diazepam valium muscle relaxer valium online can you take valium for panic attacks

is it legal to buy tramadol online us order tramadol online tratamiento de la adiccion al tramadol

valium in italy buy generic valium pre employment drug test valium

can you take tramadol and sleeping pills together order tramadol tramadol price comparison

smog check san francisco soma buy soma fischer soma viron 80 ski boots review

tramadol dose for guinea pigs buy tramadol overnight ultram Albuquerque

where is phentermine made phentermine 37.5 mg get phentermine prescribed

kempinski hotel soma bay 5* buy soma get soma Kansas City

tramadol mylan bijsluiter tramadol without prescription side effects of mixing tramadol and xanax

rohypnol ambien buy ambien ambien cause migraines

Шарлотка “Вкус детства”

2088271_99faca58Шарлотка! Не просто звучит красиво, но имеет вкус детства. Предлагаю вам приготовить и наслаждаться!!!

Для пирога
Яйцо — 5 шт
Сахар тростниковый — 200 г
Мука — 160 г
Яблоко (неочищенных, кисло-сладких) — 1 кг
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Корица — 2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Масло растительное (для смазывания формы)

Для смазки
Масло сливочное — 50 г
Сахар тростниковый — 30 г

Начнем с приготовления теста. Яйца взбиваем с тростниковым и ванильным сахаром, около 7-10 мин. без остановки, до полного растворения сахара. Получаем пышную массу. Добавляем туда же просеянную муку и соль, и снова хорошенько взбиваем до сметанообразного, однородного теста.

Теперь можно браться за яблоки. Яблоки для пирога нужны твердые и кисло-сладкие. Во-первых, они не превратятся в мокрый мякиш при выпекании, во-вторых, будут прекрасно гармонировать со сладким тестом. К таким сортам относятся – антоновка, семеринка, грэнни смит. Яблоки моем, очищаем от кожуры и косточек. Нарезаем небольшими кубиками, а одно яблоко оставляем четвертинками, чтобы сверху пирога выложить дольки.

Уже можно включить духовку на 180 градусов.

В чашке смешиваем крахмал и корицу. И обваливаем в этой смеси яблочные кубики. Сбрызгиваем лимонным соком. В форме для выпечки делаем “французскую рубашку”. Смазываем форму растительным маслом, присыпаем мукой, а затем излишки муки – вытряхиваем из формы. Выкладываем в форму (лучше ложкой) 1/3 часть теста. Затем выкладываем яблочные кубики. Снова тесто (2/3) и снова ложкой.

Сверху выкладываем яблочные дольки. Растапливаем сливочное масло и смазываем им поверхность пирога. Присыпаем тростниковым сахаром. И отправляем нашу “Шарлотку” в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 мин.
Духовка, до того, как вы поставите туда пирог, должна прогреваться не менее 15 мин. А лучше – больше!

Даем пирогу остыть и вынимаем из формы! Наша Шарлотка “Вкус детства” готова! Пирог получается восхитительным! Очень нежным и вкусным!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище