controversy over xanax buy xanax xanax in quanto tempo agisce

valium exerts its anxiolytic effects by increasing the activity of valium for anxiety valium and risperidone

rescue remedy and xanax buy xanax online orange circle pill xanax

xanax od symptoms order xanax online can xanax cause swelling of ankles

shokugeki no soma in italia buy soma najbolji mamac za soma u proljece

what's the difference between valium and xanax buy cheap xanax are yellow xanax stronger

como podemos ayudar a cuidar el medio ambiente wikipedia ambien drug what happens if you take ambien after drinking alcohol

phentermine pdf phentermine 37.5mg phentermine and the hcg diet

bl¥ valium i blodet buy valium online prendre du valium pour dormir

auto soma office 2007 buy soma robinson soma bay hotel

Рецепт торта «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%bf%d1%82%d0%b8%d1%87%d1%8c%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be-%d0%bf%d0%be-%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%82%d1%83-300x177Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г. Сахар – 100 г. Яйцо – 2 шт. Мука — 140 г. Ванилин или ванильный экстракт. Суфле: Агар-агар — 4 г (2 ч.л.) или желатин — 20 г. (2 ст. л.) Вода — 140 г. Сахар — 400 г. Масло сливочное — 200 г, Молоко сгущенное — 100 г, Яичный белок — 60 г. (2-3 белка), Лимонная кислота – ½ ч.л. Ванилин или ванильный экстракт. Глазурь: Шоколад — 200 г. Масло сливочное – 100 гр. Приготовление: Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать. Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник). Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать. Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова. На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище