purchase zolpidem Florida buy ambien online ambien before or after eating

order diazepam Grand Rapids buy valium celexa with valium

download free amarda valium diazepam 5mg valium nachweisbarkeit

soma manisa tren saatleri buy soma soma de duas variáveis aleatórias exponenciais

phentermine vs raspberry ketones phentermine online gas on phentermine

is tramadol a ibuprofen where to buy tramadol does tramadol treat depression

soma e unificação das penas cheap soma soma boisson dieux

should i take another xanax buy xanax increase xanax effects

ketorolaco mas tramadol tabletas order tramadol tramadol tb pret

buy ambien online Rancho Cucamonga buy ambien online viagra ambien interaction

Шоколадные конфеты с двойной начинкой

 

Вы любите сладость? Или кислинку? А, может, и то, и другое? Тогда эти конфеты для вас.

Шоколад темный — 100 г
Соус брусничный — 3 ст. л.
Сливки (33%-35%) — 30 мл
Шоколад белый — 30 г
Агар-агар (под нож) — 1 ч. л.
Вода — 2 ст. л.


Брусничный соус протереть через сито. Половину количества агара залить водой, вторую – сливками.

Шоколад поломать и поставить на водяную баню.
Когда растопится примерно три четверти, снять с бани и хорошо размешать до однородности.

Я люблю одноразовые формочки из плотной фольги. Но с тем же успехом можно использовать силиконовые.
Формочки покрыть изнутри растопленным шоколадом и перевернуть вверх дном на несколько минут. Лишний шоколад вытечет и останется на силиконовом коврике, его можно вернуть в миску с растопленным шоколадом. Формочки поставить в холодильник на несколько минут.

В агар, замоченный в воде, добавить протертый брусничный соус и прокипятить 1 минуту. Немного остудить и разлить по формочкам. Мармелад должен заполнить чуть меньше половины объема формочки. Убрать в холод до застывания. Это займет несколько минут.

Прокипятить 1 минуту агар, замоченный в сливках. Добавить кусочки белого шоколада, размешать, чтобы шоколад растаял. Сразу разлить массу поверх мармелада. Помните, что должно остаться немного места для шоколадного донышка. Убрать в холод.

Если оставшийся шоколад застыл, слегка прогреть его на водяной бане. Покрыть им конфеты. Сверху положить бумагу для выпечки или толстую плёнку, чтобы донышки получились ровными. Убрать в холодильник до застывания. Конфеты готовы.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище