get zolpidem Richmond buy ambien ambien placebo

order tramadol Cambridge buy tramadol whats the max dose for tramadol

drug giant behind valium valium 10 mg valium movie

how does phentermine work best buy phentermine phentermine retail price

vad gör tramadol buy tramadol online interaction between lexapro tramadol

what will .25 xanax do buy xanax online xanax fatal dosage

can i take ambien with zyrtec d cheap ambien buy zolpidem online Sunnyvale

tablets like valium diazepam 5mg valium 2mg wiki

how long after taking valium can i drive valium 10 mg image of valium pill

tramadol max dose daily tramadol 50 mg can you take tramadol and codeine together

Творожная запеканка “Лето”

 

Дорогие друзья! Предлагаю Вам подать запеканку порционно, украсив ее летними ягодами. Запеканка понравится даже детям, которые не едят творог, ведь у запеканки вкус сгущенного молока с ягодами! Запеканка получается очень вкусная и сочная, попробуйте, Вы обязательно её полюбите!

Творог (комнатной температуры) — 500 г
Яйцо (комнатной температуры) — 3 шт
Крупа манная — 3 ст. л.
Молоко сгущенное — 1 бан.
Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
Сливки (30%, для украшения) — 100 мл
Сахарная пудра (для украшения) — 1 ст. л.
Клубника (для украшения) — 300 г

Яйца слегка взбить со сгущенкой.

Добавить протертый через сито творог, гашеную соду, крупу манную, всё слегка взбить до однородности. Выстелить смазанную растительным или сливочным маслом бумагу для выпечки в форму диаметром 20 см., выложить туда полученную массу и выпекать при температуре 160 гр. 45-50 минут. После этого приоткрыть выключенную духовку, пусть запеканка постоит 15 минут. Запеканка немного опустится. Остывшую запеканку убрать в холодильник, можно на ночь.

Охлажденную запеканку разрезать порционно с помощью формовочного кольца. Взбить сливки с сахарной пудрой до загустения. Украсить запеканку сливками и клубникой.
Опубликовал(а): YOKA

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище