ambien mirtazapine interaction buy ambien online can ambien cause lupus

ambient display moto g 2nd gen ambien drug 38 weeks pregnant and ambien

information on tramadol medication tramadol online overnight tramadol er 300 mg price

tramadol adhd tramadol 50mg venlafaxine and tramadol

12.5 mg valium diazepam 5mg replacing alcohol with valium

can ambien cause tmj buy ambien online ambience mall gurgaon movies

buy genuine xanax buy xanax can you take xanax while taking cymbalta

effects of 2 mg valium valium no prescription needed what is the use of valium drug

valium tea bags valium pill valium effects cats

ambient soundscapes download ambien drug memory loss and ambien

Торт “Клубника со сливками”

2413827139Дорогие друзья! Классический бисквит в мультиварке. Рецепт бисквита когда-то нашла в книге “Выпечка” за 1991 год. Всегда пеку только по этому рецепту и всегда он удачный и воздушный. Торт самый простой в приготовлении.

Бисквит
Яйцо куриное — 10 шт
Сахар — 12 ст. л.
Мука (граненый с горкой) — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 г
Соль (щепотка)
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки)

Сливочный крем
Сливки (33% жирности или выше ) — 500 г
Сахарная пудра — 100 г
Клубника в шоколаде
Клубника — 1 кг
Шоколад молочный — 200 г

Пропитка бисквита
Ликер (клубничный для взрослых ) — 30 г
Варенье (клубничное для детей) — 3 ст. л.


Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Основная программа: выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: подогрев (20 минут)

В абсолютно сухой посуде взбить миксером белки со щепоткой соли в крепкую пену.

В другой – взбить желтки с сахаром и ванилином.

Постепенно добавить муку и половину белков. Затем в оставшиеся белки осторожно ввести тесто из желтков с мукой. Легкими движениями перемешать всю массу. Она получится воздушной и жидкой.

Смазать чашу мультиварки растительным маслом без запаха, вылить тесто. Выпекать в режиме “Выпечка” 50 минут. Крышку не открывать. Включить режим подогрев и оставить еще на 20 минут.

Достать бисквит из мультиварки с помощью пароварки, остудить, разрезать на четыре одинаковых по толщине круга. Я готовила два торта (для детей и для взрослых) – по два бисквитных коржа на торт. Если готовить один торт, он, соответственно, будет выше вдвое.

Взбить сливки с сахарной пудрой в густой крем. Смазать им один бисквитный корж. Клубнику (200 г) помыть, обсушить, обрезать хвостики.
Выложить слой разрезанной пополам клубники. Второй корж пропитать клубничным вареньем для детей и клубничным ликером для взрослых. Ликер я развела немного водой и добавила чуть сахара чтобы не был слишком крепким.

Накрыть вторым бисквитным коржом, смазать торт сливками со всех сторон. Поставить в холодильник на ночь пропитываться и застывать.

Растопить 200 г молочного шоколада в СВЧ. Я ставлю на 1,5 минуты затем размешиваю шоколад ложкой чтобы он растопился равномерно. Клубнику помыть, просушить бумажным полотенцем.

Каждую ягоду обмакнуть в шоколад, выложить на блюдо и поставить в холодильник застывать. Если блюдо накрыть пищевой пленкой тогда клубнику будет легче снимать.

Оставшимся шоколадом полить верх торта. Украсить клубнику можно белым шоколадом или сахарными карандашами.
Опубликовал(а): chudo

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище