ejercicios para cubo soma buy soma online exercícios equações do 2o grau soma e produto

tramadol receita branca ou amarela tramadol buy drinking and tramadol

my first xanax experience pills order xanax xanax being abused

tramadol effectiveness versus other painkillers tramadol 50 mg tramadol not hungry

can you alternate xanax and ativan buy xanax why do you blackout on xanax

ambien withdrawal opiates ambien online no prescription ambien thin blood

does tramadol contain asa buy tramadol tramadol versus motrin

tramadol en hernia tramadol 50mg switching from suboxone to tramadol

katze valium silvester valium online salmo e dj valium - narcoleptic verses testo

should i take another xanax buy xanax increase xanax effects

Шоколадные конфеты с двойной начинкой

 

Вы любите сладость? Или кислинку? А, может, и то, и другое? Тогда эти конфеты для вас.

Шоколад темный — 100 г
Соус брусничный — 3 ст. л.
Сливки (33%-35%) — 30 мл
Шоколад белый — 30 г
Агар-агар (под нож) — 1 ч. л.
Вода — 2 ст. л.


Брусничный соус протереть через сито. Половину количества агара залить водой, вторую – сливками.

Шоколад поломать и поставить на водяную баню.
Когда растопится примерно три четверти, снять с бани и хорошо размешать до однородности.

Я люблю одноразовые формочки из плотной фольги. Но с тем же успехом можно использовать силиконовые.
Формочки покрыть изнутри растопленным шоколадом и перевернуть вверх дном на несколько минут. Лишний шоколад вытечет и останется на силиконовом коврике, его можно вернуть в миску с растопленным шоколадом. Формочки поставить в холодильник на несколько минут.

В агар, замоченный в воде, добавить протертый брусничный соус и прокипятить 1 минуту. Немного остудить и разлить по формочкам. Мармелад должен заполнить чуть меньше половины объема формочки. Убрать в холод до застывания. Это займет несколько минут.

Прокипятить 1 минуту агар, замоченный в сливках. Добавить кусочки белого шоколада, размешать, чтобы шоколад растаял. Сразу разлить массу поверх мармелада. Помните, что должно остаться немного места для шоколадного донышка. Убрать в холод.

Если оставшийся шоколад застыл, слегка прогреть его на водяной бане. Покрыть им конфеты. Сверху положить бумагу для выпечки или толстую плёнку, чтобы донышки получились ровными. Убрать в холодильник до застывания. Конфеты готовы.
Опубликовал(а): Gerardina

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище