ambien for ritalin comedown ambien generic taking ambien and adderall together

vicodin ambien interaction buy ambien ambien effects wear off

side effects excessive valium order valium online valium no markings

what does injecting ambien feel like buy ambien generic ambien round white pill

5mg of valium street price valium 5mg valium and adrenal fatigue

can you crush up ambien buy ambien online using ambien during pregnancy

tramadol clorhidrato gotas vademecum buy tramadol online no prescription tramadol nida 5

ambien effect on heart ambien price how much ambien will make you hallucinate

what antidepressant is safe to take with tramadol tramadol 50mg dosis del tramadol en gotas

can you take ambien and norco together buy ambien online can i take ambien and gabapentin together

Рисовый десерт с персиком “Наслаждение”

5wccF1zP0cДорогие друзья! Предлагаю Вам попробовать потрясающий, нежный рисовый десерт с персиком. Сладкоежки не останутся равнодушными к такому десерту.

Основные
Молоко — 230 мл
Рис (желательно жасминовый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 0,5 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.
Вода — 0,5 стак.
Нектарин — 3 шт

Итальянская меренга
Белок яичный — 2 шт
Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 140 г
Вода — 40 мл
Сок лимонный — 1 ч. л.

Молоко довести до кипения, добавить тростниковый сахар и рис. Желательно использовать рис Жасмин, он очень ароматный и отлично подходит для десертов. Рис отварить до готовности. Отварной рис соединить с нарезанным нектарином (2 шт.) и взбить блендером до однородной массы.

Желатин замочить в кипяченой охлажденной воде на 15 минут, затем на водяной бане нагреть до полного растворения, добавить к рисово-персиковой массе и слегка взбить миксером до однородности.

Приготовим Итальянскую меренгу. Воду соединить с тростниковым сахаром, довести до кипения и варить сироп на среднем огне до появления крупных пузырей на поверхности. Если у Вас имеется кулинарный термометр, то варите сироп до температуры 120 градусов.

Белки соединить с лимонным соком и взбить до устойчивых пиков. Не переставая взбивать белки – тонкой струйкой влить горячий сироп. Затем итальянскую меренгу небольшими порциями добавить в рисово-персиковую массу, аккуратно перемешивая. Разлить по креманкам (или в бокалы) и убрать для застывания в холодильник на 1,5-2 часа. У меня получилось 4 креманки. Вот так у меня застыл десерт через час отдыха в холодильнике.

Украшаем по своему вкусу. Я края стаканов обмакнула в сахаре, десерт посыпала какао-порошком, затем сверху присыпала сахарной пудрой. Из оставшегося нектарина я сделала листочки и разложила бруснику.
Опубликовал(а): leliklove

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище