ambien new dosage ambien without prescription ambien test positive benzo

20 mg dose of ambien buy ambien online how does lunesta compared to ambien

xanax 256 gg purchase xanax how much xanax do i need to take to die

5 902 xanax xanax 1mg medicinale xanax gocce

my doctor prescribed me tramadol buy tramadol alternative meds to tramadol

sanofi aventis generic ambien buy ambien ambien saliva test

soma vertebrale d6 buy soma is soma benzodiazepine

xanax what does it do to your body generic xanax ip 12 blue xanax

vicodin and tramadol mix buy tramadol order ultram Mesa

ambien used for recreation buy ambien bake ambient occlusion blender 2.6

Рецепт торта “КРЕЩАТЫЙ ЯР”

hmxx04kb8l0Маргарин (250 г растопленного – в шоколадное тесто, 200 (беру 250 г) г мягкого – для белого теста) — 450 г.
Сахар-песок (1 стак. – в шоколадное тесто, 1 стак. – для безе, 1 стак. – для сметанного крема) — 3 стак.

Какао-порошок (в шоколадное тесто) — 2 ст. л.

Яйцо куриное (3 шт. – в шоколадное тесто, 2 желтка – в белое тесто, 2 белка – в безе (беру 4 белка для безе)) — 5 шт. яиц (+ 2 белка)

Мука пшеничная (1 стак. – в шоколадное тесто, 2,5 стак. – в белое тесто) — 3,5 стак.

Сметана (3 ст.л. – в шоколадное тесто, 2ст.л. – в белое тесто, 500 г – в сметанный крем) (беру домашнюю по-гуще)

Сода пищевая (гашеная, в шоколадное тесто) — 1 ч. л.

Орехи (любые, для безе) — 2 стак. (грецкие, измельчаю крупно)

Масло сливочное (для масляного крема) — 300 г-

Молоко сгущенное — 1 бан.

1. Для шоколадного теста: 250 г растопленного теплого маргарина, 1 стак. сахара, 2 ст.л. какао, 3 яйца, 1 стак. муки, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. гашеной соды смешать. Тесто получится как на оладьи, и выпечь один корж в предварительно нагретой духовке при 180-200*С. Готовность проверить спичкой. Я выпекаю в форме 22 см в диам., выстелаю пергаментом. Пеку около 40 минут.Корж остудить и разрезать вдоль на две части.

2. Для белого теста: 200 г мягкого маргарина, 2 желтка, 2 ст.л. сметаны перетереть. Добавить муку, замесить тесто. Когда тесто готово, заворачиваю его в пленку и кладу в холодильник, пока взбиваю белки.

3. Для прослойки из безе: 2 белка взбить до пышной пены, аккуратно всыпать 1 стак. сахара. Взбить еще немного. Смешать с орехами. Я орехи посыпаю сверху, когда белки размазываю по коржам. Сахара лучше брать столько, сколько написано, иначе белки слабо увеличиваются в размерах.

4. Белое тесто разделить на 4 части, раскатать 4 коржа (диам. 22 см.), смазать безе (круг из безе лучше сделать на 1-2 см. меньше круга теста, так как безе увеличивается в объеме) и выпекать в нагретой духовке при 200*С до подсыхания белков около 20 минут.

5. Для масляного крема – 300 г мягкого масла взбить с 1 банкой невареной сгущенки.

6. Для сметанного крема – 500 г сметаны взбить с 1 стак. сахара, добавить ванилин.

7. Собираем торт:

– шоколадный корж – сметанный крем –

– белый корж белками вверх – масляный крем –

– белый корж белками вниз – сметанный крем –

– белый корж белками вверх – масляный крем –

– белый корж белками вниз – сметанный крем –

– шоколадный корж.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище