xanax and cold eeze buy xanax xanax interactions with ibuprofen

how long after i take a xanax can i breastfeed generic xanax xanax and propofol

bath junkie liquid valium buy cheap valium is it safe to drink alcohol with valium

xanax exposition soleil xanax price xanax skutki

order ambien North Dakota buy ambien online buy ambien Rochester

elavil and valium buy valium online dosage of valium for muscle spasms

tramadol controlled georgia buy tramadol no prescription tramadol bei fibromyalgie

get valium Augusta buy valium can you take valium with dramamine

suicidio con xanax e alcol buy xanax online lamictal and xanax drug interactions

purchase alprazolam Vancouver buy xanax online pink xanax round

Рецепт торта “Малиновый звон”

Вкусно. Воздушно. Малиново. Очень вкусный десерт. Может немножко долго, но это стоит того. Приятно для глаз и приятно для души. Приготовьте и получите кучу удовольствия!!!

Тесто
Яйцо куриное — 6 шт
Сахарная пудра — 6 ст. л.
Мука пшеничная (в тесто) — 6 ст. л.
Порошок пекарский — 6 г

Крем
Творог — 500 г
Сливки — 500 мл
Ванильный сахар — 20 г
Загуститель для сливок — 20 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Джем (малиновый) — 1 ст. л.

Начинка
Джем (малиновый) — 4 ст. л.

Взбиваем 6 яйц и сахарную пудру. Смесь должна увеличиться в 2 раза. Просеем муку и пекарский порошок. Добавляем по ложке и миксуем на малых оборотах. Противень застилаем пекарской бумагой. Выливаем наше тесто.

Ставим в нагретую духовку и печем 10-15 минут при 180 градусов. Тесто не надо сильно припекать, чтобы потом не ломалось. Готовое бисквитное тесто быстро выложить на мокрое кухонное полотенце, снять бумагу и свернуть в рулет, вместе с полотенцем на 1-2 мин. Развернуть и свернуть уже без полотенца на 2-3 мин.

Развернуть и намазать тонким слоем малиновый джем. Свернуть рулетом и отложить до остывания.

Взбиваем творог, сливки, сахарную пудру, ванильный сахар. Под конец добавляем закрепитель сливок и джем. Ставим на 30 мин. в холодильник.

Стеклянную миску 22 см. застелить пищевой пленкой. Рулет нарежем на колечки примерно 2 см. и выстилаем ими дно и бока миски. Выкладываем сверху наш крем. А в середину еще один слой рулета. Выкладываем весь оставшийся крем до края миски. Выравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный торт переворачиваем на блюдо, снимаем пленку. Украшаем малиной.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище