ambien snort vs oral buy ambien online is ambien the same as stilnox

aura soma bottle 103 soma online shokugeki no soma manga scans

waking up and taking another ambien ambien for sale get ambien Maine

whats generic valium diazepam 5mg interaction between valium and nexium

tramadol 50 mg during pregnancy tramadol no prescription tramadol 627 mg

dog pain pill tramadol buy tramadol cod riesgos tramadol

can ambien cause psychosis ambien without prescription is it safe to take ambien with atenolol

xanax bars vs buspar buy alprazolam online xanax hours after adderall

ambien high time ambien cost ambience mall gurgaon cinema hall

are green xanax time release buy xanax xanax entzugserscheinungen

Рецепт торта “Малиновый звон”

Вкусно. Воздушно. Малиново. Очень вкусный десерт. Может немножко долго, но это стоит того. Приятно для глаз и приятно для души. Приготовьте и получите кучу удовольствия!!!

Тесто
Яйцо куриное — 6 шт
Сахарная пудра — 6 ст. л.
Мука пшеничная (в тесто) — 6 ст. л.
Порошок пекарский — 6 г

Крем
Творог — 500 г
Сливки — 500 мл
Ванильный сахар — 20 г
Загуститель для сливок — 20 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Джем (малиновый) — 1 ст. л.

Начинка
Джем (малиновый) — 4 ст. л.

Взбиваем 6 яйц и сахарную пудру. Смесь должна увеличиться в 2 раза. Просеем муку и пекарский порошок. Добавляем по ложке и миксуем на малых оборотах. Противень застилаем пекарской бумагой. Выливаем наше тесто.

Ставим в нагретую духовку и печем 10-15 минут при 180 градусов. Тесто не надо сильно припекать, чтобы потом не ломалось. Готовое бисквитное тесто быстро выложить на мокрое кухонное полотенце, снять бумагу и свернуть в рулет, вместе с полотенцем на 1-2 мин. Развернуть и свернуть уже без полотенца на 2-3 мин.

Развернуть и намазать тонким слоем малиновый джем. Свернуть рулетом и отложить до остывания.

Взбиваем творог, сливки, сахарную пудру, ванильный сахар. Под конец добавляем закрепитель сливок и джем. Ставим на 30 мин. в холодильник.

Стеклянную миску 22 см. застелить пищевой пленкой. Рулет нарежем на колечки примерно 2 см. и выстилаем ими дно и бока миски. Выкладываем сверху наш крем. А в середину еще один слой рулета. Выкладываем весь оставшийся крем до края миски. Выравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа. Охлажденный торт переворачиваем на блюдо, снимаем пленку. Украшаем малиной.
Опубликовал(а): Беннито

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище