interaction of cymbalta and tramadol tramadol 50mg tramadol gotas droga

seaş soma telefon buy soma soma 350 dan

phentermine 37.5 mg en venezuela phentermine 37.5mg pharmacokinetics phentermine hydrochloride

tramadol tipo de receita tramadol 50mg taken too many tramadol

xanax or valium for flight anxiety buy xanax online get alprazolam Elizabeth

taking ambien for 7 years buy ambien ambient display lollipop moto x

valium bestellen rezeptfrei buy valium online without prescription fatal dose valium

cost ambien cr vs lunesta ambien 10mg trazodone ambien mix

xanax 0 25 sr buy xanax can u take xanax with neurontin

valium aleve interaction buy valium online valium wirkung 2mg

Рецепт торт сникерс

l5rif366b0Дорогие друзья! Поскольку сладости с карамелью, с арахисами и особенно с шоколадом любят все, стоит себя побаловать таким очень простым в приготовлении тортом.

Для приготовления теста нам понадобится:

стакан муки,
стакан сахара;
5 яиц;
100 г шоколада;
две столовые ложки молока;
две чайные ложки разрыхлителя;
ваниль.
Для торта Cникерс нам нужно два крема.

Для приготовления первого крема нам понадобится:

400 г сливок;
две столовые ложки сахара.
Для приготовления второго крема нам понадобится:

2/3 банки вареного сгущённого молока;
100 г сливочного масло;
100 г арахиса.
Для украшения торта Сникерс нам также понадобится глазурь. Для глазури мы берём:

две столовые ложки молока;
100 г шоколада.
Отделяем белки от желтков. Желтки начинаем взбивать с сахаром и с ванилью. В отдельной миске (желательно в фарфоровой) добавляем молоко, кусочки шоколада и ставим на водяную баню, перемешиваем до получения однородной массы. Затем в массу из молока добавляем взбитые желтки и хорошо взбиваем. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в приготовленную массу из шоколада, добавляем муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.

Смазываем форму для запекания маслом и высыпаем в форму немного муки и вливаем туда полученное тесто. Выпекаем торт Сникерс в духовке, при температуре 180 градусов, примерно 30-40 минут. Когда корж будет готов, после того как он остынет, его можно будет уже поделить на пополам вдоль.

Для начинки торта нам нужно приготовить первый крем со сливками. Взбиваем сливки с сахаром и равномерно смазываем нижний слой коржа сливочным кремом. Вареную сгущёнку взбиваем со смягчённым маслом и добавляем туда арахис. Затем, полученный крем смазываем поверхность нижнего коржа, поверх сливок с сахаром.

Накрываем вторым коржом и готовим глазурь. На водяной бане растопляем шоколад и смешиваем с молоком, перемешиваем до получения однородной массы. Поливаем верхний слой глазурью и украшаем. Торт перед подачей на стол должен пять часов постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

Купить тов з пдв на http://www.astax.com.ua. | Система туманообразования низкого давления в Днепре

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище