cost ambien cr vs lunesta ambien 10mg trazodone ambien mix

can i mix tramadol and soma where to buy tramadol is it safe to shoot tramadol

efek samping xanax jangka panjang buy xanax xanax bactrim interaction

medicamentos similares al tramadol order tramadol online overnight tramadol cu alcool

ambien banned substance zolpidem no prescription ambien withdrawals symptoms

do not use tramadol if tramadol 50mg tramadol 50 mg lasts how long

can you take suboxone after taking valium valium for sale valium dialysis

can you split an ambien cr in half buy ambien nucynta ambien interaction

taking ambien for 7 years buy ambien ambient display lollipop moto x

xanax zum schlafen buy xanax how many milligrams are the xanax bars

Рецепт торт сникерс

l5rif366b0Дорогие друзья! Поскольку сладости с карамелью, с арахисами и особенно с шоколадом любят все, стоит себя побаловать таким очень простым в приготовлении тортом.

Для приготовления теста нам понадобится:

стакан муки,
стакан сахара;
5 яиц;
100 г шоколада;
две столовые ложки молока;
две чайные ложки разрыхлителя;
ваниль.
Для торта Cникерс нам нужно два крема.

Для приготовления первого крема нам понадобится:

400 г сливок;
две столовые ложки сахара.
Для приготовления второго крема нам понадобится:

2/3 банки вареного сгущённого молока;
100 г сливочного масло;
100 г арахиса.
Для украшения торта Сникерс нам также понадобится глазурь. Для глазури мы берём:

две столовые ложки молока;
100 г шоколада.
Отделяем белки от желтков. Желтки начинаем взбивать с сахаром и с ванилью. В отдельной миске (желательно в фарфоровой) добавляем молоко, кусочки шоколада и ставим на водяную баню, перемешиваем до получения однородной массы. Затем в массу из молока добавляем взбитые желтки и хорошо взбиваем. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в приготовленную массу из шоколада, добавляем муку, разрыхлитель и тщательно перемешиваем.

Смазываем форму для запекания маслом и высыпаем в форму немного муки и вливаем туда полученное тесто. Выпекаем торт Сникерс в духовке, при температуре 180 градусов, примерно 30-40 минут. Когда корж будет готов, после того как он остынет, его можно будет уже поделить на пополам вдоль.

Для начинки торта нам нужно приготовить первый крем со сливками. Взбиваем сливки с сахаром и равномерно смазываем нижний слой коржа сливочным кремом. Вареную сгущёнку взбиваем со смягчённым маслом и добавляем туда арахис. Затем, полученный крем смазываем поверхность нижнего коржа, поверх сливок с сахаром.

Накрываем вторым коржом и готовим глазурь. На водяной бане растопляем шоколад и смешиваем с молоком, перемешиваем до получения однородной массы. Поливаем верхний слой глазурью и украшаем. Торт перед подачей на стол должен пять часов постоять в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище