tramadol bei regelschmerzen buy tramadol online can i take celebrex and tramadol together

what happens if you take ambien and ativan buy ambien fluconazole ambien

seaş soma telefon buy soma online soma 350 dan

tramadol capsulas que contiene tramadol 50mg metotrexato tramadol

does tramadol affect fertility buy tramadol no prescription tramadol hcl ip

contraindicaciones de las gotas tramadol tramadol 50 mg what is tramadol-acetaminophen 37.5-325

how to make a soma cube puzzle buy soma carisoprodol buy Springfield

drug interactions wellbutrin and phentermine buy adipex online weight loss reviews phentermine

tramadol gotas via oral tramadol 50mg can i take tramadol with zapain

administration of tramadol injection tramadol generic tramadol withdrawal symptoms uk

Торт “Микадо”

5f652cad4cf549079f41cb0569f4fa60_69671Дорогие друзья! Приготовьте своим любимым этот торт, поверьте им это будет очень приятно!

Ингредиенты:

Для коржей:

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 100 г

Сметана — 100 г

Сливочное масло комнатной температуры — 100 г

Мука — 3 стакана

Сода — 1/2 ч. л.

Для крема:

Сметана — 400 г

Вареное сгущенное молоко (можно больше) — 1/2 банки

*Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем, или в тесто.

Как готовить:

1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник.

2. Разделить тесто на 12-15 кусочков и раскатать тоненько, при необходимости добавляя муку. Удобнее всего раскатывать коржи прямо на бумаге для выпечки. Обрезать корж по размеру можно как на стадии раскатки, так и после выпечки. Последний вариант мне кажется более удобным. Перед выпечкой корж проколоть в нескольких местах вилкой.

3. Выпекать коржи при температуре 190 °C до небольшого зарумянивания (примерно 3-4 минуты). Не передержите, иначе коржи будут суховаты. Горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки сохранить для обсыпки. У меня получилось 13 коржей диаметром 21 см + обрезки, которые переполовинили дети.

4. Для крема взбить сметану с вареным сгущенным молоком. Вы можете регулировать сладость и консистенцию с помощью доли сгущенки в креме. Крем не должен быть ни густым, ни жидким. Он должен хорошо ложиться, не вытекая, и в то же время должен хорошо пропитать нейтральные коржи.

5. Оставить торт при комнатной температуре на 3 часа, а потом переставить в холодильник, желательно на ночь.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище