tramadol heart disease buy tramadol tramadol and adhd meds

la residence de cascades soma bay soma no prescription exercícios soma progressão geométrica

ambien brand name online buy ambien can i put ambien under my tongue

can i take tramadol and lunesta together buy tramadol street price tramadol

mixing norco and tramadol tramadol 50 mg how long does oral tramadol take to work

tramadol cause impotence tramadol 50 mg cloridrato de tramadol na ultrafarma

how long does 1mg xanax stay in urine order xanax how to take xanax bars sublingual

how long before you become addicted to xanax buy xanax how get xanax prescribed

para q es ketorolaco tramadol buy tramadol cod tramadol for adenomyosis

xanax Fairfield buy xanax can u mix xanax and methadone

Рецепт воздушный пирог из джема

kak-prigotovit-pirog-s-varenem-videoТертый пирог, начиненный клубничным вареньем, выходит вкусным с легкой ноткой нежной сладости. Песочное тесто готовится очень быстро, не пристает к пальцам, а пироги готовятся незначительное время.

Ингредиенты:

сливочное масло – 200 г;

мука – 1 кг;

сахарный песок – 250 г;

яйцо куриное – 2 шт.;

порошок ванилина – 2 г;

порошок соды – 0,5 ч. л.;

уксусная кислота 9% – 0,5 ч. л.;

джем из свежих ягод клубники – 1 стакан.

Способ приготовления:

Сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, ждем его размягчения. Смешиваем масло, сахарный песок, порошок ванилина, используя миксер, пока масса не достигнет консистенции крема. Добавляем яйца, снова перемешиваем. В соду на ложечке вливаем уксуса, добавляем в смесь. Просеиваем муку, половину стакана отставляем в сторону. Добавляем 3,5 стакана муки, вымешиваем миксером со спиралевидными насадками. Делим тесто на два куска (3:4): к меньшему добавляем оставшиеся половину стакана муки для посыпки. Кусочек убираем в морозилку на 15 минут. Противень выстилаем пергаментом. Растягиваем сверху больший кусок теста, чтобы он покрыл противень. Это будет основа. Сверху намазываем варенье. Вторую часть теста вынимаем из морозилки, трем на терке, посыпаем полученной массой верхушку пирога. Выпекаем обсыпной пирог 25 минут в духовом шкафу, заранее прогретом до 200 градусов.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище