйцо куриное (3 шт. – в шоколадное тесто, 2 желтка – в белое тесто, 2 белка – в безе (беру 4 белка для безе)) — 5 шт. яиц (+ 2 белка)

Мука пшеничная (1 стак. – в шоколадное тесто, 2,5 стак. – в белое тесто) — 3,5 стак.

Сметана (3 ст.л. – в шоколадное тесто, 2ст.л. – в белое тесто, 500 г – в сметанный крем) (беру домашнюю по-гуще)

Сода пищевая (гашеная, в шоколадное тесто) — 1 ч. л.

Орехи (любые, для безе) — 2 стак. (грецкие, измельчаю крупно)

Масло сливочное (для масляного крема) — 300 г-

Молоко сгущенное — 1 бан.

1. Для шоколадного теста: 250 г растопленного теплого маргарина, 1 стак. сахара, 2 ст.л. какао, 3 яйца, 1 стак. муки, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. гашеной соды смешать. Тесто получится как на оладьи, и выпечь один корж в предварительно нагретой духовке при 180-200*С. Готовность проверить спичкой. Я выпекаю в форме 22 см в диам., выстелаю пергаментом. Пеку около 40 минут.Корж остудить и разрезать вдоль на две части.

2. Для белого теста: 200 г мягкого маргарина, 2 желтка, 2 ст.л. сметаны перетереть. Добавить муку, замесить тесто. Когда тесто готово, заворачиваю его в пленку и кладу в холодильник, пока взбиваю белки.

3. Для прослойки из безе: 2 белка взбить до пышной пены, аккуратно всыпать 1 стак. сахара. Взбить еще немного. Смешать с орехами. Я орехи посыпаю сверху, когда белки размазываю по коржам. Сахара лучше брать столько, сколько написано, иначе белки слабо увеличиваются в размерах.

4. Белое тесто разделить на 4 части, раскатать 4 коржа (диам. 22 см.), смазать безе (круг из безе лучше сделать на 1-2 см. меньше круга теста, так как безе увеличивается в объеме) и выпекать в нагретой духовке при 200*С до подсыхания белков около 20 минут.

5. Для масляного крема – 300 г мягкого масла взбить с 1 банкой невареной сгущенки.

6. Для сметанного крема – 500 г сметаны взбить с 1 стак. сахара, добавить ванилин.

7. Собираем торт:

– шоколадный корж – сметанный крем –

– белый корж белками вверх – масляный крем –

– белый корж белками вниз – сметанный крем –

– белый корж белками вверх – масляный крем –

– белый корж белками вниз – сметанный крем –

– шоколадный корж.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище