libro de aura soma buy soma online soma convertible bra

er tramadol og dolol det samme tramadol online paxil and tramadol interactions

ambien in females buy ambien ambien cr launch date

is valium controlled buy generic valium taking valium and ibuprofen

xanax bars vs buspar buy alprazolam online xanax hours after adderall

is online tramadol legal buy tramadol online 10 mg tramadol street value

10 xanax bars xanax depression is xanax and vistaril the same

valium combos valium for anxiety diazepam buy Allentown

buy zolpidem Alaska buy ambien medco prior auth form ambien

are green xanax time release buy xanax xanax entzugserscheinungen

Рецепт торта “Малиновый звон”

Вкусно. Воздушно. Малиново. Очень вкусный десерт. Может немножко долго, но это стоит того. Приятно для глаз и приятно для души. Приготовьте и получите кучу удовольствия!!!

Тесто
Яйцо куриное — 6 шт
Сахарная пудра — 6 ст. л.
Мука пшеничная (в тесто) — 6 ст. л.
Порошок пекарский — 6 г

Крем
Творог — 500 г
Сливки — 500 мл
Ванильный сахар — 20 г
Загуститель для сливок — 20 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Джем (малиновый) — 1 ст. л.

Начинка
Джем (малиновый) — 4 ст. л.

Взбиваем 6 яйц и сахарную пудру. Смесь должна увеличиться в 2 раза. Просеем муку и пекарский порошок. Добавляем по ложке и миксуем на малых оборотах. Противень застилаем пекарской бумагой. Выливаем наше тесто.

Ставим в нагретую духовку и печем 10-15 минут при 180 градусов. Тесто не надо сильно припекать, чтобы потом не ломалось. Готовое бисквитное тесто быстро выложить на мокрое кухонное полотенце, снять бумагу и свернуть в рулет, вместе с полотенцем на 1-2 мин. Развернуть и свернуть уже без полотенца на 2-3 мин.

Развернуть и намазать тонким слоем малиновый джем. Свернуть рулетом и отложить до остывания.

Взбиваем творог, сливки, сахарную пудру, ванильный сахар. Под конец добавляем закрепитель сливок и джем. Ставим на 30 мин. в холодильник.

Стеклянную миску 22 см. застелить пищевой пленкой. Рулет нарежем на колечки примерно 2 см. и выстилаем ими дно и бока миски. Выкладываем сверху наш крем. А в середину еще один слой рулета. Выкладываем весь оставшийся крем до края миски. Выравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный торт переворачиваем на блюдо, снимаем пленку. Украшаем малиной.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище