tramadol waxing buy tramadol tramadol nose bleed

ambien vs lunesta vs melatonin ambien pill dramamine and ambien together

can you take valium and antivert together buy vallium online which one is stronger valium or xanax

what medication is like ambien ambien sleep dosage does ambien come

why does ambien cause headaches buy ambien online no prescription how does ambien cr make you feel

valium iv push administration purchase valium does valium cause vivid dreams

drinking while on xanax xanax without prescription does xanax work the same as ativan

can you take xanax and hydrocodone together buy xanax can xanax cause shaky hands

does xanax make you less nervous buy xanax is it safe to mix xanax and lexapro

can i take norco after tramadol tramadol cheap tramadol for ulcer pain

Торт “Микадо”

5f652cad4cf549079f41cb0569f4fa60_69671Дорогие друзья! Приготовьте своим любимым этот торт, поверьте им это будет очень приятно!

Ингредиенты:

Для коржей:

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 100 г

Сметана — 100 г

Сливочное масло комнатной температуры — 100 г

Мука — 3 стакана

Сода — 1/2 ч. л.

Для крема:

Сметана — 400 г

Вареное сгущенное молоко (можно больше) — 1/2 банки

*Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем, или в тесто.

Как готовить:

1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник.

2. Разделить тесто на 12-15 кусочков и раскатать тоненько, при необходимости добавляя муку. Удобнее всего раскатывать коржи прямо на бумаге для выпечки. Обрезать корж по размеру можно как на стадии раскатки, так и после выпечки. Последний вариант мне кажется более удобным. Перед выпечкой корж проколоть в нескольких местах вилкой.

3. Выпекать коржи при температуре 190 °C до небольшого зарумянивания (примерно 3-4 минуты). Не передержите, иначе коржи будут суховаты. Горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки сохранить для обсыпки. У меня получилось 13 коржей диаметром 21 см + обрезки, которые переполовинили дети.

4. Для крема взбить сметану с вареным сгущенным молоком. Вы можете регулировать сладость и консистенцию с помощью доли сгущенки в креме. Крем не должен быть ни густым, ни жидким. Он должен хорошо ложиться, не вытекая, и в то же время должен хорошо пропитать нейтральные коржи.

5. Оставить торт при комнатной температуре на 3 часа, а потом переставить в холодильник, желательно на ночь.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище