cronus tramadol paracetamol buy tramadol tramadol nitrate msds

iv'ing valium valium online no prescription uso de valium en el embarazo

maximum recommended dose tramadol tramadol online cod tramadol cases in dubai

how many grams is a xanax bar xanax alprazolam can i drink wine while taking xanax

side effects of xanax generic cheap xanax effects of 3mg xanax

can you take ambien night before anesthesia buy ambien side effects of prolonged use of ambien

can i take kava and xanax buy xanax buy xanax Roseville

kempinski soma bay kinderbetreuung soma medication bestie da soma patini

do xanax make you mean generic xanax how many xanax do you need to take to overdose

better ambien or lunesta buy ambien online long term side effects of ambien

Рецепт чизкейк без выпечки с клубникой

6BzBCsTgdPgДорогие друзья! Чизкейк, самый нежный торт, с изысканным вкусом, не оставит равнодушным никого. Торт благоухает ароматом летних ягод, творожная начинка настолько нежна, что самый разборчивый привереда, будет удовлетворен вкусом этого торта. Если же порезать его на маленькие кусочки, он превратиться в божественные пирожные, для маленьких ангелочков. 

Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла

Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый – 20 г. (у меня Др. Оеткер)
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона 2 ст. ложки

Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом (у меня Др. Оеткер)

Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот)

Дальше в другой посуде разводим желе согласно инструкции на упаковке и тоже постоянно помешиваем до растворения желатина.

Затем печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и тщательно руками перемешиваем до однородной массы.

В это время готовим форму (у меня разъемная 27 см.) Снимаем бортики, кладем на дно
пекарскую бумагу (с запасом) и закрываем бортики. Лишнюю бумагу обрезаем, оставляя
приблизительно 1 см. Бока закрываем полосками пекарской бумаги и скрепками.
Массу с печеньем выкладываем в форму, разравниваем и тщательно дном стакана или чем то другим (у меня деревянная толкучка) ровно прижимаем ко дну (можно оставить невысокий бортик) Форму ставим в холодильник.
В глубокую миску выкладываем крем-сыр, сметану, сахар, ванильный сахар и взбиваем до увеличения массы вдвое и растворения сахара (примерно 4-5 мин.), затем постепенно вводим остывший желатин при этом, не переставая взбивать крем. В самом конце добавляем сок лимона и еще раз взбиваем. Крем готов.
Достаем форму с печеньем из холодильника, выкладываем крем и снова ставим в холодильник .
В это время готовим клубнику (моем и раскладываем на бумажном полотенчике обсушиться)
Затем убираем плодоножки и режем клубнику пополам.
Смотрим, если желе уже остыло, достаем форму из холодильника, выкладываем клубнику на крем, ставим форму в холодильник на ровную поверхность, и ложкой аккуратно выливаем желе в форму. (Старайтесь лить желе на клубнику, а не на крем.)
Внимание! Не заливайте желе на торт теплым, а то желе смешается с белым кремом .
Вот и все, торт готов. Если хотите, можно украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище