soma house omaha buy soma online kempinski soma bay zoover

ambien in pakistan buy ambien getting high off ambien cr

xanax and liver enzymes xanax for sale xanax order online legal

buying ambien cr online buy ambien online seizures ambien withdrawal

cuidados de enfermerГ­a al administrar tramadol tramadol buy can i take a hydrocodone with tramadol

how much ambien is lethal buy ambien get a prescription for ambien online

peach xanax 029 buy xanax alprazolam online Clarksville

phentermine results in 30 days buy phentermine online cytomel and phentermine for weight loss

clonazepam or valium for anxiety buy valium spinnerette valium knights bass tabs

what is in the drug phentermine buy adipex can you buy phentermine uk

Запеканка “Итальянская фиорелла”

 

Дорогие друзья! Этот рецепт можно назвать и запеканкой, и манником, и кексом, утопающим в ароматном апельсиновом соусе. Попробуйте – вкусно!

Крупа манная — 400 г
Яйцо — 5 шт
Сахар (200 гр. – для теста, 150 гр. – для соуса, 50 гр. – для цедры) — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ягода (смородина, клюква, черешня, вишня) — 100 г
Творог — 500 г
Ванильный сахар (по вкусу)
Апельсин (для соуса) — 1 шт
Вода (50 мл. – для соуса, 50 мл. – для цедры) — 100 мл

Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара.

Добавить яйца по одному, протёртый через сито творог, ванильный сахар, крупу манную, разрыхлитель.

Ягоду разморозить (у меня смородина), обвалять в небольшом количестве муки.

Ягоду добавить в тесто. Выложить в смазанную форму тесто. Выпекать 40-45 минут.

Тем временем займемся соусом. Снять цедру с апельсина. Выдавить с апельсина сок. Смешать сок апельсина с 150 гр. сахара и 50 мл. воды. Довести до кипения и варить 3 минуты, убрать с огня, соус готов. В маленькой чашке смешать 50 гр. сахара, 50 мл. воды, дать закипеть, положить туда цедру и проварить 5 минут. Цедру вынуть из сиропа.

Вот такая красивая Фиореллочка получилась. Не вынимая из формы сделать проколы зубочисткой в нескольких местах, для того, чтоб запеканка хорошо пропиталась соусом. Полить еще горячую запеканку половиной соуса. Остудить в форме. Перевернуть на блюдо, полить оставшимся соусом и украсить цедрой.
Опубликовал(а): YOKA

 

 

0 Comments

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован.

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account

2015-2016 © Сайт о вкусной и здоровой пище