i love tramadol buy tramadol online why is tramadol making me itch

que tipo de ambiente o urso polar habita buy ambien online no prescription what would happen if you took 2 ambien

can i take ibuprofen and ambien together buy ambien can i take imitrex with ambien

what is the difference in klonopin and valium valium online valium 5mg image

can xanax cause gynecomastia buy alprazolam white bar xanax 2 imprint

ambien addictive webmd buy ambien is ambien safe for dogs

soma homepage buy soma vijaya soma md

mixing ambien and diphenhydramine buy ambien online fda lowers ambien dosage

tramadol throwing up headache tramadol 50 mg tramadol lortab comparison

can i mix ambien with benadryl buy ambien cold medicine and ambien

Торт “Ягодное ассорти”

Рецепты десертов: торты

1194793_26039nothumb500Этот яркий освежающий торт не оставит никого равнодушным! Нежная сметана прекрасно сочетается со свежими ягодами.

Масло сливочное (комнатной температуры) — 125 г
Сахар (100 гр. для коржа, 150 гр. для крема) — 250 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 75 г
Крахмал картофельный (+ 2 ст.л. для заливки) — 75 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сметана (комнатной температуры) — 500 г
Лимон (цедра и сок) — 1 шт
Ванильный сахар (по вкусу)
Сливки (комнатной температуры) — 200 мл
Желатин (1 ст.л.) — 10 г
Сок свежевыжатый (вишневый) — 1 стак.
Ассорти ягодное (смородина черная и красная) — 450 г


Взбить сливочное масло с сахаром и яйцами. перемешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем.

Выложить тесто в разъемную форму 23 см. в диаметре, выстеленную бумагой и разровнять. Выпекать 30 мин. Вынуть и дать остыть.

Желатин замочить в 2 ст. л. воды и распустить. Смешать сметану, сахар, сливки (я брала 30%, можно и меньше %), ванильный сахар, цедру и сок лимона. Перемешать с желатином. Слегка охладить крем. Положить корж в разъемную форму, выстелить бортики формы бумагой, выложить на корж крем и разровнять. Поставить в холодильник примерно на 3 часа (не в морозилку!)

Вишневый сок можно получить тремя способами. Первый – с помощью соковыжималки, второй – пробить вишню без косточек блендером, затем протереть через сито, третий – засыпать вишню без косточек сахаром на несколько часов и аккуратно слить выделившийся сок. Я воспользовалась третьим вариантом. Для этого, взяла 500 гр. вишни, удалила косточки, засыпала сахаром, немного примяла ложкой ягоды, оставила на несколько часов, слила сок, получилось 150 мл., долила до полного стакана кипяченую воду.

Получила вот такой прозрачный сок. В любом случае в сок добавить сахар по вкусу.

Перемешать крахмал с 4 ст. л. вишневого сока. Вскипятить оставшийся сок, снять с огня, вылить в него крахмал, размешать, положить половину ягод и вновь поставить на медленный огонь на 1 минуту, помешивая ложкой. Снять с огня и добавить оставшиеся ягоды. Дать массе остыть.

Разложить на креме массу и охлаждать еще 1 час. Украсить торт свежими ягодами, мятой и подавать.
Опубликовал(а): YOKA

 

 

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище