valium signs of abuse buy valium is it legal to buy valium in thailand

tramadol misuse tramadol 50 mg tramadol banned sport

purchase tramadol Maine buy tramadol tramadol weed erowid

is it bad to mix ambien and weed buy ambien online ambien stories side effects

waking up from ambien buy ambien ambien sleeping pills dosage

lamictal ambien together buy ambien ambien advice

xanax bars sleep buy xanax xanax nizoral

calcule a soma dos 25 primeiros termos da pa buy soma online no prescription soma bay billig

will 150 mg tramadol buy tramadol online tramadol buy West Palm Beach

recreational dose of valium valium online difference between prozac and valium

Рецепт рисовый торт

Гr2_cs14110.vk.me_KjM9JoogHuM_ab4f9206лубокоуважаемые гости! Долго смотрела на этот рецепт и не решалась приготовить. Все думала, какой же по вкусу должен быть торт, где вместо муки используется отварной рис? Наконец, решилась. Как и ожидалось, рисовый торт по вкусу напоминал рисовую запеканку. Но очень вкусную и ароматную, со вкусом миндаля, ванили и абрикосов. Можно подавать к чаю. Необычно. Для любителей экспериментов.

Ингредиенты:

Рис — 200 гр. (чуть меньше стакана). Рис обычный шлифованный.
Абрикосы — 400 гр. (консервированные, можно заменить на консервированные персики)
Молоко — 1 литр
Ванильная эссенция — 2 капли (в оригинале -1 стручок ванили)
Лимон — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Масло сливочное — 100 гр.
Мука — 50 гр.
Сахар — 100 гр.
Миндаль — 50 гр.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Сливки — 1/4 стакана (нужны для украшения, поэтому я ограничилась сливками «в баллончике»)
Масло – для формы

Мука – для формы

Приготовление:

Два абрикоса разрезать на 4 части и отложить в сторону, остальные порезать небольшими кубиками.Всыпать рис в молоко, добавить ваниль, цедру и вскипятить. Готовить примерно 20 минут, остудить. Смешать масло с сахаром, желтком, мукой и мелко порезанным миндалем. Добавить нарезанные абрикосы. Соединить рис с тестом, размешать.Отдельно взбить белки и добавить в рисовую массу.Форму для торта смазать маслом и обсыпать мукой. Заполнить ее рисовой массой.В моей духовке торт выпекался один час при температуре 200 градусов. За 20 минут до окончания готовки я накрыла его сверху фольгой, так как он начал сильно зарумяниваться. Готовый торт остудить в форме минут 15 и только потом вынимать.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище