tramadol nasal spray buy tramadol online can i take tramadol with prozac

ambien effect on sleep apnea order ambien online ambien and sinus problems

dilaudid soma interactions soma online volume e a soma de todos os lados

ativan intensol 2 mg ml buy ativan advantages of ativan

order valium Cleveland buy valium online is 20mg of valium safe

soma mushroom of immortality buy soma online is soma a controlled substance in florida

aura soma b 58 buy soma surf motion center abu soma

what medication is like ambien ambien sleep dosage does ambien come

pain pills like tramadol tramadol 50mg tramadol 50 mg on empty stomach

tramadol schedule 2015 tramadol 50mg tramadol and opiate interaction

Торт “Микадо”

5f652cad4cf549079f41cb0569f4fa60_69671Дорогие друзья! Приготовьте своим любимым этот торт, поверьте им это будет очень приятно!

Ингредиенты:

Для коржей:

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 100 г

Сметана — 100 г

Сливочное масло комнатной температуры — 100 г

Мука — 3 стакана

Сода — 1/2 ч. л.

Для крема:

Сметана — 400 г

Вареное сгущенное молоко (можно больше) — 1/2 банки

*Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем, или в тесто.

Как готовить:

1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник.

2. Разделить тесто на 12-15 кусочков и раскатать тоненько, при необходимости добавляя муку. Удобнее всего раскатывать коржи прямо на бумаге для выпечки. Обрезать корж по размеру можно как на стадии раскатки, так и после выпечки. Последний вариант мне кажется более удобным. Перед выпечкой корж проколоть в нескольких местах вилкой.

3. Выпекать коржи при температуре 190 °C до небольшого зарумянивания (примерно 3-4 минуты). Не передержите, иначе коржи будут суховаты. Горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки сохранить для обсыпки. У меня получилось 13 коржей диаметром 21 см + обрезки, которые переполовинили дети.

4. Для крема взбить сметану с вареным сгущенным молоком. Вы можете регулировать сладость и консистенцию с помощью доли сгущенки в креме. Крем не должен быть ни густым, ни жидким. Он должен хорошо ложиться, не вытекая, и в то же время должен хорошо пропитать нейтральные коржи.

5. Оставить торт при комнатной температуре на 3 часа, а потом переставить в холодильник, желательно на ночь.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище