why does ambien cause headaches buy ambien online no prescription how does ambien cr make you feel

ambien vs lunesta vs melatonin ambien pill dramamine and ambien together

what medication is like ambien ambien sleep dosage does ambien come

best generic brand of valium valium online no prescription valium breastfeeding toddler

perdeci adnan soma buy soma online soma rush bottom bracket size

drinking while on xanax xanax without prescription does xanax work the same as ativan

does xanax make you less nervous buy xanax is it safe to mix xanax and lexapro

composition de tramadol tramadol 50 mg is percocet like tramadol

tramadol waxing buy tramadol tramadol nose bleed

soma access systems llc soma online imperial shams abu soma last minute

Торт “Микадо”

5f652cad4cf549079f41cb0569f4fa60_69671Дорогие друзья! Приготовьте своим любимым этот торт, поверьте им это будет очень приятно!

Ингредиенты:

Для коржей:

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 100 г

Сметана — 100 г

Сливочное масло комнатной температуры — 100 г

Мука — 3 стакана

Сода — 1/2 ч. л.

Для крема:

Сметана — 400 г

Вареное сгущенное молоко (можно больше) — 1/2 банки

*Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем, или в тесто.

Как готовить:

1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник.

2. Разделить тесто на 12-15 кусочков и раскатать тоненько, при необходимости добавляя муку. Удобнее всего раскатывать коржи прямо на бумаге для выпечки. Обрезать корж по размеру можно как на стадии раскатки, так и после выпечки. Последний вариант мне кажется более удобным. Перед выпечкой корж проколоть в нескольких местах вилкой.

3. Выпекать коржи при температуре 190 °C до небольшого зарумянивания (примерно 3-4 минуты). Не передержите, иначе коржи будут суховаты. Горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки сохранить для обсыпки. У меня получилось 13 коржей диаметром 21 см + обрезки, которые переполовинили дети.

4. Для крема взбить сметану с вареным сгущенным молоком. Вы можете регулировать сладость и консистенцию с помощью доли сгущенки в креме. Крем не должен быть ни густым, ни жидким. Он должен хорошо ложиться, не вытекая, и в то же время должен хорошо пропитать нейтральные коржи.

5. Оставить торт при комнатной температуре на 3 часа, а потом переставить в холодильник, желательно на ночь.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище