how much tramadol you need to get high tramadol no prescription tramadol hcl what class of drugs

valium onset duration diazepam 10mg can valium give you diarrhea

soma and opiates cheap soma soma grand foot spa

zolpidem ambien side effects buy ambien can i take half of an ambien

buy ambien Broken Arrow buy ambien zolpidem er 12.5 vs ambien cr

buspirone and xanax the same xanax medication do you snort xanax to get high

reviews on ambien buy ambien what are ambien withdrawal symptoms

does phentermine cause depression order phentermine online fastest weight loss with phentermine

cloridrato de tramadol ampola preço buy tramadol online will tramadol kill a dog

ambien an hour after eating buy ambien online average dosage of ambien

Рецепт ванильно-малиновых квадратиков

 

Невероятно нежное и вкусное пирожное с малиной для уютных и теплых семейных чаепитий.

Основа
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар коричневый — 70 г
Мед — 1 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 160 г

Крем
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар коричневый — 200 г
Молоко — 500 мл
Крахмал кукурузный — 60 г
Масло сливочное — 150 г
Ваниль — 1/2 шт

Желе
Малина — 400 г
Сахар коричневый — 100 г
Желатин — 2 ч. л.
Вода — 50 мл

Желе
Желатин залить холодной водой и оставить для набухания. В небольшой емкости соединить сахар и малину, размешать и потомить на среднем огне 10-15 минут до получения пюреобразной консистенции. Блендером разбить косточки. Так было написано в оригинальном рецепте, но я точно знаю, что в следующий раз я лучше положу чуть больше малины и процежу смесь через сито ( мне все-таки мешали осколки косточек в готовых пирожных). Добавить распущенный желатин, перемешать. Вылить в форму (26*35 см), застеленную пищевой пленкой. Охладить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник до полного застывания. После – разрезать на три равные части.

Крем
Яйца взбить с сахаром в течение 1 минуты. Добавить содержимое половинки стручка ванили, кукурузный крахмал и 1 стакан холодного молока. Хорошо размешать. Оставшееся молоко с пустым стручком ванили довести до кипения. Стручок убрать. Влить яично-молочную смесь и при постоянном помешивании варить до загустения смеси. Убрать с огня, добавить сливочное масло. Размешать. Оставить до полного остывания.

Основа
Духовку нагреть до 180 градусов. Растереть яйцо с сахаром до увеличения массы в несколько раз и получения светлого цвета. Добавить размягченное сливочное масло, мед. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто. Размешать до однородной консистенции.Тесто распределить по форме (26*35 см), выпекать 7-9 минут. Остудить на решетке и разрезать на 3 равные части.

Сборка
Укладываем, чередуя: корж – слой малинового желе – 1/2 часть заварного крема. Повторяем в том же порядке и заканчиваем пирожное слоем основы и малинового желе. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, режем на квадратики желаемой величины.
Опубликовал(а): mojito2012

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище