ambien overdose liver buy zolpidem what is the best way to quit ambien

fake name brand xanax bars buy xanax online xanax and beer bluelight

effects of 2 valium buy valium online get valium Boulder

formula da soma de pa finita buy soma klima soma bay september

can i take half an ambien in the middle of the night buy ambien online maximum safe dosage ambien

clonazepam or valium for anxiety buy valium spinnerette valium knights bass tabs

tramadol side effects aggression tramadol 50mg paracetamol met codeine in combinatie met tramadol

ambien side effects rebound insomnia buy ambien online no prescription ambien and pregnancy second trimester

soma bikes history buy soma signs of overdose on soma

shokugeki no soma 52 spoiler soma online shokugeki no soma manga - chapter 66

Запеканка “Итальянская фиорелла”

 

Дорогие друзья! Этот рецепт можно назвать и запеканкой, и манником, и кексом, утопающим в ароматном апельсиновом соусе. Попробуйте – вкусно!

Крупа манная — 400 г
Яйцо — 5 шт
Сахар (200 гр. – для теста, 150 гр. – для соуса, 50 гр. – для цедры) — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ягода (смородина, клюква, черешня, вишня) — 100 г
Творог — 500 г
Ванильный сахар (по вкусу)
Апельсин (для соуса) — 1 шт
Вода (50 мл. – для соуса, 50 мл. – для цедры) — 100 мл

Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара.

Добавить яйца по одному, протёртый через сито творог, ванильный сахар, крупу манную, разрыхлитель.

Ягоду разморозить (у меня смородина), обвалять в небольшом количестве муки.

Ягоду добавить в тесто. Выложить в смазанную форму тесто. Выпекать 40-45 минут.

Тем временем займемся соусом. Снять цедру с апельсина. Выдавить с апельсина сок. Смешать сок апельсина с 150 гр. сахара и 50 мл. воды. Довести до кипения и варить 3 минуты, убрать с огня, соус готов. В маленькой чашке смешать 50 гр. сахара, 50 мл. воды, дать закипеть, положить туда цедру и проварить 5 минут. Цедру вынуть из сиропа.

Вот такая красивая Фиореллочка получилась. Не вынимая из формы сделать проколы зубочисткой в нескольких местах, для того, чтоб запеканка хорошо пропиталась соусом. Полить еще горячую запеканку половиной соуса. Остудить в форме. Перевернуть на блюдо, полить оставшимся соусом и украсить цедрой.
Опубликовал(а): YOKA

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище