does valium cause low blood sugar diazepam 5mg valium Oxnard

better ambien or lunesta buy ambien online long term side effects of ambien

why does xanax cause weight loss cheap xanax online green xanax bars pills

meglio valium o en buy valium online effects of valium on unborn child

ambien cr 6.5 mg ambien online no prescription buy ambien online North Charleston

can you get dope sick from tramadol tramadol 50mg tramadol and buprenex

topamax and xanax interaction buy xanax xanax side effects in weight

tramadol bij rugklachten buy tramadol online cod can u mix tramadol and alprazolam

xanax and white grapefruit juice buy xanax alprazolam buy New Hampshire

ambien dog dose buy ambien online how long is an ambien trip

Рецепт чизкейк без выпечки с клубникой

6BzBCsTgdPgДорогие друзья! Чизкейк, самый нежный торт, с изысканным вкусом, не оставит равнодушным никого. Торт благоухает ароматом летних ягод, творожная начинка настолько нежна, что самый разборчивый привереда, будет удовлетворен вкусом этого торта. Если же порезать его на маленькие кусочки, он превратиться в божественные пирожные, для маленьких ангелочков. 

Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
300 г. обычного печенья
75 г. сливочного масла

Для крема:
500 г. крем-сыра
500 г. сметаны 30%
1 ст. сахара
Ванильный сахар по вкусу (у меня с натуральной ванилью)
Желатин быстрорастворимый – 20 г. (у меня Др. Оеткер)
0, 5 стакана кипятка
Сок лимона 2 ст. ложки

Для верхнего слоя:
500 г. клубники
1 упаковка желе с клубничным вкусом (у меня Др. Оеткер)

Для начала кипятим воду и разводим быстрорастворимый желатин (постоянно помешивая, чтобы не было комочков, кипяток нужно вливать в желатин, а не наоборот)

Дальше в другой посуде разводим желе согласно инструкции на упаковке и тоже постоянно помешиваем до растворения желатина.

Затем печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и тщательно руками перемешиваем до однородной массы.

В это время готовим форму (у меня разъемная 27 см.) Снимаем бортики, кладем на дно
пекарскую бумагу (с запасом) и закрываем бортики. Лишнюю бумагу обрезаем, оставляя
приблизительно 1 см. Бока закрываем полосками пекарской бумаги и скрепками.
Массу с печеньем выкладываем в форму, разравниваем и тщательно дном стакана или чем то другим (у меня деревянная толкучка) ровно прижимаем ко дну (можно оставить невысокий бортик) Форму ставим в холодильник.
В глубокую миску выкладываем крем-сыр, сметану, сахар, ванильный сахар и взбиваем до увеличения массы вдвое и растворения сахара (примерно 4-5 мин.), затем постепенно вводим остывший желатин при этом, не переставая взбивать крем. В самом конце добавляем сок лимона и еще раз взбиваем. Крем готов.
Достаем форму с печеньем из холодильника, выкладываем крем и снова ставим в холодильник .
В это время готовим клубнику (моем и раскладываем на бумажном полотенчике обсушиться)
Затем убираем плодоножки и режем клубнику пополам.
Смотрим, если желе уже остыло, достаем форму из холодильника, выкладываем клубнику на крем, ставим форму в холодильник на ровную поверхность, и ложкой аккуратно выливаем желе в форму. (Старайтесь лить желе на клубнику, а не на крем.)
Внимание! Не заливайте желе на торт теплым, а то желе смешается с белым кремом .
Вот и все, торт готов. Если хотите, можно украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище