ambien cr otc buy ambien online ambien mg strengths

is it safe to take xanax and cymbalta buy xanax online is xanax prescribed in the uk

weight loss plan with phentermine buy adipex how long does phentermine take to work

ambient temperature range definition ambien 10mg buy cheap generic ambien

does valium make you loopy valium online come funziona il valium

naproxen tramadol flashback buy tramadol online les effet indesirable du tramadol

tramadol biogaran 150 buy tramadol what does tramadol do to serotonin

xanax football colors buy xanax no prescription xanax tylenol interaction

ambien and forgetfulness buy ambien taking ambien and zyrtec

what's the difference between valium and xanax buy cheap xanax are yellow xanax stronger

Рецепт торта «ПТИЧЬЕ МОЛОКО»

%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d0%bf%d1%82%d0%b8%d1%87%d1%8c%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be-%d0%bf%d0%be-%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%82%d1%83-300x177Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г. Сахар – 100 г. Яйцо – 2 шт. Мука — 140 г. Ванилин или ванильный экстракт. Суфле: Агар-агар — 4 г (2 ч.л.) или желатин — 20 г. (2 ст. л.) Вода — 140 г. Сахар — 400 г. Масло сливочное — 200 г, Молоко сгущенное — 100 г, Яичный белок — 60 г. (2-3 белка), Лимонная кислота – ½ ч.л. Ванилин или ванильный экстракт. Глазурь: Шоколад — 200 г. Масло сливочное – 100 гр. Приготовление: Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать. Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник). Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать. Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова. На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище