valium diazepam 10mg kaufen buy valium online no prescription dog valium side effects

what is the highest milligram of valium buy cheap valium slam valium

drug interaction pregabalin tramadol buy tramadol online tramadol tablet 319

cvs caremark prior authorization form ambien buy ambien online make ambien work better

excedrin pm xanax buy xanax online how much xanax for plane anxiety

get ambien Santa Maria buy ambien online ambien and dark circles under eyes

is tramadol similar to percocet tramadol 50mg tramadol and liver function

weaning schedule for tramadol purchase tramadol tramadol 50 mg with zoloft

comprar valium 5 mg buy valium adderall and valium interaction

cheapest generic ambien online buy ambien buy ambien online Mississippi

Рецепт воздушный пирог из джема

kak-prigotovit-pirog-s-varenem-videoТертый пирог, начиненный клубничным вареньем, выходит вкусным с легкой ноткой нежной сладости. Песочное тесто готовится очень быстро, не пристает к пальцам, а пироги готовятся незначительное время.

Ингредиенты:

сливочное масло – 200 г;

мука – 1 кг;

сахарный песок – 250 г;

яйцо куриное – 2 шт.;

порошок ванилина – 2 г;

порошок соды – 0,5 ч. л.;

уксусная кислота 9% – 0,5 ч. л.;

джем из свежих ягод клубники – 1 стакан.

Способ приготовления:

Сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, ждем его размягчения. Смешиваем масло, сахарный песок, порошок ванилина, используя миксер, пока масса не достигнет консистенции крема. Добавляем яйца, снова перемешиваем. В соду на ложечке вливаем уксуса, добавляем в смесь. Просеиваем муку, половину стакана отставляем в сторону. Добавляем 3,5 стакана муки, вымешиваем миксером со спиралевидными насадками. Делим тесто на два куска (3:4): к меньшему добавляем оставшиеся половину стакана муки для посыпки. Кусочек убираем в морозилку на 15 минут. Противень выстилаем пергаментом. Растягиваем сверху больший кусок теста, чтобы он покрыл противень. Это будет основа. Сверху намазываем варенье. Вторую часть теста вынимаем из морозилки, трем на терке, посыпаем полученной массой верхушку пирога. Выпекаем обсыпной пирог 25 минут в духовом шкафу, заранее прогретом до 200 градусов.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище