tramadol helps my anxiety buy tramadol online without a prescription taking tramadol with oxycontin

valium vyvanse valium online can you take valium with atenolol

roche 10mg valium fake buy valium online how long before my mri should i take valium

order zolpidem Austin buy ambien purchase zolpidem Oregon

xanax beginner dosage generic xanax how long does xanax show in blood test

decomponha o vetor w como soma de dois vetores buy soma online exemplo soma.se.s

difference between valium xanax diazepam 5mg valium 10 mg equals how much xanax

how to get tramadol from your doctor order tramadol no prescription can i give my dog tramadol for anxiety

purchase tramadol Maine buy tramadol tramadol weed erowid

soma anadolu öğretmen lisesi 2010 mezunları buy soma soma de pontos na cnh

Рецепт рисовый торт

Гr2_cs14110.vk.me_KjM9JoogHuM_ab4f9206лубокоуважаемые гости! Долго смотрела на этот рецепт и не решалась приготовить. Все думала, какой же по вкусу должен быть торт, где вместо муки используется отварной рис? Наконец, решилась. Как и ожидалось, рисовый торт по вкусу напоминал рисовую запеканку. Но очень вкусную и ароматную, со вкусом миндаля, ванили и абрикосов. Можно подавать к чаю. Необычно. Для любителей экспериментов.

Ингредиенты:

Рис — 200 гр. (чуть меньше стакана). Рис обычный шлифованный.
Абрикосы — 400 гр. (консервированные, можно заменить на консервированные персики)
Молоко — 1 литр
Ванильная эссенция — 2 капли (в оригинале -1 стручок ванили)
Лимон — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 100 гр.
Мука — 50 гр.
Сахар — 100 гр.
Миндаль — 50 гр.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Сливки — 1/4 стакана (нужны для украшения, поэтому я ограничилась сливками «в баллончике»)
Масло – для формы

Мука – для формы

Приготовление:

Два абрикоса разрезать на 4 части и отложить в сторону, остальные порезать небольшими кубиками.Всыпать рис в молоко, добавить ваниль, цедру и вскипятить. Готовить примерно 20 минут, остудить. Смешать масло с сахаром, желтком, мукой и мелко порезанным миндалем. Добавить нарезанные абрикосы. Соединить рис с тестом, размешать.Отдельно взбить белки и добавить в рисовую массу.Форму для торта смазать маслом и обсыпать мукой. Заполнить ее рисовой массой.В моей духовке торт выпекался один час при температуре 200 градусов. За 20 минут до окончания готовки я накрыла его сверху фольгой, так как он начал сильно зарумяниваться. Готовый торт остудить в форме минут 15 и только потом вынимать.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище