can you get high of tramadol 50mg order tramadol online cod tramadol for pancreatitis in dogs

has anyone bought xanax online buy xanax online no prescription xanax vs valium panic attacks

ambien effect on heart ambien price how much ambien will make you hallucinate

ambien and tylenol with codeine buy ambien does the army drug test for ambien

ambien xanax cross tolerance order ambien online ambien ritalin

get soma Gainesville buy soma caracteristicas histologicas del soma de la neurona

what is the meaning of my name soma buy soma helkama soma 20 paino

pass drug test phentermine buy adipex online phentermine side effects heartburn

what diet goes with phentermine buy adipex topiramate weight loss phentermine

no effects from xanax buy xanax do you take xanax for anxiety

Рисовый десерт с персиком “Наслаждение”

5wccF1zP0cДорогие друзья! Предлагаю Вам попробовать потрясающий, нежный рисовый десерт с персиком. Сладкоежки не останутся равнодушными к такому десерту.

Основные
Молоко — 230 мл
Рис (желательно жасминовый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 0,5 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.
Вода — 0,5 стак.
Нектарин — 3 шт

Итальянская меренга
Белок яичный — 2 шт
Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 140 г
Вода — 40 мл
Сок лимонный — 1 ч. л.

Молоко довести до кипения, добавить тростниковый сахар и рис. Желательно использовать рис Жасмин, он очень ароматный и отлично подходит для десертов. Рис отварить до готовности. Отварной рис соединить с нарезанным нектарином (2 шт.) и взбить блендером до однородной массы.

Желатин замочить в кипяченой охлажденной воде на 15 минут, затем на водяной бане нагреть до полного растворения, добавить к рисово-персиковой массе и слегка взбить миксером до однородности.

Приготовим Итальянскую меренгу. Воду соединить с тростниковым сахаром, довести до кипения и варить сироп на среднем огне до появления крупных пузырей на поверхности. Если у Вас имеется кулинарный термометр, то варите сироп до температуры 120 градусов.

Белки соединить с лимонным соком и взбить до устойчивых пиков. Не переставая взбивать белки – тонкой струйкой влить горячий сироп. Затем итальянскую меренгу небольшими порциями добавить в рисово-персиковую массу, аккуратно перемешивая. Разлить по креманкам (или в бокалы) и убрать для застывания в холодильник на 1,5-2 часа. У меня получилось 4 креманки. Вот так у меня застыл десерт через час отдыха в холодильнике.

Украшаем по своему вкусу. Я края стаканов обмакнула в сахаре, десерт посыпала какао-порошком, затем сверху присыпала сахарной пудрой. Из оставшегося нектарина я сделала листочки и разложила бруснику.
Опубликовал(а): leliklove

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище