fake purple xanax 1.0 buy xanax online fazer desmame xanax

aura soma where to buy buy soma can i take ambien and soma together

what does the soma water filter remove soma no prescription soma energy co. ltd

tramadol clorhidrato gotas vademecum buy tramadol online no prescription tramadol nida 5

meclizine ambien buy ambien online ambien cr and cold medicine

what does tramadol nights mean buy tramadol online tramadol 319 pill high

chords soma strokes buy soma online soma da pg infinita

buy zolpidem Oklahoma City buy ambien online is ambien available over the counter in canada

ultram buy Akron buy tramadol online get tramadol Virginia Beach

melatonin interaction with tramadol tramadol 100mg Гјberdosis tramadol was passiert

Шарлотка “Вкус детства”

2088271_99faca58Шарлотка! Не просто звучит красиво, но имеет вкус детства. Предлагаю вам приготовить и наслаждаться!!!

Для пирога
Яйцо — 5 шт
Сахар тростниковый — 200 г
Мука — 160 г
Яблоко (неочищенных, кисло-сладких) — 1 кг
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Корица — 2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Масло растительное (для смазывания формы)

Для смазки
Масло сливочное — 50 г
Сахар тростниковый — 30 г

Начнем с приготовления теста. Яйца взбиваем с тростниковым и ванильным сахаром, около 7-10 мин. без остановки, до полного растворения сахара. Получаем пышную массу. Добавляем туда же просеянную муку и соль, и снова хорошенько взбиваем до сметанообразного, однородного теста.

Теперь можно браться за яблоки. Яблоки для пирога нужны твердые и кисло-сладкие. Во-первых, они не превратятся в мокрый мякиш при выпекании, во-вторых, будут прекрасно гармонировать со сладким тестом. К таким сортам относятся – антоновка, семеринка, грэнни смит. Яблоки моем, очищаем от кожуры и косточек. Нарезаем небольшими кубиками, а одно яблоко оставляем четвертинками, чтобы сверху пирога выложить дольки.

Уже можно включить духовку на 180 градусов.

В чашке смешиваем крахмал и корицу. И обваливаем в этой смеси яблочные кубики. Сбрызгиваем лимонным соком. В форме для выпечки делаем “французскую рубашку”. Смазываем форму растительным маслом, присыпаем мукой, а затем излишки муки – вытряхиваем из формы. Выкладываем в форму (лучше ложкой) 1/3 часть теста. Затем выкладываем яблочные кубики. Снова тесто (2/3) и снова ложкой.

Сверху выкладываем яблочные дольки. Растапливаем сливочное масло и смазываем им поверхность пирога. Присыпаем тростниковым сахаром. И отправляем нашу “Шарлотку” в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 мин.
Духовка, до того, как вы поставите туда пирог, должна прогреваться не менее 15 мин. А лучше – больше!

Даем пирогу остыть и вынимаем из формы! Наша Шарлотка “Вкус детства” готова! Пирог получается восхитительным! Очень нежным и вкусным!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище