ambien banned substance zolpidem no prescription ambien withdrawals symptoms

how long will i test positive for xanax buy xanax mixing baclofen and xanax

ambien overdose bluelight ambien 10 mg purchase ambien Columbus

lorazepam mixed with ambien buy ambien online ambien chf

what is the hcl in tramadol hcl buy tramadol online no prescription can you work while taking tramadol

xanax making me feel worse buy xanax can you take xanax with albuterol

tramadol obstipation where to buy tramadol how soon after taking tramadol can you take suboxone

shokugeki no soma read soma online lov soma na bućku

valium bestellen rezeptfrei buy valium online without prescription fatal dose valium

can i mix tramadol and soma where to buy tramadol is it safe to shoot tramadol

Рецепт торт сникерс

l5rif366b0Дорогие друзья! Поскольку сладости с карамелью, с арахисами и особенно с шоколадом любят все, стоит себя побаловать таким очень простым в приготовлении тортом.

Для приготовления теста нам понадобится:

стакан муки,
стакан сахара;
5 яиц;
100 г шоколада;
две столовые ложки молока;
две чайные ложки разрыхлителя;
ваниль.
Для торта Cникерс нам нужно два крема.

Для приготовления первого крема нам понадобится:

400 г сливок;
две столовые ложки сахара.
Для приготовления второго крема нам понадобится:

2/3 банки вареного сгущённого молока;
100 г сливочного масло;
100 г арахиса.
Для украшения торта Сникерс нам также понадобится глазурь. Для глазури мы берём:

две столовые ложки молока;
100 г шоколада.
Отделяем белки от желтков. Желтки начинаем взбивать с сахаром и с ванилью. В отдельной миске (желательно в фарфоровой) добавляем молоко, кусочки шоколада и ставим на водяную баню, перемешиваем до получения однородной массы. Затем в массу из молока добавляем взбитые желтки и хорошо взбиваем. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в приготовленную массу из шоколада, добавляем муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.

Смазываем форму для запекания маслом и высыпаем в форму немного муки и вливаем туда полученное тесто. Выпекаем торт Сникерс в духовке, при температуре 180 градусов, примерно 30-40 минут. Когда корж будет готов, после того как он остынет, его можно будет уже поделить на пополам вдоль.

Для начинки торта нам нужно приготовить первый крем со сливками. Взбиваем сливки с сахаром и равномерно смазываем нижний слой коржа сливочным кремом. Вареную сгущёнку взбиваем со смягчённым маслом и добавляем туда арахис. Затем, полученный крем смазываем поверхность нижнего коржа, поверх сливок с сахаром.

Накрываем вторым коржом и готовим глазурь. На водяной бане растопляем шоколад и смешиваем с молоком, перемешиваем до получения однородной массы. Поливаем верхний слой глазурью и украшаем. Торт перед подачей на стол должен пять часов постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище