can you smoke weed with ambien buy ambien online does ambien cause incontinence

ambien dosage body weight buy ambien online ambien dosage teva

soma de grau minuto e segundo soma carisoprodol dry cleaners soma san francisco

what is a xanax personality buy xanax cimetidine and xanax

does ambien interfere with rem sleep ambien 10mg doing crazy things on ambien

shokugeki no soma manga - chapter 66 buy soma soma bringer master

valium legal malaysia buy valium online youtube valium era

xanax sleep pattern generic xanax xanax after speed

can you take zithromax with xanax buy alprazolam online no prescription movies to watch on xanax

regular dosage of ambien buy ambien how much sleep do i need on ambien

Рецепт рыжик

tort-ryzhik-krem-iz-kraxmalaДорогие посетители! Этот торт можно приготовить и со сметанным кремом, и с заварным. Мне по душе классическое сочетание молочного и медового вкусов, поэтому готовлю торт “Рыжик” с заварным кремом. С ним тортик получается нежным, в меру сладким. Молочный вкус прекрасно дополняют медовые нотки. Торт прекрасно подойдет для детского праздника.

Ингредиенты:

Маргарин – 100 г
Яйца – 4 шт. (2 для теста + 2 для крема)
Мед – 2 ст. ложки
Сахар – 2 стакана (1 для теста + 1 для крема)
Сода – 1 ч. ложка
Мука – 4 стакана для теста + 2 ст. ложки для крема
Молоко – 1/2 л
Масло сливочное – 100 г

Приготовление коржей.

Обратите внимание: соду уксусом не гасим. Здесь сода гасится медом, который имеет кислую реакцию pH. Всё перемешиваем, ставим на малый огонь и, непрерывно помешивая, доводим до карамельно-коричневого цвета (варить до 7 минут). Снимаем с огня, слегка остужаем, всыпаем 4 стакана муки. Замешиваем крутое тесто. Делим тесто на семь частей, после чего каждую раскатываем в корж. Коржи раскатываем тонкие. Очень удобно раскатывать на пекарском пергаменте. Я сразу же на пергаменте и обрезаю корж по круглой тарелочке. Обрезки не выбрасывать! Позже они послужат украшением. Выпекаем коржи в разогретой духовке при температуре 180˚C. Обрезки коржей посильнее подрумяниваем, затем разминаем скалкой в однородную крошку.
Приготовление крема.
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем 2 ложки муки, выливаем молоко. Хорошенько перемешиваем, ставим кипятиться. После закипания варим, помешивая, пару минут и выключаем огонь. Заварной крем остужаем, добавляем в него размягченное масло, взбиваем (перемешиваем) до однородности.

Собираем торт.
Коржи перемазываем кремом – совсем немножечко, чтобы они не получились слишком мокрыми. Верх и бока торта “Рыжик” посыпаем крошкой. Можно украсить тортик сезонными ягодами. Красиво смотрятся ягоды черной смородины.

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище