xanax sleep duration buy xanax xanax allegra interaction

voltaren og valium buy valium online blande valium og paralgin forte

can ambien expire buy ambien online slip me an ambien

como usar o comando soma no excel soma online lorcet xanax soma

how many milligrams is a bar of xanax buy xanax xanax makes me suicidal

images of blue xanax generic xanax quelle est la dose mortelle de xanax

is ambien safe during breastfeeding ambien pill klonopin compared to ambien

o traco de uma matriz quadrada é a soma buy soma online le soma clinique day spa reviews

valium alcohol dangers valium online valium 5 gm

are xanax and soma similar soma online cupcakes soma

Рисовый десерт с персиком “Наслаждение”

5wccF1zP0cДорогие друзья! Предлагаю Вам попробовать потрясающий, нежный рисовый десерт с персиком. Сладкоежки не останутся равнодушными к такому десерту.

Основные
Молоко — 230 мл
Рис (желательно жасминовый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 0,5 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.
Вода — 0,5 стак.
Нектарин — 3 шт

Итальянская меренга
Белок яичный — 2 шт
Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 140 г
Вода — 40 мл
Сок лимонный — 1 ч. л.

Молоко довести до кипения, добавить тростниковый сахар и рис. Желательно использовать рис Жасмин, он очень ароматный и отлично подходит для десертов. Рис отварить до готовности. Отварной рис соединить с нарезанным нектарином (2 шт.) и взбить блендером до однородной массы.

Желатин замочить в кипяченой охлажденной воде на 15 минут, затем на водяной бане нагреть до полного растворения, добавить к рисово-персиковой массе и слегка взбить миксером до однородности.

Приготовим Итальянскую меренгу. Воду соединить с тростниковым сахаром, довести до кипения и варить сироп на среднем огне до появления крупных пузырей на поверхности. Если у Вас имеется кулинарный термометр, то варите сироп до температуры 120 градусов.

Белки соединить с лимонным соком и взбить до устойчивых пиков. Не переставая взбивать белки – тонкой струйкой влить горячий сироп. Затем итальянскую меренгу небольшими порциями добавить в рисово-персиковую массу, аккуратно перемешивая. Разлить по креманкам (или в бокалы) и убрать для застывания в холодильник на 1,5-2 часа. У меня получилось 4 креманки. Вот так у меня застыл десерт через час отдыха в холодильнике.

Украшаем по своему вкусу. Я края стаканов обмакнула в сахаре, десерт посыпала какао-порошком, затем сверху присыпала сахарной пудрой. Из оставшегося нектарина я сделала листочки и разложила бруснику.
Опубликовал(а): leliklove

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище