white round xanax 2mg generic xanax can 50 mg of xanax kill you

mixing norco and tramadol tramadol 50 mg how long does oral tramadol take to work

allergies to xanax buy xanax how often can i take 5 mg xanax

can ambien cause vomiting ambien drug zpl 10 ambien

valium selvmord valium online eskimo carni valium zippy

can tramadol help with premature ejaculation buy tramadol benadryl and tramadol dogs

a soma algébrica dos números de oxidação do iodo buy soma online soma sınav dershaneleri

can i drink a glass of wine with ambien buy ambien online ambient weather radio comparison

will alcohol help with xanax withdrawal buy xanax xanax during colonoscopy prep

xanax as a hangover cure buy xanax xanax withdrawal or anxiety

Рецепт воздушный пирог из джема

kak-prigotovit-pirog-s-varenem-videoТертый пирог, начиненный клубничным вареньем, выходит вкусным с легкой ноткой нежной сладости. Песочное тесто готовится очень быстро, не пристает к пальцам, а пироги готовятся незначительное время.

Ингредиенты:

сливочное масло – 200 г;

мука – 1 кг;

сахарный песок – 250 г;

яйцо куриное – 2 шт.;

порошок ванилина – 2 г;

порошок соды – 0,5 ч. л.;

уксусная кислота 9% – 0,5 ч. л.;

джем из свежих ягод клубники – 1 стакан.

Способ приготовления:

Сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, ждем его размягчения. Смешиваем масло, сахарный песок, порошок ванилина, используя миксер, пока масса не достигнет консистенции крема. Добавляем яйца, снова перемешиваем. В соду на ложечке вливаем уксуса, добавляем в смесь. Просеиваем муку, половину стакана отставляем в сторону. Добавляем 3,5 стакана муки, вымешиваем миксером со спиралевидными насадками. Делим тесто на два куска (3:4): к меньшему добавляем оставшиеся половину стакана муки для посыпки. Кусочек убираем в морозилку на 15 минут. Противень выстилаем пергаментом. Растягиваем сверху больший кусок теста, чтобы он покрыл противень. Это будет основа. Сверху намазываем варенье. Вторую часть теста вынимаем из морозилки, трем на терке, посыпаем полученной массой верхушку пирога. Выпекаем обсыпной пирог 25 минут в духовом шкафу, заранее прогретом до 200 градусов.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище