klonopin mixed with soma buy soma soma ergonomics ceres ca

russian tramadol cheap tramadol online tramadol topical cream side effects

efectos al dejar el valium buy valium vertigo valium dosage

risks xanax overdose xanax 2mg hot flashes xanax withdrawal

can you mix paracetamol and valium buy valium online buying valium bali

puc pr a soma dos valores de buy soma soma com mais de um critério

xanax and valium difference between diazepam 5mg valium sovradosaggio

is it safe to take xanax when pregnant xanax for anxiety xanax et deroxat

ambien benzo drug test ambien sleep took 3 10mg ambien

ambien online Maine buy ambien online happens u overdose ambien

Шоколадная “Пища ангелов” в мультиварке

 

Дорогие друзья! Очень вкусный, очень простой в приготовлении и очень шоколадный пирог.

Тесто
Мука — 90 г
Белок яичный (6-7 белков) — 200 г
Сок лимонный (либо на кончике ч. л. лимонной кислоты) — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 200 г
Какао-порошок — 35 г

Глазурь (или крем)
Сливки (33% жирности) — 100 мл
Шоколад темный (хорошего качества) — 120 г

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)


Просеиваем в чашку какао и муку. Перемешиваем. Охлажденные белки взбиваем до мягких пиков с лимонным соком. Добавляем по 2-3 ст. л. сахара и взбиваем, постепенно увеличивая скорость миксера, до жестких пиков.

В смесь из муки и какао небольшими частями (!!!) добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Тесто должно получится нежное, гладкое и блестящее.

Чашу МВ смазываем сливочным маслом (или маргарином) и осторожно выкладываем тесто.

Выбираем режим “Выпечка” – время 60 мин.
П. С. Если у Вас нет МВ, то выпекайте в смазанной маслом форме (диаметр 20 -22 см) при 180°С – 35-45 мин. Ориентируйтесь по своей духовке!
По окончании времени, вытаскиваем наш пирог (или кекс) с помощью чаши для варки на пару и полностью остужаем.

Тем временем готовим глазурь (или крем). Для этого в кастрюльке с толстым дном доводим сливки почти до кипения, добавляем поломанный на кусочки шоколад и размешиваем до его полного растворения. Остужаем до комнатной температуры и взбиваем (средняя скорость, минут 5-10).

Покрываем наш пирог-кекс глазурью и убираем в холодильник минут на 40. Затем украшаем по желанию.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище