is 20 milligrams of valium too much buy valium can you take alcohol with valium

ambien and phenylephrine interactions ambien without prescriptions can't sleep with ambien

purchase zolpidem Little Rock buy ambien best place to order ambien online

how valium is made diazepam 5mg buy valium Mobile

purchase ultram Oregon buy tramadol tramadol injection leaflet

is xanax safe to take with high blood pressure buy xanax how fast can someone get addicted to xanax

taking paxil and xanax together buy xanax best online to buy xanax

xanax.drugs xanax pills xanax abuse effects

what's it like to be on xanax cheap xanax online occasional use of xanax

is there withdrawal from ambien buy ambien online high tolerance for ambien

Рецепт шоколадный торт

Hdrqu5eCL7cДорогие друзья! На нашем вкусном сайте, много разных рецептов десертов. Сейчас, на ваш суд представляем рецепт шоколадного торта.  Готовьте на здоровье и радуйте своих родных и близких!

для теста:

300 г сахара

8 белков

300 г грецких орехов

2 чайные ложки муки

для начинки:
400 мл сливок жирностью 33-35%
150 г чёрного шоколада (хорошего!)

Орехи измельчить в пудру (процессор, комбайн

Взбить белки в тугую пену, постепенно добавить весь сахар

К белкам добавить измельченные орехи и муку.

Разогреть духовку до 220С. Тесто разделить на 6-8 частей. Одну часть выложить в форму диаметром примерно 24 см (у меня металлическая, поэтому я на дно стелила бумагу и смазывала маргарином). Выпекать 5 минут, пока края не зарумятся (получится тонкий коржик, как блин). Вынуть корж из формы и так же выпечь ещё 5-7 коржей.

На водяной бане растопить 100 гр шокодала. Промазать им, жидким, все пласты, кроме одного. Когда промазываете, не складывайте коржи друг на друга, а то они слипнутся и не отодрать потом.

Оставшийся шоколад потереть на тёрке. Сливки взбить (можно использовать и сухик сливки для взбивания, тоже оч. вкусно и не так жирно, как сливки для взбивания). Отложить 4 ст. ложки сливок, а в остальные добавить тёртый шоколад. По очереди промазать сливками с крошкой 5-7 коржей и положить их друг на друга. Сверху поместить последний непромазанный корж. Обмазать корж отложенными сливками.

Приятного аппетита!!!

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище