volume plus pills ingredients buy valium online no prescription buy diazepam Thousand Oaks

does xanax work for flight anxiety buy cheap xanax is trazodone xanax

shokugeki no soma ep 53 soma online soma cube activities

hallucinate from ambien buy ambien online ambien pregnancy contractions

zolpidem Woodbridge buy ambien is ambien bad for elderly

ambient soundscapes download ambien drug memory loss and ambien

tramadol shaky order tramadol online cod indications for tramadol injection

soma magyarul buy soma raiz da soma dos quadrados dos catetos

tramadol narkotikaklassat buy tramadol no prescription tramadol gotas perro dosis

dizziness on phentermine phentermine 37.5mg online consult for phentermine

Торт “Клубника со сливками”

2413827139Дорогие друзья! Классический бисквит в мультиварке. Рецепт бисквита когда-то нашла в книге “Выпечка” за 1991 год. Всегда пеку только по этому рецепту и всегда он удачный и воздушный. Торт самый простой в приготовлении.

Бисквит
Яйцо куриное — 10 шт
Сахар — 12 ст. л.
Мука (граненый с горкой) — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 г
Соль (щепотка)
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки)

Сливочный крем
Сливки (33% жирности или выше ) — 500 г
Сахарная пудра — 100 г
Клубника в шоколаде
Клубника — 1 кг
Шоколад молочный — 200 г

Пропитка бисквита
Ликер (клубничный для взрослых ) — 30 г
Варенье (клубничное для детей) — 3 ст. л.


Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 850 Ватт
Основная программа: выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: подогрев (20 минут)

В абсолютно сухой посуде взбить миксером белки со щепоткой соли в крепкую пену.

В другой – взбить желтки с сахаром и ванилином.

Постепенно добавить муку и половину белков. Затем в оставшиеся белки осторожно ввести тесто из желтков с мукой. Легкими движениями перемешать всю массу. Она получится воздушной и жидкой.

Смазать чашу мультиварки растительным маслом без запаха, вылить тесто. Выпекать в режиме “Выпечка” 50 минут. Крышку не открывать. Включить режим подогрев и оставить еще на 20 минут.

Достать бисквит из мультиварки с помощью пароварки, остудить, разрезать на четыре одинаковых по толщине круга. Я готовила два торта (для детей и для взрослых) – по два бисквитных коржа на торт. Если готовить один торт, он, соответственно, будет выше вдвое.

Взбить сливки с сахарной пудрой в густой крем. Смазать им один бисквитный корж. Клубнику (200 г) помыть, обсушить, обрезать хвостики.
Выложить слой разрезанной пополам клубники. Второй корж пропитать клубничным вареньем для детей и клубничным ликером для взрослых. Ликер я развела немного водой и добавила чуть сахара чтобы не был слишком крепким.

Накрыть вторым бисквитным коржом, смазать торт сливками со всех сторон. Поставить в холодильник на ночь пропитываться и застывать.

Растопить 200 г молочного шоколада в СВЧ. Я ставлю на 1,5 минуты затем размешиваю шоколад ложкой чтобы он растопился равномерно. Клубнику помыть, просушить бумажным полотенцем.

Каждую ягоду обмакнуть в шоколад, выложить на блюдо и поставить в холодильник застывать. Если блюдо накрыть пищевой пленкой тогда клубнику будет легче снимать.

Оставшимся шоколадом полить верх торта. Украсить клубнику можно белым шоколадом или сахарными карандашами.
Опубликовал(а): chudo

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище