zolpidem buy Sioux Falls buy ambien online ambien causes joint pain

are effexor and xanax the same buy xanax dosage of xanax for anxiety

buy valium us buy valium online how long does it take to detox from valium

generic name for tramadol cheap tramadol buy ultram Miami Gardens

numa sequencia numerica a soma dos n primeiros termos buy soma palm royale soma bay 5* - ex intercontinental abu soma

tramadol solubility in methanol tramadol 50mg what does tramadol show up as in a drug screen

xanax jaw clenching buy xanax how to get xanax in japan

ambien xanax cross tolerance order ambien online ambien ritalin

duration of action of ambien buy ambien zolpidem Provo

what birth defects can xanax cause generic xanax when to ask for xanax

Рисовый десерт с персиком “Наслаждение”

5wccF1zP0cДорогие друзья! Предлагаю Вам попробовать потрясающий, нежный рисовый десерт с персиком. Сладкоежки не останутся равнодушными к такому десерту.

Основные
Молоко — 230 мл
Рис (желательно жасминовый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 0,5 ст. л.
Желатин — 1 ст. л.
Вода — 0,5 стак.
Нектарин — 3 шт

Итальянская меренга
Белок яичный — 2 шт
Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 140 г
Вода — 40 мл
Сок лимонный — 1 ч. л.

Молоко довести до кипения, добавить тростниковый сахар и рис. Желательно использовать рис Жасмин, он очень ароматный и отлично подходит для десертов. Рис отварить до готовности. Отварной рис соединить с нарезанным нектарином (2 шт.) и взбить блендером до однородной массы.

Желатин замочить в кипяченой охлажденной воде на 15 минут, затем на водяной бане нагреть до полного растворения, добавить к рисово-персиковой массе и слегка взбить миксером до однородности.

Приготовим Итальянскую меренгу. Воду соединить с тростниковым сахаром, довести до кипения и варить сироп на среднем огне до появления крупных пузырей на поверхности. Если у Вас имеется кулинарный термометр, то варите сироп до температуры 120 градусов.

Белки соединить с лимонным соком и взбить до устойчивых пиков. Не переставая взбивать белки – тонкой струйкой влить горячий сироп. Затем итальянскую меренгу небольшими порциями добавить в рисово-персиковую массу, аккуратно перемешивая. Разлить по креманкам (или в бокалы) и убрать для застывания в холодильник на 1,5-2 часа. У меня получилось 4 креманки. Вот так у меня застыл десерт через час отдыха в холодильнике.

Украшаем по своему вкусу. Я края стаканов обмакнула в сахаре, десерт посыпала какао-порошком, затем сверху присыпала сахарной пудрой. Из оставшегося нектарина я сделала листочки и разложила бруснику.
Опубликовал(а): leliklove

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище