tramadol 100mg preise buy tramadol how to avoid tramadol tolerance

codeine content in tramadol tramadol 50mg hydrocodone with tramadol high

how much ambien is lethal buy ambien get a prescription for ambien online

shokugeki no soma fan art buy soma soma de titulos do corinthians

what birth defects can xanax cause generic xanax when to ask for xanax

tramadol and methocarbamol interaction tramadol 50 mg tramadol withdrawal support group

positive drug test tramadol tramadol online cod toxic blood levels tramadol

physical withdrawal from tramadol buy tramadol tramadol controlled substance arizona

buy ambien online Houston buy ambien ambien prescribing instructions

eurekasante.fr tramadol buy tramadol online tramadol 627 get high

Запеканка “Итальянская фиорелла”

 

Дорогие друзья! Этот рецепт можно назвать и запеканкой, и манником, и кексом, утопающим в ароматном апельсиновом соусе. Попробуйте – вкусно!

Крупа манная — 400 г
Яйцо — 5 шт
Сахар (200 гр. – для теста, 150 гр. – для соуса, 50 гр. – для цедры) — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ягода (смородина, клюква, черешня, вишня) — 100 г
Творог — 500 г
Ванильный сахар (по вкусу)
Апельсин (для соуса) — 1 шт
Вода (50 мл. – для соуса, 50 мл. – для цедры) — 100 мл

Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара.

Добавить яйца по одному, протёртый через сито творог, ванильный сахар, крупу манную, разрыхлитель.

Ягоду разморозить (у меня смородина), обвалять в небольшом количестве муки.

Ягоду добавить в тесто. Выложить в смазанную форму тесто. Выпекать 40-45 минут.

Тем временем займемся соусом. Снять цедру с апельсина. Выдавить с апельсина сок. Смешать сок апельсина с 150 гр. сахара и 50 мл. воды. Довести до кипения и варить 3 минуты, убрать с огня, соус готов. В маленькой чашке смешать 50 гр. сахара, 50 мл. воды, дать закипеть, положить туда цедру и проварить 5 минут. Цедру вынуть из сиропа.

Вот такая красивая Фиореллочка получилась. Не вынимая из формы сделать проколы зубочисткой в нескольких местах, для того, чтоб запеканка хорошо пропиталась соусом. Полить еще горячую запеканку половиной соуса. Остудить в форме. Перевернуть на блюдо, полить оставшимся соусом и украсить цедрой.
Опубликовал(а): YOKA

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище