adverse reaction to ativan buy ativan what is ativan and what does it do

sejour kitesurf soma bay buy soma onlline que es el soma en una neurona

valium online Lakewood buy valium online buy valium South Bend

ambien vs generic brand buy ambien online buy zolpidem online Durham

tramadol pass drug test buy tramadol tramadol reviews for back pain

valium eating disorders buy valium online getting valium in singapore

soma dos termos de uma serie soma 350 mg soma cube wooden puzzle

can you take valium with prozac diazepam 5mg omeprazole valium interactions

which is better zoloft or xanax xanax alprazolam xanax side and alcohol

soma gård barnehage buy soma soma new art gallery

Шоколадные конфеты с двойной начинкой

 

Вы любите сладость? Или кислинку? А, может, и то, и другое? Тогда эти конфеты для вас.

Шоколад темный — 100 г
Соус брусничный — 3 ст. л.
Сливки (33%-35%) — 30 мл
Шоколад белый — 30 г
Агар-агар (под нож) — 1 ч. л.
Вода — 2 ст. л.


Брусничный соус протереть через сито. Половину количества агара залить водой, вторую – сливками.

Шоколад поломать и поставить на водяную баню.
Когда растопится примерно три четверти, снять с бани и хорошо размешать до однородности.

Я люблю одноразовые формочки из плотной фольги. Но с тем же успехом можно использовать силиконовые.
Формочки покрыть изнутри растопленным шоколадом и перевернуть вверх дном на несколько минут. Лишний шоколад вытечет и останется на силиконовом коврике, его можно вернуть в миску с растопленным шоколадом. Формочки поставить в холодильник на несколько минут.

В агар, замоченный в воде, добавить протертый брусничный соус и прокипятить 1 минуту. Немного остудить и разлить по формочкам. Мармелад должен заполнить чуть меньше половины объема формочки. Убрать в холод до застывания. Это займет несколько минут.

Прокипятить 1 минуту агар, замоченный в сливках. Добавить кусочки белого шоколада, размешать, чтобы шоколад растаял. Сразу разлить массу поверх мармелада. Помните, что должно остаться немного места для шоколадного донышка. Убрать в холод.

Если оставшийся шоколад застыл, слегка прогреть его на водяной бане. Покрыть им конфеты. Сверху положить бумагу для выпечки или толстую плёнку, чтобы донышки получились ровными. Убрать в холодильник до застывания. Конфеты готовы.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище