how much tramadol will cause overdose buy tramadol tramadol 37 325

xanax cost per mg buy xanax xanax and milk

valium kaufen rezeptfrei valium medication buy valium New Haven

xanax 4 weeks pregnant xanax online pharmacy when xanax doesn't work anymore

a soma dos infinitos termos de uma progressão geométrica cuja razão soma online neuron soma size

how to get high using tramadol purchase tramadol buy ultram online Cincinnati

valium dosage for flying buy valium diazepam buy Columbus

can you drink alcohol with xanax buy xanax online buy xanax online Overland Park

valium and weed combination buy valium diazepam online Torrance

valium per prevenire convulsioni febbrili buy valium online valium great anxiety

Наполеон с фруктами

ewT0AQHm9ts

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию торт Наполеон. Легко готовится, очень вкусные и нежирные, сказочно вкусная заправка, воздушно-нежный вкус! Вы о таких только и мечтали. и пора приготовить и насладиться самим и побаловать вкусняшкой семью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● по 400г сгущенного молока и слоеного теста готового,

● 350г фруктов,

● 250г сливочного масла,

● 6 яиц,

● 2 стакана молока,

● 8 ст.л. сахара,

● 2 ст.л. сливочного ликера,

● 2 ч.л. крахмала.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тонко раскатать тесто, разрезать его на круги, запечь коржи в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания, дать остыть и один разломать до состояния крошки. Для крема добела взбить размягченное масло, влить к нему сгущенку, продолжая взбивать, убрать смесь в холод на 30мин. Сахар и крахмал выложить в кастрюлю, вбить яйца, перемешивать 1-2мин, затем влить молоко и поставить на медленный огонь, помешивая деревянной лопаткой до загустения прогреть. Как только появятся первые пузырьки, крем убрать с плиты, оставить охлаждаться, затем влить в него ликер и тщательно все перемешать. Промазать масляным кремом первый корж, накрыть вторым, его смазать заварным, далее третий – снова масляный, четвертый – заварной и т.д. Часть масляного крема должна остаться для обмазывания торта. Неровные края торта обрезать, обмазать кремом, обсыпать крошкой, сверху украсить фруктами.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище