soma 216 evler soma online h soma arquitetura

quetiapine vs xanax xanax for anxiety xanax pills do they do

tramadol gastric bypass buy tramadol online tramadol used for dogs

can dogs take tramadol tramadol online overnight what happens if i drink alcohol on tramadol

cloridrato de tramadol yahoo tramadol 50 mg using xanax to get off tramadol

soma programada soma online soma de mintermos

phentermine and green coffee extract phentermine online how much weight did you lose the first week on phentermine

get xanax West Palm Beach buy xanax my baby ate a xanax

can you take garcinia cambogia while taking phentermine buy phentermine online can you take phentermine while on synthroid

valium increase sex drive buy valium online without prescription rcp valium

Рогалики


Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту.

Для теста 1:
✔ сметана – 200 гр
✔ мука – 300 гр
✔ разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Для теста 2:
✔ сливочное масло – 200 гр (комнатной температуры)
✔ мука – 250 гр
✔ разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Варианты начинки:
✔ ягодный джем
✔ шоколадный крем нутелла
✔ изюм
✔ орехи с сахарным песком

Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.

2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.

3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой.

4. Отдельно каждое тесто раскатать в пласт толщиной около 1,5см, сложить пласты один на другой.

5. Раскатать тесто в пласт толщиной 1см и сложить конвертом.

6. Вновь раскатать в пласт и сложить конвертом. Повторить процесс складывания/раскатывания ещё 2 раза.

7. Затем сложит тесто конвертом ещё раз, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30минут.

8. Я готовила двойную норму теста, поэтому после холодильника тесто слегка раскатала и разрезала на 2 пласта, пока из одного пласта делала рогалики, второй дожидался в холодильнике.

9. На фото видно какой слоистой получается структура теста.

10. Вынув тесто из холодильника раскатать его в прямоугольный пласт толщиной 0,5см, разрезать на 2 длинных полосы и каждую из полос нарезать на треугольники с основанием около 4-5см.

11. У основания треугольников уложить начинку и свернуть рогаликом, при этом слегка растягивая в стороны

12. уголки основания треугольника, чтобы середина рогалика не получилась слишком толстой.

13. Рогалики уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой до 180 град С духовке до золотистого цвета (около 12-15минут).

14. Полностью охладить и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище