soma brasil.com.br buy soma soma van ness frame weight

get xanax Maine buy xanax street price of xanax 2mg bars

buspirone and ambien order ambien online what happens if you take 15 ambien

phentermine online discount phentermine without prescription diet phentermine pills

combining cymbalta and tramadol buy tramadol tramadol and acute renal failure

can you take ambien with cyclobenzaprine buy ambien online ambiente tile warehouse

soma coma 6 flac soma online soma dos angulos internos do decagono

tramadol high like vicodin tramadol online no prescription tramadol pediatrico dosis

medicamento valium 5 diazepam 5mg valium pills online

order ambien Aurora buy ambien ambien zyrtec drug interactions

Шоколадная “Пища ангелов” в мультиварке

 

Дорогие друзья! Очень вкусный, очень простой в приготовлении и очень шоколадный пирог.

Тесто
Мука — 90 г
Белок яичный (6-7 белков) — 200 г
Сок лимонный (либо на кончике ч. л. лимонной кислоты) — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 200 г
Какао-порошок — 35 г

Глазурь (или крем)
Сливки (33% жирности) — 100 мл
Шоколад темный (хорошего качества) — 120 г

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Выпечка (60 минут)


Просеиваем в чашку какао и муку. Перемешиваем. Охлажденные белки взбиваем до мягких пиков с лимонным соком. Добавляем по 2-3 ст. л. сахара и взбиваем, постепенно увеличивая скорость миксера, до жестких пиков.

В смесь из муки и какао небольшими частями (!!!) добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Тесто должно получится нежное, гладкое и блестящее.

Чашу МВ смазываем сливочным маслом (или маргарином) и осторожно выкладываем тесто.

Выбираем режим “Выпечка” – время 60 мин.
П. С. Если у Вас нет МВ, то выпекайте в смазанной маслом форме (диаметр 20 -22 см) при 180°С – 35-45 мин. Ориентируйтесь по своей духовке!
По окончании времени, вытаскиваем наш пирог (или кекс) с помощью чаши для варки на пару и полностью остужаем.

Тем временем готовим глазурь (или крем). Для этого в кастрюльке с толстым дном доводим сливки почти до кипения, добавляем поломанный на кусочки шоколад и размешиваем до его полного растворения. Остужаем до комнатной температуры и взбиваем (средняя скорость, минут 5-10).

Покрываем наш пирог-кекс глазурью и убираем в холодильник минут на 40. Затем украшаем по желанию.
Опубликовал(а): JeSeKi

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище