manisa soma emin otomotiv buy soma online aura soma gold bedeutung

can i take ambien with viagra ambien for sale not staying asleep on ambien

which is more addictive xanax or valium valium for sale is valium a depressant drug

soma the yoga shop soma online como fazer a soma no word 2007

combining restoril and ambien buy ambien online the use of ambien

soma de monomios diferentes buy soma reviews of soma intimates

taking ambien the first time buy ambien online ambien cr side effects depression

what is valium 5mg used for valium for anxiety buy generic diazepam online

tramadol makes me feel good buy tramadol overnight tramadol sandoz tropfen gouttes

can you take tramadol while on wellbutrin buy tramadol cod tramadol buy Arkansas

Вишневый торт “МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА”

Вишневый торт %22МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА%22Дорогие друзья! Это один из самых вкусных и красивых тортов! Во многих рецептах торта “Монастырская изба” пропорции ингредиентов для теста практически не меняются. А крем бывает трех видов: жирная сметана, взбитая с сахаром, масляно- заварной крем и масляный крем со сгущенкой. В первых двух случаях торт хорошо пропитывается и несколько оседает, теряя свою первоначальную форму; в третьем варианте, который используется в данном рецепте, торт получается более сухим и хрустящим, однако все варианты торта по-своему вкусные.

Ингредиенты:

Для теста:

3,5 стакана муки,

250 грамм сливочного маргарина (я использовала пополам со сливочным маслом),

250 грамм 20%-ной сметаны,

2 столовые ложки сахара.

Для начинки:

3-3,5 стакана свежей или замороженной вишни,

сахар по вкусу.

Для крема:

банка (пачка) густой сгущенки,

250 грамм хорошего сливочного масла.

Приготовление:

1. Готовим вишневую начинку: ягоды очищаем от косточек, засыпаем сахаром. Варим вишню до кипения в собственном соку.

2. Сироп сцеживаем (из него позже можно приготовить очень вкусный желейный десерт), а ягоды выкладываем на тарелку.

3. Разогреваем духовку до 200°. Готовим тесто: маргарин, сметану, сахар соединяем, взбиваем до однородной консистенции. Добавляем муку в 2-3 этапа.

4. Замешиваем очень мягкое пластичное тесто, которое не рвется, хорошо отлипает от рук и отлично раскатывается.

5. Делим тесто на три части.

6. Каждую часть раскатываем в прямоугольник.

7. Делим раскатанный пласт на 5 частей (длинных полосок).

8. На каждую полоску в ряд выкладываем вишенки.

9. Защипываем края полосок

10. Выпекаем получившиеся “колбаски” до румяного цвета 15-20 минут. Допустимо, если ягодный сок немного вытечет на противень.

11. Готовим крем: Немного подогретую сгущенку (чуть выше комнатной температуры) взбиваем с мягким маслом (комнатной температуры) до увеличения массы почти в два раза (взбиваем примерно 10 минут на высокой скорости).

12. Строим нашу “избу”. Если трубочки получились немного разной длины, подрезаем края. Нижний слой выкладываем из 5 трубочек, смазываем их кремом, следующий – 4 трубочки (смазываем), затем – 3 трубочки (смазываем), потом – 2 (смазываем), и завершаем наше строение последней трубочкой, обмазываем кремом, выравнивая края. Оставляем в холодильнике как минимум на 2 часа.

13. Готовый торт обсыпаем шоколадной стружкой (трем на терке 4-5 долек шоколада) и украшаем вишней и мятой.

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище