purchase tramadol Maine buy tramadol tramadol weed erowid

is it dangerous to take tramadol long term tramadol online tramadol de 10 mg

xanax beginner dosage generic xanax how long does xanax show in blood test

ambien mixed with lorazepam buy ambien what sleep med is stronger than ambien

difference between valium xanax diazepam 5mg valium 10 mg equals how much xanax

xanax mg chart xanax for anxiety what happens when you mix xanax and lortab

how long does tramadol hcl take to work buy tramadol beneficios del tramadol gotas

what does taking too much tramadol do tramadol 50mg is tramadol an opiate or narcotic

white pill e 79 ambien buy ambien ambien lexapro interaction

ambien and dot drug test buy ambien online no prescription order ambien San Diego

Рецепт рисовый торт

Гr2_cs14110.vk.me_KjM9JoogHuM_ab4f9206лубокоуважаемые гости! Долго смотрела на этот рецепт и не решалась приготовить. Все думала, какой же по вкусу должен быть торт, где вместо муки используется отварной рис? Наконец, решилась. Как и ожидалось, рисовый торт по вкусу напоминал рисовую запеканку. Но очень вкусную и ароматную, со вкусом миндаля, ванили и абрикосов. Можно подавать к чаю. Необычно. Для любителей экспериментов.

Ингредиенты:

Рис — 200 гр. (чуть меньше стакана). Рис обычный шлифованный.
Абрикосы — 400 гр. (консервированные, можно заменить на консервированные персики)
Молоко — 1 литр
Ванильная эссенция — 2 капли (в оригинале -1 стручок ванили)
Лимон — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 100 гр.
Мука — 50 гр.
Сахар — 100 гр.
Миндаль — 50 гр.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Сливки — 1/4 стакана (нужны для украшения, поэтому я ограничилась сливками «в баллончике»)
Масло – для формы

Мука – для формы

Приготовление:

Два абрикоса разрезать на 4 части и отложить в сторону, остальные порезать небольшими кубиками.Всыпать рис в молоко, добавить ваниль, цедру и вскипятить. Готовить примерно 20 минут, остудить. Смешать масло с сахаром, желтком, мукой и мелко порезанным миндалем. Добавить нарезанные абрикосы. Соединить рис с тестом, размешать.Отдельно взбить белки и добавить в рисовую массу.Форму для торта смазать маслом и обсыпать мукой. Заполнить ее рисовой массой.В моей духовке торт выпекался один час при температуре 200 градусов. За 20 минут до окончания готовки я накрыла его сверху фольгой, так как он начал сильно зарумяниваться. Готовый торт остудить в форме минут 15 и только потом вынимать.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище