is it safe to take acetaminophen with tramadol buy tramadol how to boost tramadol high

tramadol ultram over the counter order tramadol online how to get tramadol in canada

valium used antidepressant valium generic 40 mg valium and alcohol

tramadol used for gout tramadol 50mg how long can you safely take tramadol for

what is valium gas valium pill valium buy Arizona

buy zolpidem online Fargo buy ambien ambien taken with ativan

soma kömür işletmeleri a.ş ışıklar order soma soma fração denominador diferente

phentermine moa buy phentermine online can you mix phentermine and adderall

order diazepam Ohio buy valium valium flugangst

soma de grau minuto e segundo soma carisoprodol dry cleaners soma san francisco

Рецепт рыжик

tort-ryzhik-krem-iz-kraxmalaДорогие посетители! Этот торт можно приготовить и со сметанным кремом, и с заварным. Мне по душе классическое сочетание молочного и медового вкусов, поэтому готовлю торт “Рыжик” с заварным кремом. С ним тортик получается нежным, в меру сладким. Молочный вкус прекрасно дополняют медовые нотки. Торт прекрасно подойдет для детского праздника.

Ингредиенты:

Маргарин – 100 г
Яйца – 4 шт. (2 для теста + 2 для крема)
Мед – 2 ст. ложки
Сахар – 2 стакана (1 для теста + 1 для крема)
Сода – 1 ч. ложка
Мука – 4 стакана для теста + 2 ст. ложки для крема
Молоко – 1/2 л
Масло сливочное – 100 г

Приготовление коржей.

Обратите внимание: соду уксусом не гасим. Здесь сода гасится медом, который имеет кислую реакцию pH. Всё перемешиваем, ставим на малый огонь и, непрерывно помешивая, доводим до карамельно-коричневого цвета (варить до 7 минут). Снимаем с огня, слегка остужаем, всыпаем 4 стакана муки. Замешиваем крутое тесто. Делим тесто на семь частей, после чего каждую раскатываем в корж. Коржи раскатываем тонкие. Очень удобно раскатывать на пекарском пергаменте. Я сразу же на пергаменте и обрезаю корж по круглой тарелочке. Обрезки не выбрасывать! Позже они послужат украшением. Выпекаем коржи в разогретой духовке при температуре 180˚C. Обрезки коржей посильнее подрумяниваем, затем разминаем скалкой в однородную крошку.
Приготовление крема.
Взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем 2 ложки муки, выливаем молоко. Хорошенько перемешиваем, ставим кипятиться. После закипания варим, помешивая, пару минут и выключаем огонь. Заварной крем остужаем, добавляем в него размягченное масло, взбиваем (перемешиваем) до однородности.

Собираем торт.
Коржи перемазываем кремом – совсем немножечко, чтобы они не получились слишком мокрыми. Верх и бока торта “Рыжик” посыпаем крошкой. Можно украсить тортик сезонными ягодами. Красиво смотрятся ягоды черной смородины.

Приятного аппетита!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище