how can volume be higher than open interest purchase valium what is stronger than valium

mixing ambien with other sleep aids buy ambien online ambien cause tinnitus

alternative drugs to xanax buy alprazolam online can you drink chamomile tea while taking xanax

xanax anxiety control buy xanax online how long does it take .25 mg xanax to work

can i take valium before a root canal buy valium online no prescription valium vs zyprexa

tramadol for dog use buy tramadol online tramadol amh

diazepam Tacoma buy valium online can buy valium spain

manisa soma oto galerileri buy soma online without prescription soma rahat ayakkabı

is valium bad for cats diazepam 5mg what not to take with valium

butalbital ambien interaction buy ambien online ultracet and ambien

Рецепт торт “РАФАЭЛЛО”

108564123_4823956_DSC_0111_001_Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию, приготовление божественного торта “РАФАЭЛЛО”. Песочно- кокосовый корж, на котором кокосово-молочное желе с цельным миндалём и большим количеством кокосовой стружки, создаёт поистине гармонию вкуса.

Крем

Начнём приготовление торта с крема, возьмём — цельный очищенный миндаль, ванильный сахар, сливки 25% или 35% жирности, сладкое сгущёное молоко, желатин и кокосовое молоко.

Затем, на среднем огне поджарим слегка миндаль. Остудим.

На пекарской бумаге начертим окружность диаметром в купольную форму. Эта заготовка для коржа понадобится позже. Форма ориентировчно диаметром 17-22 см и высотой 8-11 см.

Смешаем сгущённое молоко с кокосовым.Добавим ванильный сахар.

Желатиновые пластины заранее замочим на 5 минут в холодной воде, затем отожмём и распустим, добавив 2 ст. л. кипятка. В распущенный желатин вмешаем 3-4 ст. л. молочной смеси, хорошо разведём.Сразу вливаем тонкой стуйкой желатиновую смесь в молочную, при этом интенсивно взбивая миксером.Накрываем посуду пленкой, чтоб смесь не натянула запахов и убираем в холодильник минут на 15-20, пока не появятся первые признаки застывания желе.

Взбиваем сливки до стойких пиков.

Вынимаем из холодильника полузастывшее желе и добавим взбитые сливки и поджаренные орехи миндаля.Перемешиваем до однородного крема венчиком в одну сторону движениями снизу-вверх, чтоб сливки не осели. Получится пышный крем.

В купольную форму, выстланную пищевой плёнкой, вливаем крем.Хорошо накрываем и убираем в холодильник до полного застывания, примерно на 2-3 часа.

Пока крем застывает займёмся коржом и украшением. Возьмём муку, разрыхлитель, кокосовую стружку, кокосовый ликёр, сахар, яйцо, масло и для завершения конфитюр и сливки 35% жирности.

Тесто

Нарежем масло на кусочки. Добавим сахар, кокосовую стружку и просеем муку, смешанную с разрыхлителем. Перетираем миксером или руками в рассыпчатую крошку.Добавим яйцо и ликёр. Теперь руками собираем тесто в шар, но не месим, чтоб оно не потеряло эластичности.Завернём тесто в пищевую плёнку и уберём в морозильник на 45-60 минут. Тесто дозреет и станет твёрдым до состояния, чтобы его можно было натереть. Берём уже подготовленную бумагу с нарисованным кругом. Перевернём бумагу на другую сторону и 2/3 части теста натрём прямо на ней, не выходя за пределы окружности. Остальное тесто натрём вокруг круга. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 15-20 минут. Тесто, которое вокруг круга, испечётся быстрее, поэтому его вынимаем на минут 5 раньше, а остальное допекаем до золотистого цвета. Остудим. Остывший корж кладём на застывшее желе в форме.Теперь накрываем корж блюдом, на котором будем сервировать. Одной рукой снизу, а другой сверху фиксируем блюдо и аккуратно переворачиваем так, чтоб корж оказался внизу, а желе сверху.Освобождаем от плёнки.Печенье, которое выпекалось рядом с основным коржом, ломаем на малые кусочки. Вдавливаем их прямо в желе. По всей поверхности торта равномерно распределяем конфитюр. Дадим немного подсохнуть. Взбитыми в стойкие пики сливками равномерно обмазываем вокруг торта. Выравниваем, чтобы поверхность была максимально гладкой. Теперь обильно и равномерно засыпаем торт со всех сторон кокосовой стружкой. Торт «Рафаэлло» готов. Хранить торт только в холодильнике. Приятного аппетита!

Ингредиенты к рецепту «Торт „Рафаэлло“:

Корж
Кокосовая стружка 80 г Ликёр кокосовый 10 мл

Масло сливочное 75 г Мука пшеничная 130 г

Мука пшеничная

Разрыхлитель 0.5 ч. л. Сахар 2 ст. л.

Яйца куриные 1 шт.

Крем

Желатин 10 пластин

Миндаль 100 г

Молоко кокосовое 500 мл

Сахар ванильный 2.5 ч. л.

Сгущённое молоко 400 г Сливки 250 мл

Украшение

Кокосовая стружка 80 г

Конфитюр абрикосовый 15 мл

Сливки 150 мл

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

кресло компьютерное детское

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище