xanax withdrawal and fatigue buy xanax drug company for xanax

ambien abuse during pregnancy buy ambien trying to stay awake after taking ambien

xanax and cannabis mix generic xanax get alprazolam Arizona

can tramadol be taken with rimadyl buy tramadol cod what is tramadol apap 37.5mg used for

soma landfill san francisco soma online soma e diferença de ângulos

buy diazepam online Kansas buy vallium online provigil valium interaction

purchase ambien Oxnard buy ambien ambien from canada legal

order ultram Knoxville buy tramadol online tramadol in kentucky

is ambien and xanax the same thing buy ambien no prescription ambient occlusion nvidia driver

taste of ambien buy ambien online is it okay to take nyquil and ambien

Рогалики


Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.

Для теста 1:
✔ сметана – 200 гр
✔ мука – 300 гр
✔ разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Для теста 2:
✔ сливочное масло – 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука – 250 гр
✔ разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком

Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.

2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.

3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой.

4. Отдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5см, сложить пласты один на другой.

5. Раскатать тесто в пласт толщиной 1см и сложить конвертом.

6. Вновь раскатать в пласт и сложить конвертом. Повторить процесс складывания/раскатывания ещё 2 раза.

7. Затем сложит тесто конвертом ещё раз, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30минут.

8. Я готовила двойную норму теста, поэтому после холодильника тесто слегка раскатала и разрезала на 2 пласта, пока из одного пласта делала рогалики, второй дожидался в холодильнике.

9. На фото видно какой слоистой получается структура теста.

10. Вынув тесто из холодильника раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, разрезать на 2 длинных полосы и каждую из полос нарезать на треугольники с основанием около 4-5см.

11. У основания треугольников уложить начинку и свернуть рогаликом, при этом слегка растягивая в стороны

12. уголки основания треугольника, чтобы середина рогалика не получилась слишком толстой.

13. Рогалики уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой до 180 град С духовке до золотистого цвета (около 12-15минут).

14. Полностью охладить и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище