which is better zoloft or xanax xanax alprazolam xanax side and alcohol

what happens if you take 4 ambien buy zolpidem online acetaminophen codeine ambien

ambien new regulations buy ambien ambien online Savannah

buy ambien online Rancho Cucamonga buy ambien online viagra ambien interaction

suboxone interaction with valium diazepam 5mg valium gotas presentacion

tramadol receita branca ou amarela tramadol buy drinking and tramadol

purchase ambien Evansville buy ambien how do i get my doctor to prescribe ambien

maximum dosage of ambien daily buy ambien online order ambien Miramar

can you combine lexapro and xanax xanax drug does xanax make you really tired

can you take xanax with robitussin xanax online no prescription xanax after adderall

Шоколадные конфеты с двойной начинкой

 

Вы любите сладость? Или кислинку? А, может, и то, и другое? Тогда эти конфеты для вас.

Шоколад темный — 100 г
Соус брусничный — 3 ст. л.
Сливки (33%-35%) — 30 мл
Шоколад белый — 30 г
Агар-агар (под нож) — 1 ч. л.
Вода — 2 ст. л.


Брусничный соус протереть через сито. Половину количества агара залить водой, вторую – сливками.

Шоколад поломать и поставить на водяную баню.
Когда растопится примерно три четверти, снять с бани и хорошо размешать до однородности.

Я люблю одноразовые формочки из плотной фольги. Но с тем же успехом можно использовать силиконовые.
Формочки покрыть изнутри растопленным шоколадом и перевернуть вверх дном на несколько минут. Лишний шоколад вытечет и останется на силиконовом коврике, его можно вернуть в миску с растопленным шоколадом. Формочки поставить в холодильник на несколько минут.

В агар, замоченный в воде, добавить протертый брусничный соус и прокипятить 1 минуту. Немного остудить и разлить по формочкам. Мармелад должен заполнить чуть меньше половины объема формочки. Убрать в холод до застывания. Это займет несколько минут.

Прокипятить 1 минуту агар, замоченный в сливках. Добавить кусочки белого шоколада, размешать, чтобы шоколад растаял. Сразу разлить массу поверх мармелада. Помните, что должно остаться немного места для шоколадного донышка. Убрать в холод.

Если оставшийся шоколад застыл, слегка прогреть его на водяной бане. Покрыть им конфеты. Сверху положить бумагу для выпечки или толстую плёнку, чтобы донышки получились ровными. Убрать в холодильник до застывания. Конфеты готовы.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище