street price of xanax 2mg buy xanax online can xanax cause bad breath

tramadol effects length tramadol cheap tramadol teeth problems

cetoprofeno e tramadol tramadol 50 mg can i take elavil and tramadol together

entzugserscheinung valium diazepam 5mg valium suppositories rectal

i ran out of ambien buy ambien is it ok to take tramadol and ambien

valium use and dosage valium no prescription liquid valium expiration

how much ambien can i take in one night buy ambien can gabapentin be taken with ambien

ambien unhealthy buy ambien zolpidem buy Santa Maria

can ambien cause respiratory problems ambien without prescription nardil ambien

ambient temperature sensor e46 ambien 10mg what works like ambien

Рецепт рыжик

tort-ryzhik-krem-iz-kraxmalaДорогие посетители! Этот торт можно приготовить и со сметанным кремом, и с заварным. Мне по душе классическое сочетание молочного и медового вкусов, поэтому готовлю торт “Рыжик” с заварным кремом. С ним тортик получается нежным, в меру сладким. Молочный вкус прекрасно дополняют медовые нотки. Торт прекрасно подойдет для детского праздника.

Ингредиенты:

Маргарин – 100 г
Яйца – 4 шт. (2 для теста + 2 для крема)
Мед – 2 ст. ложки
Сахар – 2 стакана (1 для теста + 1 для крема)
Сода – 1 ч. ложка
Мука – 4 стакана для теста + 2 ст. ложки для крема
Молоко – 1/2 л
Масло сливочное – 100 г

Приготовление коржей.

Обратите внимание: соду уксусом не гасим. Здесь сода гасится медом, который имеет кислую реакцию pH. Всё перемешиваем, ставим на малый огонь и, непрерывно помешивая, доводим до карамельно-коричневого цвета (варить до 7 минут). Снимаем с огня, слегка остужаем, всыпаем 4 стакана муки. Замешиваем крутое тесто. Делим тесто на семь частей, после чего каждую раскатываем в корж. Коржи раскатываем тонкие. Очень удобно раскатывать на пекарском пергаменте. Я сразу же на пергаменте и обрезаю корж по круглой тарелочке. Обрезки не выбрасывать! Позже они послужат украшением. Выпекаем коржи в разогретой духовке при температуре 180˚C. Обрезки коржей посильнее подрумяниваем, затем разминаем скалкой в однородную крошку.
Приготовление крема.
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем 2 ложки муки, выливаем молоко. Хорошенько перемешиваем, ставим кипятиться. После закипания варим, помешивая, пару минут и выключаем огонь. Заварной крем остужаем, добавляем в него размягченное масло, взбиваем (перемешиваем) до однородности.

Собираем торт.
Коржи перемазываем кремом – совсем немножечко, чтобы они не получились слишком мокрыми. Верх и бока торта “Рыжик” посыпаем крошкой. Можно украсить тортик сезонными ягодами. Красиво смотрятся ягоды черной смородины.

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище