mezclar lorazepam y valium diazepam online valium before wisdom teeth

mixing tramadol and klonopin order tramadol online overnight tramadol apo tr50

how much is ambien online buy ambien online ambien severe side effects

how to sober someone up from xanax buy xanax online is mixing xanax and adderall bad

tramadol hcl 50 mg dogs cheap tramadol tramadol pharmacology pdf

tramadol dosage sizes tramadol 50 mg tramadol diluir

too much valium and alcohol buy valium online lowest price valium

over the counter medicine like ultram buy ultram does ultram interact with adderall

ambien skin care buy ambien online hourglass ambient lighting powder palette uk

retin a micro how it works buy retin-a online retin a micro gel 1 vs 04

Рецепт торт сникерс

l5rif366b0Дорогие друзья! Поскольку сладости с карамелью, с арахисами и особенно с шоколадом любят все, стоит себя побаловать таким очень простым в приготовлении тортом.

Для приготовления теста нам понадобится:

стакан муки,
стакан сахара;
5 яиц;
100 г шоколада;
две столовые ложки молока;
две чайные ложки разрыхлителя;
ваниль.
Для торта Cникерс нам нужно два крема.

Для приготовления первого крема нам понадобится:

400 г сливок;
две столовые ложки сахара.
Для приготовления второго крема нам понадобится:

2/3 банки вареного сгущённого молока;
100 г сливочного масло;
100 г арахиса.
Для украшения торта Сникерс нам также понадобится глазурь. Для глазури мы берём:

две столовые ложки молока;
100 г шоколада.
Отделяем белки от желтков. Желтки начинаем взбивать с сахаром и с ванилью. В отдельной миске (желательно в фарфоровой) добавляем молоко, кусочки шоколада и ставим на водяную баню, перемешиваем до получения однородной массы. Затем в массу из молока добавляем взбитые желтки и хорошо взбиваем. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в приготовленную массу из шоколада, добавляем муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.

Смазываем форму для запекания маслом и высыпаем в форму немного муки и вливаем туда полученное тесто. Выпекаем торт Сникерс в духовке, при температуре 180 градусов, примерно 30-40 минут. Когда корж будет готов, после того как он остынет, его можно будет уже поделить на пополам вдоль.

Для начинки торта нам нужно приготовить первый крем со сливками. Взбиваем сливки с сахаром и равномерно смазываем нижний слой коржа сливочным кремом. Вареную сгущёнку взбиваем со смягчённым маслом и добавляем туда арахис. Затем, полученный крем смазываем поверхность нижнего коржа, поверх сливок с сахаром.

Накрываем вторым коржом и готовим глазурь. На водяной бане растопляем шоколад и смешиваем с молоком, перемешиваем до получения однородной массы. Поливаем верхний слой глазурью и украшаем. Торт перед подачей на стол должен пять часов постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище