side effects from too much ambien ambien generic ambient occlusion maya render settings

valium or xanax buy valium online dose mortelle valium

diazepam valium muscle relaxer valium online can you take valium for panic attacks

what does tramadol nights mean buy tramadol online tramadol 319 pill high

valium over the counter france buy valium online is klonopin valium

will 3 ambien kill you buy ambien ambien withdrawal in babies

valium used antidepressant valium generic como actua el valium

what is tramadol capsule used for buy tramadol xanax tramadol together

why ambien is bad for you buy ambien antidote for ambien overdose

get xanax Tyler buy xanax xanax in the workplace

Шарлотка “Вкус детства”

2088271_99faca58Шарлотка! Не просто звучит красиво, но имеет вкус детства. Предлагаю вам приготовить и наслаждаться!!!

Для пирога
Яйцо — 5 шт
Сахар тростниковый — 200 г
Мука — 160 г
Яблоко (неочищенных, кисло-сладких) — 1 кг
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Корица — 2 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Масло растительное (для смазывания формы)

Для смазки
Масло сливочное — 50 г
Сахар тростниковый — 30 г

Начнем с приготовления теста. Яйца взбиваем с тростниковым и ванильным сахаром, около 7-10 мин. без остановки, до полного растворения сахара. Получаем пышную массу. Добавляем туда же просеянную муку и соль, и снова хорошенько взбиваем до сметанообразного, однородного теста.

Теперь можно браться за яблоки. Яблоки для пирога нужны твердые и кисло-сладкие. Во-первых, они не превратятся в мокрый мякиш при выпекании, во-вторых, будут прекрасно гармонировать со сладким тестом. К таким сортам относятся – антоновка, семеринка, грэнни смит. Яблоки моем, очищаем от кожуры и косточек. Нарезаем небольшими кубиками, а одно яблоко оставляем четвертинками, чтобы сверху пирога выложить дольки.

Уже можно включить духовку на 180 градусов.

В чашке смешиваем крахмал и корицу. И обваливаем в этой смеси яблочные кубики. Сбрызгиваем лимонным соком. В форме для выпечки делаем “французскую рубашку”. Смазываем форму растительным маслом, присыпаем мукой, а затем излишки муки – вытряхиваем из формы. Выкладываем в форму (лучше ложкой) 1/3 часть теста. Затем выкладываем яблочные кубики. Снова тесто (2/3) и снова ложкой.

Сверху выкладываем яблочные дольки. Растапливаем сливочное масло и смазываем им поверхность пирога. Присыпаем тростниковым сахаром. И отправляем нашу “Шарлотку” в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 мин.
Духовка, до того, как вы поставите туда пирог, должна прогреваться не менее 15 мин. А лучше – больше!

Даем пирогу остыть и вынимаем из формы! Наша Шарлотка “Вкус детства” готова! Пирог получается восхитительным! Очень нежным и вкусным!
Опубликовал(а): LNataly

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище