what birth defects can xanax cause generic xanax when to ask for xanax

shokugeki no soma fan art buy soma soma de titulos do corinthians

2mg of ativan equals how much valium buy valium online is constipation a side effect of valium

xanax interaction with ambien buy ambien zolpidem buy Syracuse

is oxyelite pro like phentermine phentermine 37.5 mg phentermine components

drug interactions between xanax and adderall generic xanax passiflora come xanax

does valium help with ringing in the ears buy generic valium purchase diazepam Paterson

buy ultram North Charleston buy tramadol buy ultram Irvine

ambien and drug tests buy ambien online purchase ambien High Point

peach xanax 029 buy xanax alprazolam online Clarksville

Запеканка “Итальянская фиорелла”

 

Дорогие друзья! Этот рецепт можно назвать и запеканкой, и манником, и кексом, утопающим в ароматном апельсиновом соусе. Попробуйте – вкусно!

Крупа манная — 400 г
Яйцо — 5 шт
Сахар (200 гр. – для теста, 150 гр. – для соуса, 50 гр. – для цедры) — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ягода (смородина, клюква, черешня, вишня) — 100 г
Творог — 500 г
Ванильный сахар (по вкусу)
Апельсин (для соуса) — 1 шт
Вода (50 мл. – для соуса, 50 мл. – для цедры) — 100 мл

Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара.

Добавить яйца по одному, протёртый через сито творог, ванильный сахар, крупу манную, разрыхлитель.

Ягоду разморозить (у меня смородина), обвалять в небольшом количестве муки.

Ягоду добавить в тесто. Выложить в смазанную форму тесто. Выпекать 40-45 минут.

Тем временем займемся соусом. Снять цедру с апельсина. Выдавить с апельсина сок. Смешать сок апельсина с 150 гр. сахара и 50 мл. воды. Довести до кипения и варить 3 минуты, убрать с огня, соус готов. В маленькой чашке смешать 50 гр. сахара, 50 мл. воды, дать закипеть, положить туда цедру и проварить 5 минут. Цедру вынуть из сиропа.

Вот такая красивая Фиореллочка получилась. Не вынимая из формы сделать проколы зубочисткой в нескольких местах, для того, чтоб запеканка хорошо пропиталась соусом. Полить еще горячую запеканку половиной соуса. Остудить в форме. Перевернуть на блюдо, полить оставшимся соусом и украсить цедрой.
Опубликовал(а): YOKA

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище