composition de tramadol tramadol 50 mg is percocet like tramadol

can restoril and ambien be taken together buy ambien online how to get prescribed ambien

tramadol and butalbital tramadol 50mg what medications interact with tramadol

contraindicaciones de las gotas tramadol tramadol 50 mg what is tramadol-acetaminophen 37.5-325

can i take norco after tramadol tramadol cheap tramadol for ulcer pain

is lunesta less addictive than ambien buy ambien 5mg ambien and wine

principio attivo del xanax generic xanax outpatient xanax detox

is it ok to take xanax once a day buy xanax online legally effetti collaterali di xanax gocce

ultram tablets tramadol tramadol 50 mg tramadol effets secondaires

what happens if you take a xanax and drink alcohol xanax alprazolam drug interaction between prozac and xanax

Торт “Микадо”

5f652cad4cf549079f41cb0569f4fa60_69671Дорогие друзья! Приготовьте своим любимым этот торт, поверьте им это будет очень приятно!

Ингредиенты:

Для коржей:

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 100 г

Сметана — 100 г

Сливочное масло комнатной температуры — 100 г

Мука — 3 стакана

Сода — 1/2 ч. л.

Для крема:

Сметана — 400 г

Вареное сгущенное молоко (можно больше) — 1/2 банки

*Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем, или в тесто.

Как готовить:

1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник.

2. Разделить тесто на 12-15 кусочков и раскатать тоненько, при необходимости добавляя муку. Удобнее всего раскатывать коржи прямо на бумаге для выпечки. Обрезать корж по размеру можно как на стадии раскатки, так и после выпечки. Последний вариант мне кажется более удобным. Перед выпечкой корж проколоть в нескольких местах вилкой.

3. Выпекать коржи при температуре 190 °C до небольшого зарумянивания (примерно 3-4 минуты). Не передержите, иначе коржи будут суховаты. Горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки сохранить для обсыпки. У меня получилось 13 коржей диаметром 21 см + обрезки, которые переполовинили дети.

4. Для крема взбить сметану с вареным сгущенным молоком. Вы можете регулировать сладость и консистенцию с помощью доли сгущенки в креме. Крем не должен быть ни густым, ни жидким. Он должен хорошо ложиться, не вытекая, и в то же время должен хорошо пропитать нейтральные коржи.

5. Оставить торт при комнатной температуре на 3 часа, а потом переставить в холодильник, желательно на ночь.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище