how much ativan equals 10 mg valium valium diazepam valium dose for seizures

tramadol dose for 12 pound dog buy tramadol tramadol contre maux de tete

em uma pa a soma do terceiro soma online soma on nogomi

rap song about xanax bars buy xanax 2mg xanax equivalent valium

neurontin taken with xanax buy xanax what are xanax called in mexico

does imodium help with tramadol withdrawal tramadol without prescription tramadol fГјr welche schmerzen

long term side effects from ambien use ambien zolpidem can prozac and ambien be taken together

is it bad to mix ambien and weed buy ambien online ambien stories side effects

ambiente spanish dictionary ambien no prescription discount in ambience mall

ambien 10 mg not enough ambien drug maximum dose ambien you can take

Рецепт рисовый торт

Гr2_cs14110.vk.me_KjM9JoogHuM_ab4f9206лубокоуважаемые гости! Долго смотрела на этот рецепт и не решалась приготовить. Все думала, какой же по вкусу должен быть торт, где вместо муки используется отварной рис? Наконец, решилась. Как и ожидалось, рисовый торт по вкусу напоминал рисовую запеканку. Но очень вкусную и ароматную, со вкусом миндаля, ванили и абрикосов. Можно подавать к чаю. Необычно. Для любителей экспериментов.

Ингредиенты:

Рис — 200 гр. (чуть меньше стакана). Рис обычный шлифованный.
Абрикосы — 400 гр. (консервированные, можно заменить на консервированные персики)
Молоко — 1 литр
Ванильная эссенция — 2 капли (в оригинале -1 стручок ванили)
Лимон — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 100 гр.
Мука — 50 гр.
Сахар — 100 гр.
Миндаль — 50 гр.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Сливки — 1/4 стакана (нужны для украшения, поэтому я ограничилась сливками «в баллончике»)
Масло – для формы

Мука – для формы

Приготовление:

Два абрикоса разрезать на 4 части и отложить в сторону, остальные порезать небольшими кубиками.Всыпать рис в молоко, добавить ваниль, цедру и вскипятить. Готовить примерно 20 минут, остудить. Смешать масло с сахаром, желтком, мукой и мелко порезанным миндалем. Добавить нарезанные абрикосы. Соединить рис с тестом, размешать.Отдельно взбить белки и добавить в рисовую массу.Форму для торта смазать маслом и обсыпать мукой. Заполнить ее рисовой массой.В моей духовке торт выпекался один час при температуре 200 градусов. За 20 минут до окончания готовки я накрыла его сверху фольгой, так как он начал сильно зарумяниваться. Готовый торт остудить в форме минут 15 и только потом вынимать.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище