what are the effects of grapefruit and xanax generic xanax risk of taking xanax while pregnant

tramadol 100 retard preis buy tramadol online can tramadol affect your hearing

alprazolam for dogs reviews alprazolam 0.5mg xanax e debolezza

how many ambien can i take to die ambien without prescriptions can you take trazodone with ambien

ambien causing sleep apnea buy ambien ambien and cyclobenzaprine

how long before you become addicted to xanax buy xanax how get xanax prescribed

ambien scribd buy ambien online which is better xanax or ambien

what can happen if you take too many tramadol buy tramadol no prescription has anyone died from tramadol

what is the highest milligram of valium buy cheap valium slam valium

soma significa cuerpo soma online carisoprodol online Surprise

Рецепт воздушный пирог из джема

kak-prigotovit-pirog-s-varenem-videoТертый пирог, начиненный клубничным вареньем, выходит вкусным с легкой ноткой нежной сладости. Песочное тесто готовится очень быстро, не пристает к пальцам, а пироги готовятся незначительное время.

Ингредиенты:

сливочное масло – 200 г;

мука – 1 кг;

сахарный песок – 250 г;

яйцо куриное – 2 шт.;

порошок ванилина – 2 г;

порошок соды – 0,5 ч. л.;

уксусная кислота 9% – 0,5 ч. л.;

джем из свежих ягод клубники – 1 стакан.

Способ приготовления:

Сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, ждем его размягчения. Смешиваем масло, сахарный песок, порошок ванилина, используя миксер, пока масса не достигнет консистенции крема. Добавляем яйца, снова перемешиваем. В соду на ложечке вливаем уксуса, добавляем в смесь. Просеиваем муку, половину стакана отставляем в сторону. Добавляем 3,5 стакана муки, вымешиваем миксером со спиралевидными насадками. Делим тесто на два куска (3:4): к меньшему добавляем оставшиеся половину стакана муки для посыпки. Кусочек убираем в морозилку на 15 минут. Противень выстилаем пергаментом. Растягиваем сверху больший кусок теста, чтобы он покрыл противень. Это будет основа. Сверху намазываем варенье. Вторую часть теста вынимаем из морозилки, трем на терке, посыпаем полученной массой верхушку пирога. Выпекаем обсыпной пирог 25 минут в духовом шкафу, заранее прогретом до 200 градусов.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище