ambien cr milligrams buy ambien online no prescription dwi ambien

valium buy Ann Arbor buy valium online big bang theory howard gives sheldon valium

tramadol side effects rxlist where to buy tramadol dog tramadol breathing

ambien online Maine buy ambien online happens u overdose ambien

how long does valium effect you buy valium online what happens when you drink on valium

does ambien make you dizzy buy ambien online feeling drunk on ambien

buy ultram online Woodbridge buy tramadol online tramadol and ssri serotonin syndrome

xanax during divorce buy xanax online yellow oval xanax 106 s

ambien cyp450 buy ambien online ambien stupor

going off xanax symptoms buy xanax order alprazolam Arizona

Шоколадная “Пища ангелов” в мультиварке

 

Дорогие друзья! Очень вкусный, очень простой в приготовлении и очень шоколадный пирог.

Тесто
Мука — 90 г
Белок яичный (6-7 белков) — 200 г
Сок лимонный (либо на кончике ч. л. лимонной кислоты) — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 200 г
Какао-порошок — 35 г

Глазурь (или крем)
Сливки (33% жирности) — 100 мл
Шоколад темный (хорошего качества) — 120 г

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)


Просеиваем в чашку какао и муку. Перемешиваем. Охлажденные белки взбиваем до мягких пиков с лимонным соком. Добавляем по 2-3 ст. л. сахара и взбиваем, постепенно увеличивая скорость миксера, до жестких пиков.

В смесь из муки и какао небольшими частями (!!!) добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Тесто должно получится нежное, гладкое и блестящее.

Чашу МВ смазываем сливочным маслом (или маргарином) и осторожно выкладываем тесто.

Выбираем режим “Выпечка” – время 60 мин.
П. С. Если у Вас нет МВ, то выпекайте в смазанной маслом форме (диаметр 20 -22 см) при 180°С – 35-45 мин. Ориентируйтесь по своей духовке!
По окончании времени, вытаскиваем наш пирог (или кекс) с помощью чаши для варки на пару и полностью остужаем.

Тем временем готовим глазурь (или крем). Для этого в кастрюльке с толстым дном доводим сливки почти до кипения, добавляем поломанный на кусочки шоколад и размешиваем до его полного растворения. Остужаем до комнатной температуры и взбиваем (средняя скорость, минут 5-10).

Покрываем наш пирог-кекс глазурью и убираем в холодильник минут на 40. Затем украшаем по желанию.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище